interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 А мне на работу))) Когда у меня вечер, у вас утро)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Доброй всем ночи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 И Вам того же. Хочу на три для соскочить на курорт- мечта трудоголика) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Оооооооооооооооооо, как же я Вас понимаю...... Хотела отдохнуть сегодня вечером, а не вышло. Перед носом лежит бумага, а делать ее не хочется. Дам себе чуть времени полентяйничать и снова за работу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 у нас длинный викэндик намечается, вот думаю рвануть одной. Ключевое слово- одной))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) И это тоже понимаю. За последние несколько дней людей было слишком много. Сегодня вообще было желание залезть под одеяло, от всех спрятаться и поаутировать. Не вышло. В конце рабочего дня подкинули срочный документ сделать Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 У меня даже отмазки не проходят типо не видела имейла=) Они приходят на телефон=) гады!!!))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 )))))))))) Ко мне просто приходят)))) Ногами))))) ненавижу бумаги............. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Поэтому я люблю имейлы и документацию сканирую на комп. Так удобно содержать рабочий стол в порядке и ничего не терятся и ни у кого нет отмазки, типоя не получал имейла или документа))) Мечта педанта))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Счастье в виде электронной почты. Я вчера отправила бумагу. Сегодня с меня ее попросили снова. и не докажешь)))))))00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Как не докажешь. А "sent items"? Именно посланное письмо и форвардните. Я так и делаю) Как говорит мой босс:" Ты так форвардуешь имейлы, что между строк строк пишехь, что все идиоты" и купил мне книгу " Правила этикета электронной почты" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Доброго вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Всем здрасти ) Что то сегодня тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Некоторые народные высказывания трудно поддаются пониманию, например, мысль "тихо, как в танке". В свою службу имел возможность бывать в танке, там вообше без наушников можно оглохнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Чан Самик чан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Настало время для сов выйти на сцену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Тогда всем привет ичи сен гарышыг .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Конец недели, можно и прочистить свой организм. У меня ракы, желающие могут присоединится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 А кто не употребляет горячительное, что предложите?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 У вас сейчас светло и ты, наверное, на работе, так, что рацион ограничен чаем или кафе ) Уно-великий властелин анимашек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 ..Как дела САмик ..???..Даай тебя не будем называть Самиком ...давай тебя сделаем меллим..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Муэллимов у нас хоть пруд пруди, лучше уж самиком останусь. Ты вообще как, тоже из трезвенников? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 У вас сейчас светло и ты, наверное, на работе, так, что рацион ограничен чаем или кафе ) Уно-великий властелин анимашек ) Я вообще не употребляю алкоголь))) Ты прав, у нас светло и я на работе. На столе чашка чая))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Кстати, Интересно, ты успела обратить внимание, что в Азербайджане всех в дорогом костюме или на дорогой тачке называют уже мюэллимом, а вот настоящих учителей никто не замечает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Vot poetomu ya ne v Azerbaijane:D Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Обращение "профессор" в адрес канадского миллионера или крупного чиновника не совсем правильно поймут ) Пытался понять этот парадокс, почему при таком неуважении к труду учителя, в некоторых странах используют этот термин как уважительное обращение. Скорее всего тут дело в менталитете. Ну любят у нас учить жизни, типа аксаккалы, которые знают как правильно жить, и чем больше бабок у чела, тем больше он учитель жизни для них )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Один из любимых персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 С утра ворчу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Спите?)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 У меня столько бумаг доделать надо, а мне новый комп устнавливают. Руки чешутся, а не могу работать- вся инфо в компе. Бездельничаю поневоле) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Мне тоже должны поменять комп на рабопте, да вот всё ленусь собрать свои файлы. ) Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 А я даже не собрала никакие файлы. Все делает профи))) Я уже пару раз заходила к себе в офис, а они меня выгоняют-типо блондинкам вход запрещен))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Я тоже чайник в делах компа, за долгое время собралось много чего на компе, и многое это мусор, нужно извлекать полезное, что бы на засорить новый комп, иначе сказал бы всё сохраните и переносите на новый комп. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts