Горький Шоколад Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 всем привет! как вы народ? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Привет и привет. Даже не знаю смогу ли спасти этих приветников? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Видимо не сможете)))... никак не пересечемся в одном месте и в одно время))) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Здравствуйте дорогие мои! Что нового у нас на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Привет Самик Нового нечего нет(( у тебя есть что то нового?? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Праздник заканчивается, отдохнули на славу, со следуйщей недели рабочие будни, Барыга. Если я правильно понял в Азербайджане все работали в этот праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 кто на Государство Работает они одыхали а НЕГИРИ нет)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Вот выгде, товарищи Доброй ночи! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 я вот одно не совсем понимаю, почему мусульмане верят в то, что нельзя сделать вклад скажем в фонд помощи больным детям, чем резать скотину? Вроде бы в бабках не потеряют, какие то предрассудки, что нужно самому пустить кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Действительно.. дети умирают ведь не от голода, а от болезней... и цена лекарства или операций иногда не по силам родным малыша.... Тут была бы цеенной финансовая помощь, или можно помочь в транспортировке (в перелете), или если не доверяешь, что деньги дойдут до адресата (у нас в России, не всегда доходят)), то самому закупить необходимые медикаменты и оборудование... А бараны..то есть скотина... это тоже хорошо, но помощи реальной не приносит... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Я об этом и говорю своим друзьям и знакомым, очень даже богатые челы, режут на праздник быков и даже верблюдов, делают это, что бы все знали, а почему просто не отправят бабки на счёт больных детей не понимаю. Им просто неинтересно эта тема. Хотя и считают себя великими мусульманами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Я то думала, что эти люди просто настолько свято чтят традиции предков, а похоже это все показуха называется? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Что-то веки тяжелеют.... пойду я баиньки. Самик, доброй ночи тебе! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Всем добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 привет Самик http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Привет Барыга, что за кофе у тебя? угости, если крепкое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 не Люблю пить Крепкое Самик как у вас Холдно? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 У нас прохладно, Барыга, небо немного неясное, везде тучи, но без дождя, иногда даже Солнце выглядывает. Осень с одним словом ) А говорят, что у природы нет плохой погоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Эх.. а у нас -10 градусов и снежком все накрыло... уже не растает..... пора шубку доставать,а деткам санки))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Эх.. а у нас -10 градусов и снежком все накрыло... уже не растает..... пора шубку доставать,а деткам санки))))))))) а у нас Жара http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 а у нас Жара Не издевайся! Мне же тоже хочется в тёплый климат попасть.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 ну Это не когда не Будеть)))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 ну Это не когда не Будеть)))))))))) Ну почему же, у меня в планах есть переезд в более южный и крупный город.... Я не имею ввиду конечно Баку))) Туда только как турист))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 в ты меня сказала что у тебя Денги нет ахх тыы ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Поэтому переезд пока в планах.... Если бы одна, то не раздумывая бы уже уехала, а с малышкой не могу, тут надо чтобы была твердая почва под ногами... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Приветик http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Hello, my dear friends! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Саламчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ночная сказка начинается, доброй Неко и сказочник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 У меня дома дурдом!!! Мелочь скачет по всей квартире и визжит, мама ругается из-за работы, из компа беспристанно раздается сигнал о сообщении, и звонит чертов мобильник.... остается только кому нибудь припереться в гости для полного эффекта и я убегу с криком: ааааааааааааааааааааааа!!!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Совы привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Предлагаю, дорогие мои, просто расслабится. У меня есть виски и коньяк. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 о даа... отлично! Сейчас расслабимся)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts