Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Вроде нет)) Если местное теле-еле-видение сделает репортаж, постараюсь выложить сюда хотя бы ссылку. А про результаты буду следить в сети. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Привет Скорпион! ) Куда лазить то будут по льду Берри? ) Дороговато у нас мебель стал или мне так кажется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Самик, лазить будут тут А мебель действительно не дешева) Только что передали, что на сайте по этой ссылке будет прямая трансляция с соревнований) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Спасибо за сслылку, узнал о новом видом спорте для себя. Там спортсмены и из Азербайджана есть. Где они интересно тренериются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Сейчас покажу еще ссылку интересную тут. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Также узнал, что в Кусарах есть водопады, которые зимой превращаются в ледяные колонны. Надо будет сьездит в селение Лаза. Как раз там мои братья лезгины обитают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 ну вот и я хоть чем-то могу быть полезна) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Ты вообще самая полезная на этом форума ) Кстати, кто нибуть знает юзеро Google, постоянно светится, но никогда не пишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Спасибо, Самик. Кстати, действительно идет прямая трансляция на этом сайте)) Я удивлена)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 )) Самик, сегодня на открытии Чемпионата выступал Юлий Гусман. Несмотря на достаточно холодную погоду было много народа. К сожалению нигде не был вывешен состав команд. Поэтому я даже не могу сказать кто именно выступает от Азербайджана. Видела квалификационные выступления у женщин. Азербайджанки выступают достойно очень. Трассы сложные. И девчонки срывались неоднократно, но тем не менее доходили до финиша. Мне запомнилась Диляра Джафарова. Очень легко на время прошла трассу. Вообще по мнению экспертов мужская половина сборной Азербайджана очень сильная и может составить конкуренцию сильнейшим командам. ))))) Ну нравится мне ледолазание. С 2003 года болеть хожу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Мне тоже понравился этот вид спорта, Берри. Надеюсь будет олимпийским видом в Сочи ) Кстати, доброго вечера всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Доброго, Самик))) и вечера и ночи и, надеюсь утра и дня) Хотела в разделе Спорт открыть тему про чемпионат. Чтобы желающие могли посмотреть. Но что-то остановило. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Привет) Поздравляю с проводами зимы!)) Объелась блинами...А, хотя у вас этот праздник чуть позже...Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Кстати с масленицей тебя! Чучело будете сжигать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 И тебя Анна с масленицей. ) У нас Новруз Байрам будет с Новруз Баба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Спасибо, Самик)) Сегодня пекла блинный торт. Проглотили в один присест)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Кстати, увидел также Интересно в онлайне. Такое количество классных женщин вряд ли тут соберётся одновременно, поэтому используя возможность поздравляю вас Берри, Анна, Интересно с наступающим праздником! Также поздравляю и всех других классных форумчанок. Поднимаю за вас стопку ракы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Спасибо, Самик))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Спасибо) Увидела неизвестное слово "ракы". Оказывается, это напиток довольно крепкий – от 40 до 75% чистого алкоголя. Спирт гонится из виноградного молодого вина, потом настаивается на анисовом корне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 На народном языке ракы называется молоком львов, ибо становится белым после добавки воды ) кстати, прочитал интересную статью о подарках к дню женскому празднику. Там запрещается дарить бытовое, типа пылесоса, напоминает им о скучной бытовой семейной жизни. ) Лучше уж дарить мобильник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Не знаю не знаю...Я лично не отказалась бы от хорошего нового пылесоса с наворотами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Ана ты такая прогматичная, словно тебе 30 лет ) Мужики тоже так думают даря пылесосы или стиральные машины, типа для семьи, всё равно же придётся покупать, а ведь женщина хочет что бы было чтто для неё личное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 а мне не надо подарков. Просто знак внимания. Цветы, вкусняшка, просто прогулка по парку, тихий ужин. Сковородку не хочу, обидно, а золото и брюлики просто не люблю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Я не прагматичная...Просто с детства жили не богато...и я рада любому бытовому предмету, который облегчит мою жизнь)) Люблю новенькие кастрюльки, сковородочки, чашечки...Но, может быть, когда я стану женой, то тут мне уже захочется и новый телефон, и украшений, и платьев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Женщин умом понять вообще невозможно. ) Там ещё было написано, хто нельзя также дарить кремы для кожи, что может вызвать у неё ассоциаии с возрастом или с тем, что не хорошо следит за собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 )))) Самик, у нас иногда дарят гель для душа))))))) Я улыбаясь принимаю, но в голове мысль - намекают, помыться нужно))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 На самом деле мужчины особо то и не думают, когда выбирают подарок, типа хорошая марка ей понравится, а все намного сложно оказывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 А по мне , лучше денежку) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Самик, ты ерунду читаешь!!!. На вкус и цвет - товарища нет!...Ей-богу...Вот Берилл не любит средства для душа в виде подарка, а мне нравится!! Интересно любит в подарок денюжку, чтобы присмотреть себе подарок, наверно, а я люблю подарки-сюрпризы)))...Все люди разные!... Изменено 6 марта, 2011 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Ну если жена с большим стажем, то уже не до великого романтизма, особенно зная все привычки мужа, лучше уж бабки ) А если отношения в первой стадии, Интересно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 )))))) Самик, в первый год брака мне муж подарил сковороду) мы жили тогда очень небогато, года три назад подарил серьги с изумрудом и бриллиантами, когда он понял, что реакция на бриллианты и на букет тюльпанов абсолютно равная, стал обходиться тюльпанами. Но самый незабываемый мартовский подарок был в прошлом году - нетбук. Вот это был подарок так подарок. Я радовалась как ребенок. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Я тоже люблю сюрпризы, Анна, но к сожалению сюрпризы часто бывают негативными, чем позитивными. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Я рад, Берри, что у тебя такoj классный муж )) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Ой, а я стрелец по гороскопу, если верить астрологам, то это очень позитивный знак)) Человек - оптимист, который иногда всех бесит своим оптимизмом)) Собственно, поэтому, я рада любому подарку))...хотя....нет, я не очень буду рада безделушкам в виде сувениров..мне их ставить некуда!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 )) Из нас двоих он прагматик. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts