zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 меня там все знают) виза-шмиза нужна небось) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 и вы всем массонским обществом митинги устриваете? Ой, не напоминай))) Залым ушаглары еще один митинг назначили на 23 Ноября, правда в ресторане))) И не поесть по адамски и не посплетничать))) меня там все знают) виза-шмиза нужна небось) Угу+ face control))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 предлагаю тему аватара для меня обсудить здесь) Дёма, я бы хотел что-то связанное с машиной интересно, минималист мог бы для приличия поставить аватар 1.5*1.5пикселя) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 предлагаю тему аватара для меня обсудить здесь) Дёма, я бы хотел что-то связанное с машиной интересно, минималист мог бы для приличия поставить аватар 1.5*1.5пикселя) Инди деирсен, я неприличная)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Зум, а чем тебя эта не утсроила?? поставь матрешку какую-нить патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) interesno,если не пустят, мы уйдем и даже не обидемся<BR>ты прилично неприличная) (уважаемый читатель, наверное обратил внимание на плавный переход с "вы" на "ты")) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Дёма, буннан? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ты прилично неприличная) (уважаемый читатель, наверное обратил внимание на плавный переход с "вы" на "ты")) а наоборот ну никак?)))neprilichno prilichnaya))))) ( ах, мы уже на ты) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 нет, наоборот никак нельзя, ибо ни в какие рамки не лезет общение юзеров, разность количества постов которых аж в 72 раза) я микролетка) интересно, статью дюшюр сизя) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 a vot i men!! skuchali? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 da Zum mozhno i takuyu)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 a vot i men!! skuchali? Искучали))) Тофиг джаны © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 ай гыз Тофиги харадн таныйрысан??)))) в отделение положили мамочку с ребенком. ребенка Тофиг зовут, а мамочка моя студентка.. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Это из фильма " бир януб шехерде"))))) Что то ты не поешь ааа? сесин тутулуб?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 билирем кинонуда, ТОфигиде))) сене гурбан? пулуна миннят))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Indi bele oldu))) Den'gi-tovar-den'gi © meselesi Yaxshi, Rustem bej, men sene gesterem © Изменено 11 ноября, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 гелят элядим!!) Гурбанды сене!! бах инди бу махны чалыр. олярям эля (с) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Da?lar? duman alanda, G?z?m yollarda qalanda, Yad?ma s?ni salanda, G?l yana??m solmas?nm?? ?s?n yell?r, ?sen yell?r Sevgilimd?n m?n? x?b?r Solanda nar?n ?i??kl?r G?z?m ya?la dolmas?nm?? Dolmas?nm?,yar Bu yerl?rd?n ke?m?z oldu Dost dushmeni se?m?z oldu E?qin? and i?m?z oldu K?nl?m xarab olmas?nm?? ?s?n yell?r, ?sen yell?r Sevgilimd?n m?n? x?b?r Solanda nar?n ?i??kl?r G?z?m ya?la dolmas?nm?? Dolmas?nm?,yar патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 мя на часах 3-33)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Бех. бех))) бюль-бюль))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Добрый вечер, ай гыз))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 нетерсен? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Добрый вечер люди добрые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 ха и тут я!! я тебя достала уже? со всех флангов атаковала))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Нет , нормуль все )) Муж в Баку тренировался ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 неа в России и в Японии патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Красавчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 я знаю! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Всем приятных бесед Мы гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Очень нравится мне образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 привет тебе Самик патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Спейс, рад видят тя. Как там ваши звоздные войны? Победили зло? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Взаимно! о да мафы и на этот раз выиграли)))!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 всем привет сегодня я без головного убора, можете препанацию черепа сделать non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 а я все ранво реверанс сделаю!Добрый! Зум, а я токо трепанировать умею)))) тебе с наркозом или без???) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts