Samik Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Знаю, Берри, на своей шкуре, что значит для женщины пойти на свадьбу или на парти. ) Вообще то, не одежда красит чела, а чел красит всё вокрук себя ( или гадит ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 У нас к нарядом намного спокойнее относятся, чем в бывшем СССР))) Я вот что заметил, чем выше уровень жизни в стране, тем меньше обрашают там внимание на одежду. Конечно нельзя как бомж одеваться, а так чисто и со вкусом, но без всяких там крутостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Самик как по вашему я настолько плохая и грубая чтобы общаться в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 МиссС, те которые меня знают хорошо, не задают такие глубокие вопросы. А всего лишь продолжают беседовать как ни в чём не бывало. Забудь всё это. Ты тоже на корпоративки собираешься? Выбрала платье? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 )) мне вот что смешно. Каждый год я покупаю платье на новый год. Это ж сколько у меня одноразовых платьев должно скопиться)))) Ужас вообще-то. Так и вспомнишь ужасный анекдот - две вечные проблемы женщины: в гардеробе нет места и нечего одеть. Я имела неосторожность в одном платье сходить на корпоративку. Заметили и тонко так намекнули, что у меня что-то неладно в материальном положении. Больше не рискую. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 когда у вас слово "корпоратив" вошло в обиход? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Я вот что заметил, чем выше уровень жизни в стране, тем меньше обрашают там внимание на одежду. Конечно нельзя как бомж одеваться, а так чисто и со вкусом, но без всяких там крутостей ) Однозначно правильно)))))))) Я это тоже заметила на примере своих боссов))) Пол-торонто построено компанией, на которую я работаю, а смотря на них и их домочадцев, никогда не догадаешься, что они обладатели многомиллионного состояния))) )) мне вот что смешно. Каждый год я покупаю платье на новый год. Это ж сколько у меня одноразовых платьев должно скопиться)))) Ужас вообще-то. Так и вспомнишь ужасный анекдот - две вечные проблемы женщины: в гардеробе нет места и нечего одеть. Я имела неосторожность в одном платье сходить на корпоративку. Заметили и тонко так намекнули, что у меня что-то неладно в материальном положении. Больше не рискую. А Вы забейте. Главное, Вы сами знаете какое у Вас материальное состояния))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Социум влияет на меня)) Не могу переть против толпы) раньше пыталась. Сейчас не рискую. )) И честно признаюсь себе в этом) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Приезжайте ко мне))) Честно , от души приглашаю... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 уточните, на кого распространяется приглашение) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 привет Самик Зум и Беррил как ваше дела? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Барига, салам рад тебя "видеть") все как обычно, типа Новый Год идет) ozun nejesen? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 уточните, на кого распространяется приглашение) Приглашение человеку, кому небезразличен социум) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Спасибо за приглашение. Я стала тяжела на подъем (наверное старею))). Но если только соберусь, сразу сообщу)) Это было бы очень интересно посмотреть страну, находящуюся практически в том же климатическом поясе. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Барига, салам рад тебя "видеть") все как обычно, типа Новый Год идет) ozun nejesen? 5-6 cur)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Барига, привет)) Дела вполне терпимо. Ночь на дворе)) Почему не спится? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Приглашение человеку, кому небезразличен социум)=мнение социума? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Спасибо за приглашение. Я стала тяжела на подъем (наверное старею))). Но если только соберусь, сразу сообщу)) Это было бы очень интересно посмотреть страну, находящуюся практически в том же климатическом поясе. Торонто-просто сказка, особенно сейчас. И осенью у нас просто великолепно. Такое впечатление, что Пушкин получил вдохновение у нас))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 5-6 cur)))) )))))kalumbiyada veziet necedi? avtobuslar yaxsi isleir?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Belede Yola veririy)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Bariga, belke marwrutkaya minib gedersen?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 куда ?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 да хоть куда. лишь бы водитель трезвый и верный) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Пытаюсь себе представить, насколько это красиво и не могу. Иду обсуждать с мужем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Барига, привет)) Дела вполне терпимо. Ночь на дворе)) Почему не спится? я не могу заснуть(((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Барига, надо выпить теплого молока с медом, лечь под одеяло и накрыться с головой. Подумать о чем-нибудь очень-очень хорошем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Барига, надо выпить теплого молока с медом, лечь под одеяло и накрыться с головой. Подумать о чем-нибудь очень-очень хорошем. огромное спасибо за совет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 А вам не кажется, что когда всё правильно вокруг нас, мы приходим в утомление. Скукота страшная. Так и хочется завыть по вольчьи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Это зависит от темперамента) Я вот третий день дома из-за праздников, правда и вчера и позавчера выходила по делам, все равно, вою, хочу на работу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Что то есть в нас мазохостичное, никак не можем быть счастливыми, когда всё хорошо вокруг. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Только вчера я рассуждала на тему мазохизма...) Неймется мне, когда все вокруг релаксируют) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Самик, а ведь и анекдот есть такой если несколько дней чувствуешь себя счастливым, значит от тебя что-то скрывают non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 всем ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю тех с НГ, кто в азербайджанской зоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю российскую группу форумчан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts