Ramin) Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Пока Беррюш Спакойной Ночи http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 ночь глубокой фантазии и философии не удалась?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Привет всем. Интересно, добрый вечер!)))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Нетерсен, ай гыз))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 m?n yax??yam! sen nec?s?n? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Энджиль кими))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 хорошего времени суток разматываю чалму перед дамами) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Добрый вечер)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 доброго времени суток патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Дамы, как дела? вчера вы почти одновременно улизнули под одинаковым предлогом) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 у меня потихоньку дела. сам как!? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Зум, неплохо дела)) Пытаюсь расслабиться)) Не нервничать)) Медитирую в общем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 молодца, так держать кстати, Беррил, с медитацией в ванной не получилось вчера. уснул и чуть было не утонул. ищу акваланг) Дёма, не вар не йох? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 )))))) Акваланг жизненно необходим Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Всем саламчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Салам, 1001)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Привет, Мин Бир. Люди, кто-нибудь знает как включить пофигизм, и превратится в стерву?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Berryl салам) Все пытаюсь тебе в лс написать никак неполучается ) Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Дела нормально))) Дементия, а стерву не включить. Либо это есть, либо этого нет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Дементия- привет Будь такой какая ты есть зачем тебе пофигизм включать ?) Дела нормально))) РадЗоом- зоом салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 эхх, Berryl, а как сделать чтоб она появилась? 1001, она мне очень нужна, а то закончится это чем-то ужасным для меня! весь день на нервах! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Забей. Это лучший совет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Не знаю насколько она тебе нужна ,но я думаю от этого будет еще хуже . Оставайся такой какая ты есть тебя такую знают и любят Изменено 13 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Пытаюсь, даже гвозди реально в стенку забивала в надежде, что полможеь! Бесит быть жалеющей и сочувтвующей всем! Мин Бир, сегодня я настоящая злюка, так что можешь меня так называть! Беррил, рассказ про Адама и Еву развселил) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 )) А не молчи)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Гимнастка наша злая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Я - нет)) А гимнастикой я тоже занималась Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Я знаю) по тому авику видно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 О супер, еще и кровь из носа хлынула! Ладно Совы, добрых вам бесед! и спокойно ночи со сладкими снами! Интересно, тебе привет))) пойду посмарю че с собой сделать можно! если завтра здесь не появлюсь, то знайте померла на радость неокотрым..! всего доброго патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Маленький ребеночек в облике взрослой девушке) заранее тебе сладких при сладких снов чтобы тебе весь форумский состав приснился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 )))))))) Спокойной Дементия)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Berryl Сладуська ,не скучай приятного вечера тебе я гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Счастливо, 1001)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Тук Тук http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts