interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Я же педант, у меня нет ничего лишенго ни в компе ни на столе))) Стерильно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Доброй ночи Самик, доброй, интересно. Как жизнь? Смотрю компьютеры меняете))))))))))) Я к своему сейчас никого не подпущу. А если подойдут, кусаться буду))))))) юный 1001 тоже привет))) сразу не заметила)))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Берил, и Вам здрасте) А что так? Почему не подпустите?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 После того, как увидел во что превратила моего брата Канада, даже не буду пытаться разбираться в тайнах твоей души, Интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Инфа там. не для чужих глазок. Не дай бог потеряют или сотрут. Так что лучше просто не подходить близко. Дублирую на все что придется каждый день. Это у меня уже несет маниакальный характер. Особенно на флешки переносить - так это ужас вселенский. Было дело я новую версию старой заменила. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Можно Берри называть тебя Берия? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Самик, я сейчас кровожадная, но не настолько))))))))))) Хотя как твоей душе угодно. Я сегодня 23 человека приняла на экзамене. так что мне уже все равно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ооо, какой это кайф сидеть и принимать экзамены))) Я в Баку по 35-40 человек за день экзаменовала))) Потом ни с кем не разговаривала))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 ))))))) Вот и я не могу разговаривать. Вынос мозга....... Хотя я сегодня была непростительно добра))) Всего 5 двоек)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 После того, как увидел во что превратила моего брата Канада, даже не буду пытаться разбираться в тайнах твоей души, Интересно ) Я сама еще в себе не разбираюсь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ну вы просто ангелочки по сравнению со мной. Скольким "студентам" я жизнь загубил даже не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Самик))))))))) Они меня боятся)))))))) И любят одновременно. Это странно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 всем приветики Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 У меня тоже самое, Беррил, либо любят, либо ненавидят. Никак не могу найти залотую середину. ХОтя уже соро сорок лет будет мне. Мудрость наверное не моя стихия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Я сама еще в себе не разбираюсь))) Главное, что бы в тебе твой муж разбирался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Рада была всех повидать. Мне пора. Ужасное время. Точнее его полное отсутствие. Счастливо всем)) Попробую завтра на дежурстве найти время зайти в Посиделки. Спокойной ночи всем, а интересно удачного дня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 учитывая специфику работы с бакинскими учениками, я не заморачивалась на тапшованных. Заходя в аудиторию, говорила:" позвоночные, а ну быстро назад, не мешайте работать" Они мен типо почему позвоночные, я им:"Потому что по звонку отметки получаете" У кого-то гордость просыпалась и заниматься начинали))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Доброй всем ночи))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 присоединяюсь, хотя до ночи еще часа 2 как минимум) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 А нам без разницы))) Потому что где-нибудь точно уже ночь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 где-то неподалеку) проголодался что-то, пойду в холодильнике пошуршу non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 ))) Хлодильник это враг)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 а для народов севера это дом) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 )) я жила на Крайнем Севере достаточно долгое время. Точно не холодильник их дом)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 всегда хотел в Карелии побывать у них там какой-то минерал есть (шунтгут кажется) , обладающий очень полезными свойствами non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 шунгит. нагуглил) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Я жила в Ямало-Ненецком округе. Это далековато от Карелии. Из полезных ископаемых там были нефть и газ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 полярное сияние видели? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 ага)) И след испытаний на Новой Земле тоже)))))) Небо на горизонте светилось. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 шошкумов там уже нет почти) у нас один работал. говорит нас в красную книгу скоро занесут non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 а что такое шошкумы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 народность тамошняя. пару человек осталось, образно говоря, хотя внешне с бурятом много общего чем запомнился север? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 )) отношением к людям. Там не важно было какой кто национальности. Все собирались в гости к нам, или мы к ним. Было здорово. А местная народность у нас ненцы были) И для ненцев все были "луца". Русские)) И не важно что это были хохлы, азербайджанцы, молдаване. Всегда помогали друг другу. Может идеализирую конечно. Но раньше было так. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 люди на самом деле простые, нетронутые "цивилизацией". такое даже в наших районах можно наблюдать жить не страшно?) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 ))))))))) Конечно страшно))) Так жить теперь везде страшно. А вам разве не страшно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts