Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 я ребенка однажды в реанимации выхаживала, заняло это ровно 4 дня и 5 ночей! не вылазила из больницы никуда, операции попереносила. муж тоже требовал фотки) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Привет, Скорпи. как ты? как видишь можно) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я отлично) сижу дома, пью чай с вареньем даже))) читаю форум и слушаю музыку))) одним словом отдыхаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Dobroj nochi) I ne smotrya ni na kakie stressi i pererabotki, my lubim nashu rabotu) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 и ни на что ее не променяем! я в отпуск када вхожу, если нахожусь в городе, то чуть ли не каждый день на работу заезжаю!) а еще у меня есть аткое дело, как вызов среди ночи! заставляет держать себя в тонусе патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 и ни на что ее не променяем! я в отпуск када вхожу, если нахожусь в городе, то чуть ли не каждый день на работу заезжаю!) а еще у меня есть аткое дело, как вызов среди ночи! заставляет держать себя в тонусе Ну ночные прелести у меня тоже есть))) Правда, сейчас поменьше))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Девочки, я на такие жертвы ради работы не готова, всему свое место КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Видимо ты не экстремал ( на ты можно?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 кошмар короче)) свекр говорит: "знают, что ты не пьешь вот тебя и сразу вызывают!" у меня такое ощущение, что больницу сейчас снегом заметет) и я тут останусь на много дней) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 I chto u vas metel'? U nas +10 Tipo kanada- xolodnaya strana))) aga, sejchas Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Видимо ты не экстремал ( на ты можно?) Можно, по умолчанию КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 у нас типа + 2!)) а на улице гололед, метель, снег. скользкооо седня у входа здание чуть не упала млиН! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Значит ты не в Москве))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Слава Богу нет! не люблю Москву! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 В Москве +15, рекорд такой теплой погоды на эту дату кажется за последние 48 лет)))) только тепла я не чувствую ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 В Москве +15, рекорд такой теплой погоды на эту дату кажется за последние 48 лет)))) только тепла я не чувствую ))) Сказали по ТВ, за все время метеонаблюдений))) Лужковсыз галдыныз))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 чуть было не написала Аллах рехмет элясин Лужкова!! Черномрдинын олюмю йадымда галыб патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Сказали по ТВ, за все время метеонаблюдений))) Лужковсыз галдыныз))) даже так.....я эту новость пропустила))) Лужкову даха йада салан варки?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Men yada saliram))) Arvadini da))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 а у нас открыли новую партию перчаток. они большие такие! ики элим бирден гирер дейшяд! надо будет самой искать и покупать перчатки! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 А у меня проблемы с перчатками на зиму))) Во-первых, я их теряю)) Во-вторых, проблема с размером М)) Поэтому, как нахожу достойные, сразу закупаю парочку))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 можно наполнить перчатки силиконом или герметиком) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ёх бир, кирпичами)) Ладони надо отращивать))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 а мне даже эска большая)) Зум, и как я этим герметиком или силиконом чувствовать пальами что-то буду?? и вообще меня тода уволят)) в день в среднем 5-6 операций. на мне больница разорится с герметиком))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Men yada saliram))) Arvadini da))) надеюсь только из-за ее предпринимательских и деловых качеств КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 для увелечения чувствительности кончики пальцев и их основания можно заматывать скотчем вообще в РФ народ на выдумку горазд. спросите у поставщиков перчаток) интересно, а с кирпичами - креативно. вы фокусница?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 и кирпичи чтоб еще на ходу и мышцы качать? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 надеюсь только из-за ее предпринимательских и деловых качеств Bezuslovno))) Zachem mne versiya tolstogo klona Xarat'yana))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Дёма, с кирпичами была не моя идея non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 для увелечения чувствительности кончики пальцев и их основания можно заматывать скотчем вообще в РФ народ на выдумку горазд. спросите у поставщиков перчаток) интересно, а с кирпичами - креативно. вы фокусница?) net, massovik-zatejnik))) и кирпичи чтоб еще на ходу и мышцы качать? Ty tozhe ob jetom dumala? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Интер, ты с такими мыслями и предложила?)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 вы так обрадовались накачке мышц, будто привязанные к рукам кирпичи будут качать "сидельные" мышцы) интересно, а как попасть в вашу массовку? и где вы обычно "поджигаете") non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Интер, ты с такими мыслями и предложила?)))) I s takimi tozhe))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 вы так обрадовались накачке мышц, будто привязанные к рукам кирпичи будут качать "сидельные" мышцы) интересно, а как попасть в вашу массовку? и где вы обычно "поджигаете") Ууу, массовка та тайная, массонская почти))) Не боитесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 и вы всем массонским обществом митинги устриваете? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts