Samik Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Гитару я узнал, рад был познакомится с тобой, Барыга. Кстати, кто победил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 мы)) 5-3 http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Мои поздравления, Барыга. Спорт самый лучший способ общения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 поиграть в боулинг еще в силе?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Конечно, Барыга, как только приеду в Баку, сыграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 салам hamiya) что там про спорт? я бы тоже непрочь сыграть в домино) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) привет Зум если это Будет Телефон я там нет)) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 а если 101, то ты там да) а в чем проблема с телефоном? только не говори что считать неохота non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 да ты Прямо в Тошку)) если Нард, 101, Дуркак, Без проблем)) Только Буду Рад)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 давай устроим чемпионат Сов по всем видам настольных игр чемпиону вручим хрустальную сову (что где когда-нын натурасы), которую я купил у барыги в Москве где-то в Сокольниках non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Привет Зум я согласен устроим Чемпионат)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Перед сном не смог не пожелать вам доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Так.. Gameofdeath, Ya ,Miha(это наше Румский Дуруг он не из форума) ,Breaker(модератор), Guitarriff Смотрела на фотке ребята ,все вы классные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) Смотрела на фотке ребята ,все вы классные )) спс.. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 Тема на самом дела давно умерла, во всяком случае для меня, но всё же возвращаюсь сюда. Возможно я маньяк. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Саламики всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Доброго вечера)) Доброго вечера, Самик. Тема не может умереть, а только замереть)) Все вернется на круги своя. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 С наступающим вас, дорогие мои! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Добрый всем вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Год Кролика ( и Кота ). Честно говоря не совсем понял это соседство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 )) Добрый вечер, Самик)) Это что-то из восточных премудростей Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ещщи, главное чтобы праздник был) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Какие восточные премудрости, Берри? И какой сбменя мудрец? Может мне стукнутся об стену офиса, что бы стать восточным мудрецом? Доброй, Интересно. Очень рад, что такие интересные юзеры, как Берри и Интересно вернулись к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ну если ты рад, давай напьемся...чаю) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ))))))) Чаю это хорошо))) Я имела ввиду восточный гороскоп)) то-ли по китайскому это кролик, а по японскому кот, то-ли наоборот. Не знаю точно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ну если ты рад, давай напьемся...чаю) Так и не понял твой стиль, Интересно. Какая то загадка. Впрочем,не нужно осложнять себе жизнь, всякие там вопросы, почему такое происходит, возможно, что я на самом деле слишком тупой, который ничего не в состоянии понять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Самик, как твои ребятишки? Уже заказали подарки на Новый год? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ))))))) Чаю это хорошо))) Я имела ввиду восточный гороскоп)) то-ли по китайскому это кролик, а по японскому кот, то-ли наоборот. Не знаю точно. Уважаеая моя Берри, может просто мы кавказцы таки бестолковые по отношению к женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Самик, никто и ничего не говорит про бестолковость) Тебя бестолковым вообще нельзя называть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Самик, как твои ребятишки? Уже заказали подарки на Новый год? Мои ребятишки уж точно не такие, как был я перед своими предками. Очень требовательные, всё хотят и хотят. Я то даже из велика Десна не слишком возникал в доме. А если начинал вести пургу, то получал по башке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 )) Мой завтра едет на родину Деда Мороза. Спрашиваю, верит ли он в этого самого Деда. Неа. Не верит. Нисколечко. А в подарок пока ничего не выпрашивал) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 А мой бедный пашет весь день- уроки, уроки, уроки и все равно учителя говорят, что мог бы иметь выше отметки. Но я не напираю особо- не хочу перегибать палку. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я тоже на своего стараюсь не давить, но он настолько честолюбивый уродился. Прохалявит, а потом расстраивается если результат не тот, какой хотел) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Это нынешнее поколение такое циничное, им не нужны наши деды морозы, Берри. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts