Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

привет Зум если это Будет Телефон я там нет))

Изменено пользователем БаРигА

а если 101, то ты там да)

а в чем проблема с телефоном? только не говори что считать неохота

non-destructive test

давай устроим чемпионат Сов по всем видам настольных игр

чемпиону вручим хрустальную сову (что где когда-нын натурасы), которую я купил у барыги в Москве где-то в Сокольниках

non-destructive test

Так..

Gameofdeath, Ya ,Miha(это наше Румский Дуруг он не из форума) ,Breaker(модератор), Guitarriff

Смотрела на фотке ребята ,все вы классные ))

Смотрела на фотке ребята ,все вы классные ))

спс.. :flowers1:

Изменено пользователем БаРигА

Тема на самом дела давно умерла, во всяком случае для меня, но всё же возвращаюсь сюда. Возможно я маньяк. )

Доброго вечера))

Доброго вечера, Самик. Тема не может умереть, а только замереть)) Все вернется на круги своя.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Добрый вечер, Самик)) Это что-то из восточных премудростей

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Какие восточные премудрости, Берри? И какой сбменя мудрец? Может мне стукнутся об стену офиса, что бы стать восточным мудрецом?

Доброй, Интересно.

Очень рад, что такие интересные юзеры, как Берри и Интересно вернулись к нам )

))))))) Чаю это хорошо)))

Я имела ввиду восточный гороскоп)) то-ли по китайскому это кролик, а по японскому кот, то-ли наоборот. Не знаю точно.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну если ты рад, давай напьемся...чаю)

Так и не понял твой стиль, Интересно. Какая то загадка. Впрочем,не нужно осложнять себе жизнь, всякие там вопросы, почему такое происходит, возможно, что я на самом деле слишком тупой, который ничего не в состоянии понять. )

Самик, как твои ребятишки? Уже заказали подарки на Новый год?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

))))))) Чаю это хорошо)))

Я имела ввиду восточный гороскоп)) то-ли по китайскому это кролик, а по японскому кот, то-ли наоборот. Не знаю точно.

Уважаеая моя Берри, может просто мы кавказцы таки бестолковые по отношению к женщине?

Самик, никто и ничего не говорит про бестолковость) Тебя бестолковым вообще нельзя называть.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Самик, как твои ребятишки? Уже заказали подарки на Новый год?

Мои ребятишки уж точно не такие, как был я перед своими предками. Очень требовательные, всё хотят и хотят. Я то даже из велика Десна не слишком возникал в доме. А если начинал вести пургу, то получал по башке )

)) Мой завтра едет на родину Деда Мороза. Спрашиваю, верит ли он в этого самого Деда. Неа. Не верит. Нисколечко. 

А в подарок пока ничего не выпрашивал) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А мой бедный пашет весь день- уроки, уроки, уроки и все равно учителя говорят, что мог бы иметь выше отметки. Но я не напираю особо- не хочу перегибать палку.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Я тоже на своего стараюсь не давить, но он настолько честолюбивый уродился. Прохалявит, а потом расстраивается если результат не тот, какой хотел)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...