Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 У нас Солнце, погода вообще не распологает к НГ. Нужно идти на Север. ДУмаю, куда свалить в Москву или в Питер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Наверно, в Москве со снегом лучше, чем в Питере) Хорошо вам отпраздновать НГ) а говорят, что в других странах не такое отношение к этому празднику как у русских, и в Турции в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я уже в курсе, что при новом мэре убирают снег в Москве намного хуже. ) Спасибо за пожелания, Анна. Также поздравляю тебя. что встретила хорошего чела. Когда свадьба то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ой, нет))))) я это не планирую, поживем-увидим Ты заходи на темку то. А то Деды Морозы все разбежались, кто был тут в начале года...кстати, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Дед Морозом я уже не хочу быть. Лучше быть злым Карабасом, чем добрым Дедом ) Добро - утомительное явление, а зло - привлекательное )) Но всё же зайду, что бы мотивировать дед морозов на высокие подвиги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 А мне от этой темки как-то теплее становится на душе...Итак вокруг столько злобы...хочется доброты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 От улыбки станет нам теплей. Остались в памяти только эта строка, время безжалостна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Кстати, да, вот тебе моя улыбка => за прекрасную мотивацию в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Издрасти) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 У меня не такая дерзкая улыбка, Анна ) Привет, Интересно! ) Так и не понял своего канадского брата, который хочет вернутся в Россию на время, неужели так трудно найти в Канаде работу по интересам, да так, что бы надолго, без всяких там договоров на год? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 У меня не такая дерзкая улыбка, Анна ) Привет, Интересно! ) Так и не понял своего канадского брата, который хочет вернутся в Россию на время, неужели так трудно найти в Канаде работу по интересам, да так, что бы надолго, без всяких там договоров на год? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я не знаю, какие у него интересы. Я, например, прерквалифицировалась и мне моя новая специальность бравиться. Насчет котрактов тоже не знаю, я не работала на временной основе. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Это хорошо, когда человек имеет желание переклафицироваться, наверное не особо привязан к основной профессии. Я например не захотел бы, слишком многое отдал ради своей профессии, на других не представляю себя, ну разве только, если вынужденная мера, когда другого выхода нет ) Кстати, как у вас подготовка к НГ? Если не ошибаюсь, самыми последними в мире вы будете встречать НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 У нас с Баку 9 часов разница. Мне кажется не мы встречаем НГ последними. Кажется Ванкувер и его соседи))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я кажись нахожусь в золотой середине. Между японцами и канадцами ) Не первый и не последний ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ну вот и высказали друг другу хорошие пожелания ) Предлагаю подкрепить это тостом: за нашу дружбу! ) будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я кажись нахожусь в золотой середине. Между японцами и канадцами ) Не первый и не последний ) Я всегда родителям звоню в 12 по бакинскому времени, а потом они ко мне через 9 часов))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ещё один прошёл, осталось совсем немного до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 всем привет Самик салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Хайдук, МиссС! Ну что будем знакомится краса ненаглядная? Откуда будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 привет )))))))))))))) я девушка восточная ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Знаем мы девушек восточных, как только протянешь им цветочки, сразу в душу сделают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 т.е. я та которая при виде цветов сразу в душу сделаю??????????? да уж не ожилала такого приема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ты просто тяжёлый случай, МиссС. Сорри, порой бываю невыносимым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Самик, ты это ты)) Тебя надо принимать как данность, константу. И не стоит пытаться тебя переделывать. Ибо это совершенно бесполезно. Потери будут больше))))))))) За эти твои качества я тебя очень люблю и уважаю. За то что не будешь лицемерить лишь бы поддержать разговор, в общем, друг, за всё))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 привет и Хде же все ))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ты просто тяжёлый случай, МиссС. Сорри, порой бываю невыносимым ) не поняла? что за тяжелый случай? почему? хмм да уж зашла с хорошим настроением а получила по мозгам, ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 И твой стиль мне симпатичен, Берри ) МиссС, забудь историю. Будем добрыми друг к другу, новый год на носу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 какое-то певческо-игривое настроение.. всем привет non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Пириветик))))))))) Я тоже в хорошем настроении))) Бокал вина, креветки и новое платье))) Я готовлюсь к корпоративу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 А я хожу на всякие корпаративы ( у нас они называются парти ) в своей обычной одежде, все в костюмах, только я и несколько других неформалов в джинсах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 А я уже все свои корпоративы отработала))) 10 и 16))) 10 понравилось больше из-за людей))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Интересно, счастливая какая.... А я еще только начинаю. Правда вчера у сына было в школе. Я стала ловить себя на мысли, что устаю от праздников))) Самик, если б я была мужеского полу, то наличие костюма официального - это огромное спасение. А то ведь нам никак нельзя в одном платье дважды быть на вечеринке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 У нас к нарядом намного спокойнее относятся, чем в бывшем СССР))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Дважды счастливая))))))))) У нас такой моветон придти в прошлогоднем платье)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts