Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 А мой бедный пашет весь день- уроки, уроки, уроки и все равно учителя говорят, что мог бы иметь выше отметки. Но я не напираю особо- не хочу перегибать палку. У мея нет никаких сомнений, что Вы ( ты ) хорошая мама. А мамы думают о своих детей, способны на многое ради них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Самик, они просто другие) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 У мея нет никаких сомнений, что Вы ( ты ) хорошая мама. А мамы думают о своих детей, способны на многое ради них ) Ну это врожденный инстинкт всех матерей. Самик, они просто другие) Вы правы, они совсем другие- не плохие, а именно не такие как мы) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я просто помню, как мои родители говорили про меня и моих брата и сестру) Теперь и я так говорю про сына. Он другой)) И я его очень люблю и буду любить несмотря ни на что) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Pонимаю, что такие, как я долго не живут. Это относится также к и виртуалу. Я понимаю тех кто меня банили, заслужил. Таковы реалии жизни. С этиm нечего поделать. Но в то же время, допускаю и случаи, когда и я могу быть правым. У nас есть хорошая пословица, даже палка может стрельнут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я просто, памятуя себя в детстве, пытаюсь не давить сильно на него по многим причинам. Посмотрим, что из этого выйдет, но я стараюсь) Пытаюсь выбить из него непунктуальность- сама очень пунктуальна и ненавижу, когда опаздывают. А он, мой любимый гаденыш, опаздывает в школу каждый день- даже если встает без опозданий. А школа, стыдно признаться, через дорогу))) Был как то смешной случай со мной. Я ему твердула, что опаздывать не сть гуд, останешься неучем, ну и все картины масло о жизни безрботного неуспешного мужчины. Он молча слушал. Я пыталась привить ассоциацию между непунктуальностью и неуспешностью. Как-то утром говорю по телефону с финансовым офицером нашей комапнии и одновременно собираюсь на работу. ПОставила его на спикер, чтобы руки были свободны. Сын опять копается, опаздывает и я в сердцах говорю коллеге, типо , ребенок живет через дорогу и опаздывает каждый день и тыры пыры и вдруг мой коллега заявляет:" Это всегда так бывает, когда со шоколй рядом живешь,я когда жил в Виннипеге, ходил в шолу через дорогу и все равно опаздывал" Мой ребенок аж застыл с носком в руках и посмотрел на меня таким взглядом))) Тем более он прекрасно знал статус моего коллеги в компании))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Мой брат оказался в роли нянки свой семьи, ибо дернули в Нью Йорк. жена у него продвинутая, пытаются на 3 тысяча баксов прожить там. Я этому дураку пытаюсь обьяснить, что это не дело, он сам это понимает, он в Туле на своей долбанной тачке больше заработет. Но преграда понятна, эта женщина, типа хочет реалуизоваться, а муж должен терпеть всё это. Дурак он или мудруй чел, так и не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Самик, ну чро за гендерное деление? В семье надо создавать благоприятные условия тому, кто успешнее, тот, кто успешнее, не должен понукать своим успехом и заработками) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Гендеровое деление. Утомительное явление. Просто не понимаю это. Знаю одно, что за счастье нужно бороться. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Всем привет!!! Хотя не с кем здороваться))) Народы Вы хде? Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Привет)) У нас тут мини-кризис)) Сама вот сбежала)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Ну что ж, будем ждать, когда Сантименто сметёт сокраменто)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 ) Ты надолго вернулась? Может задержишься))))) Самику тут скучно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Никто не знает, где он окажется завтра.....поживём-увидем, доживём - узнаем ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Доброй ночи, Берри и Гюля! Слушком много работы, до инета руки не доходят. Кстати, с наступающим годом вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Доброй ночи, Самик))) Ты, прав)) Новый год неумолимо наступает)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Год кролика и кота, если не ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Точно)) Готовитесь уже? Елка, подарки, настроение? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Пока ещё рано, Берри. Хотя нужно подумать и о подарках. Уже затрудняюсь выбрать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Привет, миллет) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 У меня это головная боль. Семья, коллеги, друзья.... Я дарю всем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Привет Интересно! Выбирать подарок это действительно сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Добрый вечер ........ давненко я тут не был.... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 оооо Привет Доктор куда ты Пропал ? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Салам БариГа ээээээ данышма КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Нолуб еееее?? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 нэ билим э хэр шей тэрсинэ гедир((( бир дан хар шей пис олуб КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Урейиви сыхма всё будет Ок http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Доброй декабрьской ночи тем, кто тут и кто ещё появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Новый Год на носу, ёлки, наверное, многие уже разукрасили, а всё ещё нет чувства праздника. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 А куда делись ночники? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 всем ночи привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Привет Самик ты вышла МиссСлй ? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Доброй МиссСлай. Добро пожаловать в наш ночной клуб! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts