Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 йох бир сиз бир Мин биря бахын!! биз сехерден буну ахтарырыг! индиде бизе дейирке молчаливые))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 На сети Зауралье и Канада. Классно у меня всё, Спейс, кстати, где именно ты обитаешь? Ропссия то большая ) А Интересно становится всё больше и больше похожим на канадцев. Мой брат тоже сильно изменился, какой то другой стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Спейс скучно мен олюм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 интересно, у меня возникло дикое желание точнее втой пол узнать!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 На сети Зауралье и Канада. Классно у меня всё, Спейс, кстати, где именно ты обитаешь? Ропссия то большая ) А Интересно становится всё больше и больше похожим на канадцев. Мой брат тоже сильно изменился, какой то другой стал ) У как же я изменилась? Аж самой interesno стало интересно, у меня возникло дикое желание точнее втой пол узнать!!!!!!!!! Female) А что? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Спейс скучно мен олюм)) Стареешь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Не узнаю своего брата, стал каким то расчетливым во всём, как и другуе канадцы. Бабки и бабки, страховки и страховки. А ведь мы другими родились, эт не наш стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 я так и знала! Просто пост Самика поверг меня в шок!! а вот и Зума)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Стареешь Не говори ) Жена уже жалуется говорит быстро устаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Чем я поверг тебя в шок, Спейс? Я не шоковая терапия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Не узнаю своего брата, стал каким то расчетливым во всём, как и другуе канадцы. Бабки и бабки, страховки и страховки. А ведь мы другими родились, эт не наш стиль ) А как ты заметил измемния во мне))) я не говорю на форуме о финансах и страховках я так и знала! Просто пост Самика поверг меня в шок!! а вот и Зума)) Не говори ) Жена уже жалуется говорит быстро устаешь) Биз терефлере буна деярлер " too much information" © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Не говори ) Жена уже жалуется говорит быстро устаешь) йазых сенин Балашкан)))шучу)) не буду называть это медицинским тЭрмином а то обидешься)) я спою?!? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 всем привет (снимаю котелок) ))))) знакомые пилоты и ядерщики есть? японцам историю напомнить надо))))))) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Это не то о чем вы подумали ))) мы с ней периодично волейбол играем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Зум, не трогай Японию!! у меня муж повеситя тада! не хочу быть вдовой! да еще сейчас! Мин Бир, обижаешь мне даже страшно предположить, что ты там подумал!!)) Предлагаю вашей семье сразится с нашей семьей в волейбол) вы непротив?!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Всё проявляется, Интересно, в степени потери искренности. Когда начинают понимают, что нужно одевать маски. Жизнь такая, ни ко не осуждаю, да и мне имело бы смысл научиться быть немного политиком. Жизнь на самом деле тoлько портит человека. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Дёма, я выборочно. ты мне сообщи расписание поездок мужа и координаты приложи не ошибись, типа случайно я настолько устал, что Мин Бир прочел как Мистер Бин) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Space Dementia Я только за ) zoom~zoom Бывает )) Интересно: Тебе тут приветы шлют )))) Я извиняюсь , но должен вас покинуть ) Жена мне уже условия ставит или я говорит или комп).Я выбираю свою жену озуде не раздумывая ааа )Мы гулять А вам приятных тут бесед не шалите тут ))) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Зум, а я не с первого раза поняла что за ДЁма))) Вот нормальные люди семьями гуляют! а мой на свадьбе сидит ужас эээ!надеюсь не за бейским столом))) Мин Бир, приятной прогулки!! Балашке привеТ))шучу) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 У меня еще есть 10- 15 минут )) пока она прихорашивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 а ты иди приПЛОХОашивайся)))) овтеть мне в поздравленияХ)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Дёма, ты так возмущаешься, будто месяц назад вышла замуж а ты плохо относишься к многоженству? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ты на самом деле поверила в то что у меня есть жена?))) Значит я красиво вошел в роль)) Отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 мин бир, еще и обманыааешЬ!)) айай ка не хорошО!)) Зум, а это что атк плохо что ли?! я про первй месяц брака)) в принипе в нашей семье я многоженство не приемлю! Слава Аллаху муж тоже! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Иногда обманывать даже полезно)) Интересно куда пропала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Dementia первый месяц поэтому и называют медовым люди едут куда-то за 39 земель а спустя некоторое время он разбрасывается носками по квартире, она встречает его в халате) но сам факт периодических расставаний (командировки) наверняка играет положительную роль non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 да полезно, но при этмо не выставлять других людей идиотаи! хотя если только это не цель твоя)) Интересно, наерное на интересном митинге) ЦСКА обыграл Зенит 3-1! ураааааа!))) смотрите какой стишок!!! Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 усем доброго вечера) как вы народ? чаво новенького,давно меня нет(( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Шоколад доброго - доброго ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 neynirsiz eee? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 neynirsiz eee? Гельди бахарын гюли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Dementia первый месяц поэтому и называют медовым люди едут куда-то за 39 земель а спустя некоторое время он разбрасывается носками по квартире, она встречает его в халате) но сам факт периодических расставаний (командировки) наверняка играет положительную роль кстаи у нас такого не было вообще! он педант и я такая! чтоб он разбрасал вещи по квартире да никогда в жизни!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Шоколад доброго - доброго ) как Ваши дела?)) neynirsiz eee? танцуем,присоединяйтесь))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ГошКа приевт! неджесен!? я запеваююююююююююю патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Горький Шоколад, салам. ты хорошо танцуешь? научи движениям каким-нибудь) интересно, добрый день. я со вчерашнего вечера задаюсь одним и тем же вопросом, связанным с вашей работой - кто кого? Дёма, педантам свойственно устраивать полеты других уровней. по себе знаю non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts