Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 у кого какие причины для бессоницы? Интересно, твою причну мы знаем)) Мин бир сам ты злюка! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Угу. Всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Инди мен отуруб динлемйим, если ты знаешь зачму я сейчас не сплю? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 я даже знаю почеум ты не спишь)) Мин Бир как вчера погуляли?) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Миллет гуляет эээ))) Ну рассказывайте да что-нибудь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 кажись он и сейчас гуляет! а я на работе сижу!!! ну так вот я на работе, а ты где?) митинги еще намечаются? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Сегодня нет митингов, но мне надо кое какой отчен подготовить- инанырсан, второй день откладываю, потому что если зароюсь в него, на весь день, но надо эээ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 а я утром всю работу с документацией сделала, сейчас даже не знаю чем ночью занятся, елси ночка тихой будет! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я может тоже на вечер оставлю))) Бедный мой ребенок, я его учу ночего не оставлять на потом, если ты можешь это седлать сейчас))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 А много ребенку лет!? кажется ночка тихой не будет, хорошо что утром все сделала)) я тут в ворде песенку писла) оказалось писала в рекомендации при выписки)) предсталяю если бы так распечатала, и дала бы пациенту, а там: G?l, g?l, ay g?l, g?l ay, g?l g?z?l yar?m, S?nd?dir, s?nd?dir h?r ixtiyar?m, Verm?r?m, verm?r?m m?n s?ni ?ld?n, M?n nec? ?l ??kim, ey nigar s?nd?n. прям ода сахарному диабету получается. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ребенку только исполнилось 17))))) А меня еще ругали, почему я так рано родила))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 salamlar, сегодня я снимаю цилиндр перед дамами) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) спрашивать во сколько ты родила не буду! сегодня вспомнила наш вчерашний разговор по поводу "девочки из правильной семьи" у папы спрашиваю:"что не должна была делать девочка из приличной семьи" на что был получен ответ:"valdeinin s?z?nd?n ??xmaq,tibbinstituna q?bul olmaq,c?rrahiy?ni reanimatologiyan? se?m?k" в общем я самая ужасная девочка из приличной семьи)) Зум, реверанс) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 О, шарман, шарман))) С чем пришли, ну кроме цилиндра?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) спрашивать во сколько ты родила не буду! сегодня вспомнила наш вчерашний разговор по поводу "девочки из правильной семьи" у папы спрашиваю:"что не должна была делать девочка из приличной семьи" Мой папа ответил бы:"Не виходить замуж в 18!!!" Изменено 11 ноября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ну мой перечислил всю мой проф. деятельность!а замуж я вышла имея уже свою почву под ногами)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 интересно, вы наверное в детсвте любили фокусы) из широкох штанин цилиндра достаю кролика, голубей, девочку лет восьми и вахтершу с Каширского шоссе) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Эээ, это старый фокус))) КреатиФФФ желаю))) Вахтерша не эстетично))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 креативный фокус в исполнении зум-зума специально для интереснЫ если согласитесь принять участие, то получим креативную фокус-группу)))))))))) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 а чем тебе не креатиФФ? вахтерша не думаю что маленькая) это же надо запихнуть в цЫлЫндр ее) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ладно, уговорили. После ланча я добренькая))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ну как дела после ланча?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Гады разозлили меня... ничего))) Будем посмотреть © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 пойду киношку гляну народ хвалит "Эксперимент" non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Зум, даю добро! иди смотри! а еще вторая часть есть!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ты кто по гороскопу?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Интерсно, мне вот тут интересно ты это кто??))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Imenno ty))) a ne zoom-zoom))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ой мне это льстит) я охлаг)) люди я ужасно хчоу домой! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Dur getde))) na dezhurstve??? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ага на нем самом. я еще раз пришла к заключению, что мне нравится вся суматоха от моей деятельности. и я не могу лоить кайф от такой спокойной ночи! но я жутко рада за то что никто не болеет) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 До каких будеш на держурстве? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ну вот сматри работала я седня с утра и до вечера, дежурство с вечера до утра.. а еще затвар работаю с утра и до вечера! короче дома буду токо завтар вечером! во как! слабо атк в офисе посидеть?)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 этим летом у нас был рпоект, который надо было завершить до конца августа, так я домой 3 дня не приходила. Сын позвонил и сказал, чтобы прислал фото, чтобы он знал, что у него есть мать))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ну вот сматри работала я седня с утра и до вечера, дежурство с вечера до утра.. а еще затвар работаю с утра и до вечера! короче дома буду токо завтар вечером! во как! слабо атк в офисе посидеть?)) Дементия, это что за безобразие??))))))))) столько работать нельзя Доброй ночи всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts