Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Знаю, Берри, на своей шкуре, что значит для женщины пойти на свадьбу или на парти. )

Вообще то, не одежда красит чела, а чел красит всё вокрук себя ( или гадит ) ))

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

У нас к нарядом намного спокойнее относятся, чем в бывшем СССР)))

Я вот что заметил, чем выше уровень жизни в стране, тем меньше обрашают там внимание на одежду. Конечно нельзя как бомж одеваться, а так чисто и со вкусом, но без всяких там крутостей )

МиссС, те которые меня знают хорошо, не задают такие глубокие вопросы. А всего лишь продолжают беседовать как ни в чём не бывало. Забудь всё это. Ты тоже на корпоративки собираешься? Выбрала платье? )

)) мне вот что смешно. Каждый год я покупаю платье на новый год. Это ж сколько у меня одноразовых платьев должно скопиться)))) Ужас вообще-то. Так и вспомнишь ужасный анекдот - две вечные проблемы женщины: в гардеробе нет места и нечего одеть. Я имела неосторожность в одном платье сходить на корпоративку. Заметили и тонко так намекнули, что у меня что-то неладно в материальном положении. Больше не рискую.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я вот что заметил, чем выше уровень жизни в стране, тем меньше обрашают там внимание на одежду. Конечно нельзя как бомж одеваться, а так чисто и со вкусом, но без всяких там крутостей )

Однозначно правильно)))))))) Я это тоже заметила на примере своих боссов))) Пол-торонто построено компанией, на которую я работаю, а смотря на них и их домочадцев, никогда не догадаешься, что они обладатели многомиллионного состояния)))

)) мне вот что смешно. Каждый год я покупаю платье на новый год. Это ж сколько у меня одноразовых платьев должно скопиться)))) Ужас вообще-то. Так и вспомнишь ужасный анекдот - две вечные проблемы женщины: в гардеробе нет места и нечего одеть. Я имела неосторожность в одном платье сходить на корпоративку. Заметили и тонко так намекнули, что у меня что-то неладно в материальном положении. Больше не рискую.

А Вы забейте. Главное, Вы сами знаете какое у Вас материальное состояния)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Социум влияет на меня)) Не могу переть против толпы) раньше пыталась. Сейчас не рискую. )) И честно признаюсь себе в этом)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Барига, салам

рад тебя "видеть")

все как обычно, типа Новый Год идет)

ozun nejesen?

non-destructive test

уточните, на кого распространяется приглашение)

Приглашение человеку, кому небезразличен социум)

Спасибо за приглашение. Я стала тяжела на подъем (наверное старею))). Но если только соберусь, сразу сообщу)) Это было бы очень интересно посмотреть страну, находящуюся практически в том же климатическом поясе.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Барига, салам

рад тебя "видеть")

все как обычно, типа Новый Год идет)

ozun nejesen?

5-6 cur))))

Барига, привет)) Дела вполне терпимо. Ночь на дворе)) Почему не спится?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Спасибо за приглашение. Я стала тяжела на подъем (наверное старею))). Но если только соберусь, сразу сообщу)) Это было бы очень интересно посмотреть страну, находящуюся практически в том же климатическом поясе.

Торонто-просто сказка, особенно сейчас. И осенью у нас просто великолепно. Такое впечатление, что Пушкин получил вдохновение у нас)))

Пытаюсь себе представить, насколько это красиво и не могу. Иду обсуждать с мужем))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Барига, привет)) Дела вполне терпимо. Ночь на дворе)) Почему не спится?

я не могу заснуть((((

Барига, надо выпить теплого молока с медом, лечь под одеяло и накрыться с головой. Подумать о чем-нибудь очень-очень хорошем. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Барига, надо выпить теплого молока с медом, лечь под одеяло и накрыться с головой. Подумать о чем-нибудь очень-очень хорошем.

огромное спасибо за совет :pngu:

А вам не кажется, что когда всё правильно вокруг нас, мы приходим в утомление. Скукота страшная. Так и хочется завыть по вольчьи. )

Это зависит от темперамента)

Я вот третий день дома из-за праздников, правда и вчера и позавчера выходила по делам, все равно, вою, хочу на работу)))

Только вчера я рассуждала на тему мазохизма...)

Неймется мне, когда все вокруг релаксируют)

Самик,

а ведь и анекдот есть такой

если несколько дней чувствуешь себя счастливым, значит от тебя что-то скрывают

non-destructive test

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...