Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 я на воротах стояла кода на футбол ходила! нужны вратари?)))!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Спокойной вам ночи! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 До завтра Беррюш http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ТенЪ Хамыя салам Дейир)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Топ дашян Лазымды)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Самик, а может на воротах постоишь с топором?) Я конечно футболист неважный, в этом нет никаких сомнений, но то, что могу преподнести проблем соперникам у меня нет никаких сомнений. И без топора. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) добрый вечер ) привет джан)) ГШ, дай ссылку на свои выступления) Беррил, у меня друг в криминалистике работает. человек в 29 лет выглядит на 40. Дёма, я в танцах не силен, но думаю у тебя вкупе с ГШ получится из меня сделать челубека) Барига, все как обычно плюс несколько промиль в крови) вураг? интерсно, интересно?) Зум,это было давно и не правда))) какие танцы,я так ток любительские зажигаю))) хочешь научится танцевать? все так заняты, что саламы хеч кес алмады... вАПще гедирем )))) хара гедирсян азз?((( наз елямя))) Сладких снов Беррил Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 спасибо Берри)) и тебе сладких снов)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Онда Бойлинг Ойнуярыг))) Порой мне кажется, что ты немного тормознутый. Надеюсь, что это не так. Лпнечйно, мы будем играть в боулинг, кто посмеет помешать нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Самик как Судя пойдёт? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Порой мне кажется, что ты немного тормознутый. Надеюсь, что это не так. Лпнечйно, мы будем играть в боулинг, кто посмеет помешать нам? даа Иногда бывает.. Много Работаю...)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 топдашиян будет Мин бир! я сним договорюсь)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 наз елямя дедин - вспомнила злосчастную мафию...)) там я выбрала этот танец...только гисмет олмады ахыра гедер наз елийим )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 :kuku_2: http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Даже не знаю, что сказать. Всё таки это азербайджанся мысль. А этого непросто понять. Можно ли понять с рациональной точки зрения азербайджанскую мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ураааааааа! пока всем приятно было поболтать! доброй ночи всем!! Интересно, а тебе дня дорогоая мачкуч!!!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Самик, если рациональность наша азербайджанская, то можно!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 на последок: ?u?an?n da?lar? ba?? dumanl?, Q?rm?z? qoftal?, ya??l tumanl?, D?rdind?n ?lm?y? ?oxdur g?manl?. Ay q?z, bu n? qa?-g?z, bu n? tel, ?l?r?m d?rdind?n, onu bil, Dan??masan da, balam, bar? g?l. ?u?ada ax?amlar yanar ulduzlar, Onlardan g?z?ldir g?linl?r, q?zlar, Oturub yol ?st? yar?n? g?zl?r. Ay q?z, bu n? qa?-g?z, bu n? tel, ?l?r?m d?rdind?n, onu bil, Dan??masan da, balam, bar? g?l. ?u?an?n h?r yandan g?lir sora??, T?rif? layiqdir ?sa bula??, Da?lar?, ba?lar?, q?zlar oyla??. Allah,?l?nl?r? rehmet el?sin! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 странные мысли глав.Врачей, восклицания эндокринологов, танцы, олимпиады, футбол, боулинг, наз этмя-коктейль не для слабонервных non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Daglarin bawi qiwda qar olar, yar yarin gormezse rengi saralar... geceniz xeyire qalsin! спокойной вам ночи! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 народ Вы спите?) Ай гыз сяни довшан ийсин never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 стихоплёты нынче в моде? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 народ Вы спите?) Ай гыз сяни довшан ийсин ozde bunnan non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 А что все спать пошли? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 это у вас там светло, а у нас за полночь) как день проходит? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Вроде пока все спокойно, а у Вас? без потрясений? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ozde bunnan маськады эээ)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 я хочу переехать на годик в Японию чтоб понять их менталитет) а в остальном порядок сколько митингов провели сегодня? ничьи, победы, поражения?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 За год менталитет не понять. Я так думаю © Меня разочаровали-никакой борьбы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 в который раз разочаровали)? а как насчет очарований?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ну Вы, например, меня очаровали- Вы правильно ставите "ь" в глаголах. Давно я такого на форуме не видела))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 только не говорите что формируете свое мнение о человеке по его орфографии и грамоте) а с мягкими знаками я долго не мог подружиться пока не научили меня простому правилу задавать вопрос глаголу и смотреть что получится (что сделает? получиТСя) ) (что сделать? прослезиться)))))))))))))))) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 только не говорите что формируете свое мнение о человеке по его орфографии и грамоте) Ну конечно, это не решающий фактор, но имеет место быть А я тоже именно по этому правилу запомнила Какие Ваши критерии в оценке человека? Только не говорите, что Вы не оцениваете людей) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 в работе или по жизни критерии? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 В жизни, с работой еще более менее понятно) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts