zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 внешние и внутренние показатели влияют на оценку (хотя я всегда пытаюсь искать +ы и незамечать -ы): пунктуальность, вне зависимости от половой принадлежности опрятность умение выражать мысль 2-3 фразами набожность неподвижный взгляд походка осанка одежда парфюм п.с. я на многое обращаю внимание чтоб узнать человека далее упрощенный процесс фильтрации) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) .. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Вот Вы стараетесь не замечать минусы. Как потом это сказывается на отношениях? Мимо каких минусов Вы не сможете пройти мимо и на какие минусы закроете глаза? Я до сих пор не могу приучить, выдрессировать себя-родимую не обращать внимание на некоторые человеческие недостатки и руководствоваться принципом " лишь бы не было войны, остальное сойдет" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 только не говорите что формируете свое мнение о человеке по его орфографии и грамоте) а с мягкими знаками я долго не мог подружиться пока не научили меня простому правилу задавать вопрос глаголу и смотреть что получится (что сделает? получиТСя) ) (что сделать? прослезиться)))))))))))))))) молодессс))) я тоже всегда следую этому правилу))) как у вас погода?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 минусы, которые не играют роль раздражителя, остаются незамечеными) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 минусы, которые не играют роль раздражителя, остаются незамечеными) Imya, brat, imya))) pochti © Nu dajte xot' 1-2 primera? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Гоша, с погодой все замечательно. влажность, холод, ясное небо. а какими еще правилами ты пользуешься?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Imya, brat, imya))) pochti © Nu dajte xot' 1-2 primera? ну вот вы пишите латинскими буквами, а мне все равно интересно с вами общаться) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Умение прислушиваться к гласу народному-есть благодетель Исправилась) Вам стало еще interesnее? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 примеры не раздражает погоня за брендами (хотя отношу к недостаткам) не раздражает защитная реакция исказить свою суть, если я знкаом с нутром человека non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Гоша, с погодой все замечательно. влажность, холод, ясное небо. а какими еще правилами ты пользуешься?) а у нас снег))) дождь,гололед ужасный,как бы завтра чайники не повыезжали на дороги.... правил куча,че то сейчас в голову не чего не лезет....)) Вы о чем говорите?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 судя по "чайникам" вы знатный самовар в своем краю) правил много, есть писаные, есть неписаные, есть установленные высшим разумом non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) .. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 примеры не раздражает погоня за брендами (хотя отношу к недостаткам) не раздражает защитная реакция исказить свою суть, если я знкаом с нутром человека Если человек искажает свою сущность, как Вы уzнаете нутро? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 у меня есть друг, который на людях предстает в совершенно ином свете многие не скрывают удивления, что у нас с ним общего (недостаток, но мне от него ни холодно ни жарко) ) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Что побуждает людей "казаться,а не быть"? Задумывались над этим? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 задумывался, параллели с животным миром, некоторые хотят съесть, некоторые нехотят оказаться съеденными) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ах, вот оно как))) Значит, притворяются оба- и хищник и агнец))) И за кого они себя выдают? Хищник за овечку, а овечка за хищника? И как итог- оба настолько вживаются в роли, что овечка съедает хищника))) Эволюция? Эманация? или бардак?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 естественный отбор вы не только химик, но и зоолог&ботаник (в хорошем смысле этого слова)? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Вы спрашиваете или констатируете факт? А кто Вы по специальности? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 )я же поставил вопросительный знак) учился на Business development, но бОльшую часть времени провожу в Procurement and logistics have a nice day/evening) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Доброе утро всем, и эксклюзивного вечера Интересно и Бакиночке!! ИНтересно, неджесен!??? я щас петь буду аа!!!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 пою: песня моего детства, юношества и т. д.обажаю! Босс демяли олерем эля))) M?n g?lirdim, yar?m ??xdi qar??ma, Ay balam, qar??ma, S?ni sevdim, n?l?r g?ldi ba??ma, Ay balam, ba??ma. Lay-lay, bala, lay-lay, K?rp? bala, lay-lay, Lay-lay bala, lay-lay, K?rp? quzu, lay-lay. K?cav?l?r d?z?m-d?z?m d?z?ld?, Ay balam, d?z?ld?, Ax?am d??d?, ala g?zl?r s?z?ld?, Ay balam, s?z?ld?. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Доброе утро всем, и эксклюзивного вечера Интересно и Бакиночке!! ИНтересно, неджесен!??? я щас петь буду аа!!!))) Издрасти))) Неджясян, ай сяняткар? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Приветушки всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Издрасти Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Издрасти Хардсуз биягдан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Буралардаям © Эля сорушдун ки, гюямищ мени отуруб геZляирдин))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Созди-де язырам )) Eyri oturub duz daishsaq всегда рад тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Сазы алдыг, геряк недир))) Ну и что нового ты узнал за день, чему научился?)))))))) Де гельсин))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Научился?)) Было бы у кого учится кохне хамам кохне таз) У тебя то че нового ?))А че нашего Шумахера тут нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 привет всем патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Space Dementia и тебе привет Сегодня все какие то серьезные Изменено 11 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ооо, гер ким тешриф буюруб)) Привет))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts