Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 привет Шоко и Самик http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ГошКа приевт! неджесен!? я запеваююююююююююю приветик))) сагол яхчиям,сян неджасян? я прочитала залеваю))))))))))жесть.... Горький Шоколад, салам. ты хорошо танцуешь? научи движениям каким-нибудь) привет Зум-Зум)) как дела? как жизнь молодая?)) танцую да))) как приеду,научу ;) привет Шоко и Самик привет Барига)) как ты? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Добрый вечер, полуночники. Зашла поздороваться! давно не виделись, Самик)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Shokolad,ты лучше скажи как и что ты танцуешь, ну и когда приезжаешь? может тебя и вовсе ненадобно ждать) (развелось учителей-хореографов) Барига, салам Berryl, salam Изменено 10 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ойй сорри не видел вас привет Зоом и Беррюш как ваше дела? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 привет Барига)) как ты? Отлично родная как ты? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Добрый вечер, полуночники. Зашла поздороваться! давно не виделись, Самик)) привет Беррил) как ты дорогая? как сынок?) Shokolad,ты лучше скажи как и что ты танцуешь, ну и когда приезжаешь? может тебя и вовсе ненадобно ждать) (развелось учителей-хореографов) Зум,ты тогда поучись у них,я приеду потанцуем never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Берр, прЮвет!) так могу заняться преподаванием бальнх танцев! а еще обажаю танго! есть желающие станцевать со мной танго Por Una Cabeza !? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 И еще раз привет, дорогие)) Сын привез медаль и кубок с Олимпиады, спасибо, ГоШка, что спросила. Мои дела идут, завтра с прокуратурой беседа, а я не хочу с ними беседовать ((( Но надо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Бер, а в прокураторе что?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я же врач-эксперт, но не страховых компаний, а по согласованию с департаментом здравоохранения. Как жалоба или следствие прокурорское, экспертиза моя. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 И еще раз привет, дорогие)) Сын привез медаль и кубок с Олимпиады, спасибо, ГоШка, что спросила. Мои дела идут, завтра с прокуратурой беседа, а я не хочу с ними беседовать ((( Но надо. молодец!Поздравляю! надо,значит пойдешь never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 молодец!Поздравляю! надо,значит пойдешь Спасибо, ГоШка, я им очень горжусь.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Салам Берри! Никто меня не понимает, как ты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ева Где тыыыыыыыыыыыыы одна ты не Хватаешь)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Салам Берри! Никто меня не понимает, как ты. ) Я тебя понимаю ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 добрый вечер ) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ЗУМ, ты Хде????)))) слушаю радио в песни слова:"низ живота наполянет тобою" что это значит?))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я тебя понимаю ))) Барыга, имеет нам смысл вместе выпить в Баку. Предлагаю это сделать во время боулинга, там идёт всё классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ГШ, дай ссылку на свои выступления) Беррил, у меня друг в криминалистике работает. человек в 29 лет выглядит на 40. Дёма, я в танцах не силен, но думаю у тебя вкупе с ГШ получится из меня сделать челубека) Барига, все как обычно плюс несколько промиль в крови) вураг? интерсно, интересно?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Кара, привет дорогая! тут ведь не будем петь)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Самик, а я в Баку всё никак не собирусь)) Мы скорее в Турции пересечемся, чем в Азербайджане)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Дёма, я тут, вспомнил ту тупую песню. Чувак типа таким оригинальным образом описывает чувство любви), которое давит на мочевой пузырь (судя по его же голосу) Самик, по рюмочке между шариками закладывать любим? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 аха.. Самик мы собираемся Играт Футболь и хочу что б ты тоже был там и Зум ты тоже http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Самик, а я в Баку всё никак не собирусь)) Мы скорее в Турции пересечемся, чем в Азербайджане)) Так приезжай в Стамбул, Берри, со своим сыном, будете моими гостями. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Барига, спасибо за приглашение, но на футболе я либо пью(болельщик), либо играю (левый полузащитник). совмещать не умею non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Спасибо за приглашение, Самик)) Это хорошая идея)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 аха.. Самик мы собираемся Играт Футболь и хочу что б ты тоже был там и Зум ты тоже Какой с меня футболист? Могу только зарубить. Толку нет с меня, как с футболиста, уже не в состоянии бегать, как прежде. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 все так заняты, что саламы хеч кес алмады... вАПще гедирем )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Спасибо за приглашение, Самик)) Это хорошая идея)) Для меня хорошие это мои гости. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Самик, а может на воротах постоишь с топором?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 )) Даж настроение повысилось. Пойду я спать. День предстоит тяжелый. Соседи ругаются)) Посуду бьют)) Боюсь не уснуть.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 спейси, джана, если начну петь, то все начнут влюблятся ))) но только не в меня))) по этому и не собираюсь))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Для меня хорошие это мои гости. ) Онда Бойлинг Ойнуярыг))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts