САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Предлагаю выпить виски )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Не слишком крепко на ночь??? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А мы разве не крепкие орешки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ты занимаешься в спортивном зале? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 спорт--это хорошо.. а вот виски.. неее.. не любу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Я не Столлоне и не Шварценнегер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 да вы что???? прям убили мечту на повал... даже ни разу не Вандам? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Предлгаю женщинам заниматься акробатикой и пить пепси кола )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 да вы что???? прям убили мечту на повал... даже ни разу не Вандам? И вы ждёте принца? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ))))))скорее уж лошадь от него) шутка.. я похожа на ту, которая ждет принца???... принцев мало, и на всех их не хватает.... а я жду человека) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 кстати, а пополезнее че-нить можно пить?)) а то я пепси-колу не пью... уж простите) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 В наше время и нормального человека встретить трудно, не говоря уже о принце или принцессе ) Пейте что душе угодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Предлгаю женщинам заниматься акробатикой и пить пепси кола )) Тогда лучше виски )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Скорпи ,лучше с льдом виски ,плизз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Азушкаааа ) Привет!! Наливайте ей ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 за что пьём , и с кем самое главное ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Мы с тобой, Самик, Виллоу отказалась ))) А пьем за любовь, ты читала соседнюю тему? Там такие страсти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Позвольте мне выпить за ваше здоровье и счастье, дорогие женщины. Желаю Виллов выйти и сделать, Скорпи научить дочь математике а АЗХ процветания бизнеса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,спасибо ,мач,рада тебя видеть,Скорпи не говори ,гыргынды о темада )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Аналогично, АЗХ. О какой теме идёт речь то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 в дженерале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ээээ, это кто это отказался то?))))))) ну не люблю я виски и пепси.. ну есть же другие жидкости) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ээээ, это кто это отказался то?))))))) ну не люблю я виски и пепси.. ну есть же другие жидкости) ты имеешь ввиду, лимонад?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 не совсем)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я поняла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ну что, споём что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 так что я тоже пью.. я со своим бокальчиком пришла) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а че, Сеня уже дошел до кондиции?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,когда приедешь в Москву,дай заранее нам знать ,собирём наших и споём ,нет проблем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Вспомнил одну русскую свадьбу своего одногруппника. После водки у всех появляется желание спеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,когда приедешь в Москву,дай заранее нам знать ,собирём наших и споём ,нет проблем )) Наши в Москве тяжёлые на подьём, АЗХ. Но всё же сообщу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а я знаю некоторых, у которых появляется желание выпить еще и упасть Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Мы не об алкоголиках, Вилвов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 надо выпить с умом ,символически ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я тоже не об алкоголиках.. я скорее о не умеющих расчитывать норму и дозу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts