Samik Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 МиссСлай, третьего раза не будет, так, что возвращайся к нам, мы рады тебе. Во всяком случае, я рад ) ДОброй ночи, Интересно, как всегда не вписываюсь в общий пейзаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 ДОброй ночи, Интересно, как всегда не вписываюсь в общий пейзаж ) So do I?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Не знаю, может быть. ) Женские варианты, типа поднят свой рейтинг в глазах мужчины. Удивительное свойство многих женщин, так увлекаются этим, что в конце до концев просто утомляют даже самого ценяшего их мужчину. Что их толкает на такое поведение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Мера, уважаемый, ключевое слово) Вы же технарь, сами понимаете важность меры...во всем) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Я тоже так считаю: зло и добро, любовь и ненависть, но в меру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Всем умеренным любителям спиртного и соков сюда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 А что, есть какая-то логическая цепочка между твоим плохим настроением и выпивкой? ) здрасти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 "Джана якын" это что?????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Доброй ночи, Самик))) Как время проводишь? Какие новости? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Если не ошибаюсь, ещё Чехов говорил о чудотворном влиянии алкоголя на настроение и речь человека )) Я же тебя просвещал однажды про турецкий. Плохая ты студентка однако. Ладно ещё раз повторюсь. Что то между приятная и милая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Доброй, Берри! Пытаюсь провести тут вирт парти. Присоединяйся к нам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Если не ошибаюсь, ещё Чехов говорил о чудотворном влиянии алкоголя на настроение и речь человека )) Я же тебя просвещал однажды про турецкий. Плохая ты студентка однако. Ладно ещё раз повторюсь. Что то между приятная и милая ) Да, точно, неуд мне в зачетку!!!!!! Я "джана" знаю слово, а якын - мне незнакомо было!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Можно и просто "джана", это азербайджанско-русский вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 )) Вирт-пати - это неплохо))) Особенно на фоне полного запустения форума)) Только шаров перекати-поле не хватает)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 В вирт-парти есть и свои плюсы. Во всяком случае не нужно искать подходящую одежду, можно и в спортивном посидеть у компа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 )))))))) или в кресле, завернувшись в плед))) Мандаринку хочешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Можно также повесить тут кучу знаменитостей, типа гости парти, всяких там Наум Кэмбпэлл ) Какие могут быть на Севере мандаринки, мандарины у нас растут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Марокканские))))))) У вас холодно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Я вот одно не пойму Берри, почему так получается, что ты и Анна постоянно одновременно тут появляетесь? Вы что сёстры? )) Мне не холодно, даже жарко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 ))))))))))) Не знаю, Самик)))))) Честно)))))))) Жарко дома или на улице?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Я же изнутри согреваюсь, Берри. ) Интересно, куда МиссСлай исчезла. СЛишком жестоко, однако, я с ней обошёлся. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 ))))))) Эх, Самик)) Мне б догадаться))) И чем греется твоя душа? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Виски в гордом одиночестве тоже не есть гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Эх, Самик........ Тоска нехорошая вещь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Самик!!! Крик души!!! Блин, как меня раздражает тупость!!! Ничего, что я в твоей теме написала?))) Ничего, что я на "ты"?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 можно узнать причину вашего крика души? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Привет Интересно и МиссСлай! ) Тут самое подходящее место, где можно крикнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 здрасти Самик, извини не хотела флудить у тебя тут просто высказывание Интересно мне стало интересно о чьей тупости речь шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ооо, тупости много) Вы ее не замечаете, уважаемая? Самик, салют) Что читаете в сободное время?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 не заметила Уважаемая но если дадите фон замечу мей би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 не заметила Уважаемая но если дадите фон замечу мей би Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 МиссСлай, так эта тема флудовая, тут все флудят ) Читаю о жизни Энштейна ) Ты что выпила, Интересно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Чай))) Честно))) А ты? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я тоже чай, на работе всё таки ) Рад был услышать крик твоей души. Ладно, вернукась я ко своим формулам. Заходите вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 МиссСлай, так эта тема флудовая, тут все флудят ) да поняла уже просто не хотела мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts