Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Зум, ты сам нарывался))) вспомнил, что я из прошлого века!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 zoom~zoom Мин шукур , спасибо! У самого то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Самик, а эта свобода мышления сейчас есть?! Больше всего я не понимаю женщин, ведь прфежде всего у вас не будет никаких прав, все законы будт на сторне мужчины, он ваш хозяин. Я, конечно, не протов того, что бы быть хозяином своим женщины, но это нужно заслужить своими достижения, своей заботе о семье. А не просто использовать законы Шариата. Нужна ли вам это, дорогие мои женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Больше всего я не понимаю женщин, ведь прежде всего у вас не будет никаких прав, все законы будут на сторне мужчины, он ваш хозяин. Я, конечно, не против того, что бы быть хозяином своей женщины, но это нужно заслужить своими достижениями, своей заботе о семье. А не просто использовать законы Шариата. Нужна ли вам это, дорогие мои женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Зум, ты сам нарывался))) вспомнил, что я из прошлого века!)) йох бир, ты 2000 года рождения) zoom~zoom Мин шукур , спасибо! У самого то как ? у самого все в порядке. готовлюсь к выходным. всю неделю буду отдыхать Больше всего я не понимаю женщин, ведь прежде всего у вас не будет никаких прав, все законы будут на сторне мужчины, он ваш хозяин. Я, конечно, не против того, что бы быть хозяином своей женщины, но это нужно заслужить своими достижениями, своей заботе о семье. А не просто использовать законы Шариата. Нужна ли вам это, дорогие мои женщины? Самик, вы кажется с Шариатом плохо знакомы. если сравнивать права женщин в Исламе с любой другой религией, то он (Ислам) намного впереди. а если вы подразумеваете под "свободой женщин" отсутусвие правил, то зачем приводить в пример именно Шариат?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Зум,ой хотела нарвать тебе, нет я помню наркоз 20 век! в 99 году в качестве ассистента пошла на операцию. удаляли опухоль, повредили аорту, крови было много!!!!столько мата от трезвого человека я не слышала до сих пор!!!!! матерился хирург! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Самик, а что ты подразумеваешь под понятием "свобода женщины!?" патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Дёма, я представляю сколько вы еще мата услышали от пациента, если он выжил) 1001, sagol non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Дёма, я верю в тебя) а ведь кто-то недавно хотел использовать биту вместо наркоза. Гиппократу клятву, говоришь, давала) интересно, я незнаю чья идея была во вторник встречаться в азиатском ресторане, но предположу что ваши боссы, понимая взаимную ненависть подчиненных, хотят наладить отношения между вами, ибо вам, судя по всему, еще работать и работать вместе (контракт, тендер) ) 1001, veziyyet? Так сами боссы ненавидят друг друга))) Будет очень interesno понаблюдать террариум))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Я согласна с Зумом в вопросе о прогрессивности Ислама в том, что касается женщины. Люди создали стереотип, по которому в нашей религии женщине отводится последняя роль. И при это никто из этих людей досконально не изучал сам шариат. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Пациент слава Богу выжил, он матерился када ему наркоз давали!) я работала в гнойной хирургии, а там контингент специфический бОльшая часть наркоманы со всякими бяками! так вот оперироать их это нечто! орут мтерятся, наркоз их не берет, обезболивающие тоже! короче жестоко! Интересно, так ты меня в такой террариум послать хотела) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 так ребята, я дождалась!! доброй всем ночи! приятной бесседы!! НПДИПС, а тебе доброго дня!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Джааан))) Знаешь, мне нравятся их игры))) Сидишь наблюдаешь и учисья между прочим. Именно на этой работе я научилась контролировать свои эмоции- раньше я просто говорила человеку, что он идиот))) Раньше, если я считала, что что-то не будет работать правильно и типо " это не наш метод" и спорила и напрасно, идея все равно не работала, зато я заслужила никнейм " toooooooo emotional" , потом посмотрела как делают другие-выслушивают и говорят" Hm... it is very interesting",заведомо зная, что алынмаяджаг))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 так ребята, я дождалась!! доброй всем ночи! приятной бесседы!! НПДИПС, а тебе доброго дня!) Спасибо))) тебе хорошо отдохнуть Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Джааан))) Знаешь, мне нравятся их игры))) Сидишь наблюдаешь и учисья между прочим. Именно на этой работе я научилась контролировать свои эмоции- раньше я просто говорила человеку, что он идиот))) Раньше, если я считала, что что-то не будет работать правильно и типо " это не наш метод" и спорила и напрасно, идея все равно не работала, зато я заслужила никнейм " toooooooo emotional" , потом посмотрела как делают другие-выслушивают и говорят" Hm... it is very interesting",заведомо зная, что алынмаяджаг))) ты покрылась коркой) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Всем Доброй ночи. Рада, что закончился один из самых сложных дней в моей жизни. Жаль неделя у меня бесконечная)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 ты покрылась коркой) Приняла правила игры))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Доброй ночи, Самик, Зум, добрый день Интересно От усталости буквы пропускаю) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Беррил, удачи интересно, есть наверное игры, в которые вообще не стоит ввязываться non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 ))))))))))) Зум)) Эт я поздоровалась так)) Посиделки-то ночные)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Dobroj noch, Berryl. Chto-to Vy bez nastroeniya... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Беррил, удачи интересно, есть наверное игры, в которые вообще не стоит ввязываться Определенный азарт, амбиции и много чео делают игры осмысленными. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Спасибо, что заметили. Усталость дает о себе знать. День начался в 5 утра и закончился в 20.30 приходом с родительского собрания) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Berryl,)удачи в Ночных посиделках) я сегодня тоже торможу. хочу расслабиться. кино и алко не помогают interesno, амбиции) страшное слово. умеете контролировать себя? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ванна расслабляющая, массаж.... И выспаться. Мечта идиотки)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Спасибо, что заметили. Усталость дает о себе знать. День начался в 5 утра и закончился в 20.30 приходом с родительского собрания) А у нас не родительские собрания бывают, а интервью с учителями-один на один))) типо соблюдают приватность))) У меня будет после Ноября 18. Посмотрим как мой пострел поспел))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Berryl,)удачи в Ночных посиделках) я сегодня тоже торможу. хочу расслабиться. кино и алко не помогают interesno, амбиции) страшное слово. умеете контролировать себя? Амбиции надо дозировать)) Тогда это будет здоровый стимул))) Вы так не считаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 )) моего ругать особо не за что)) Пока)) а вот денежку собрать на разные там нужды - это да)))))) Элитная школа ... Сделать официальную плату они не могут, а вот так... Всегда пожалуйста Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) мысль ушла. ответ был в духе "на людях я стесняюсь выражать амбиции, а наедине с собой они ненужны" ) последую совету Беррил-в ванну, срочно p.s. mi na "Vi" pereshli? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 )) моего ругать особо не за что)) Пока)) а вот денежку собрать на разные там нужды - это да)))))) Элитная школа ... Сделать официальную плату они не могут, а вот так... Всегда пожалуйста Зато Вы конкретно знаете на что платите. У нас в школах поборов нет, но государство нас как липку так обдирает, что трудно даже уследить куда делись денежки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Честно гря, не знаком с многим, с шариатом прежде свего. Мне всё паралллеьно. Всего лишь хочу беседовать с не фанатаками, просто с нормальнуми людми. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Доброй ночи, Самик, Зум, добрый день Интересно От усталости буквы пропускаю) Доброй Берри! Сегодя день глубокой фантази или философии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 привет Самик, Зум,Беррюш как ваше дела? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 )) Ребята, я дождалась мужа из командировки)) Спокойной всем ночи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts