AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 у всех дома , в баре всё есть,хочу заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Да, это важный момент, знать свою дпзу. Только один раз в армии упал и то оттого, что выпил с военными, точнее выпил то, что они пьют. Вот армия российская ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 и это замечание замечательно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Юлия,женщинам простить нельзя, а мужчинам можно ,я имею ввиду дозу)) Изменено 13 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 САМИК, ну дык.. закалка))) вот так мальчики становятся мужчинами в армии РФ))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 некоторые , из армии приходят агрессивным (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 нуу, пьяная даже не в зюзю женщина--это вообще отвратительное зрелище... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Все путем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Да, пьяная женщина это мерзкое зрелище )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 сейчас долго соображала, где засветила свое имя))))))) вспомнила))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Да, Самик, здесь этой мерзости достаточно ( Поэтому все в меру ))) Самик, а ты летом все таки кого-то здесь увидел? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Скорпи, солёное есть у тебя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 как же я устала ,завтра много дел,о боже,2 дня будем топать метро Вднх,курсы у ребёнка,представьт е начинаеться в 17 00 ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) сейчас долго соображала, где засветила свое имя))))))) вспомнила))) Ты же вроде не пьешь вооооообще ))))))))))))) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 надо уже что-то пить))))))))) для памяти)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Да, Самик, здесь этой мерзости достаточно (Поэтому все в меру ))) Самик, а ты летом все таки кого-то здесь увидел? Вас увидешь. Только и умеете говорить, а когда приезжаю туда, то все куда то исчезают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Скорпи, солёное есть у тебя? )) Нет Самик, только шоколад и сыр ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Вас увидешь. Только и умеете говорить, а когда приезжаю туда, то все куда то исчезают )) Да, всех по одиночке нужно выловить )))) по другому никак А сколько пробыл здесь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 время будут собиру форумчан в Москве , Скорпи ,имей ввиду,Футси тоже придёт ) так что готовтесь ) Юлия , зая ,ты где ?) в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 У нас в Дагестане умеют классно делать солёное. Вспомнил солёные помидоры мамы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я б ща тож че-нить солененькое съела) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,еще слоённое,яглы фятир ,и лаваш с дырочками ,хрустит ,ляззят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я в Москве)) напомните потом, что я и это рассказала) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Аза, а когда? У нас в Дагестане умеют классно делать солёное. Вспомнил солёные помидоры мамы )) Самик, я давно забила на заготовки и консервирование КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я в Москве))напомните потом, что я и это рассказала) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 люди не поверите,я сегодня лук вечером кушала, с рыбкой, ляззят ,такое у меня еще не было ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Честно говоря Скорпи, мне уже надоело кого то собирать. Какие то люди у нас в основном тормознутые ( простите, всего лишь общее высказывание ). Такое впечатление, что оказывают своим появлением честь. ))S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ок ,Юлия ,не забуду мась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 кстати, о заготовках.. грустная темя сейчас для меня.. мама летом наделала кучу всего на даче--помидоры, огурцы, перец, компоты всякие, варенья.... а две недели назад у нас дом сгорел.... вот такие пироги... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,еще слоённое,яглы фятир ,и лаваш с дырочками ,хрустит ,ляззят ))) Ты, АЗХ, имеешь какое то отнощение к Дагестану? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик, поэтому в одиночку На самом деле здесь такой ритм жизни, что часто приходится отказываться от пиглашений КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) AZX, я запишу лучше)))))))))) Изменено 13 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 кстати, о заготовках.. грустная темя сейчас для меня.. мама летом наделала кучу всего на даче--помидоры, огурцы, перец, компоты всякие, варенья.... а две недели назад у нас дом сгорел.... вот такие пироги... Мои сожаления, Вилвов. Главное все живы и здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 кстати, о заготовках.. грустная темя сейчас для меня.. мама летом наделала кучу всего на даче--помидоры, огурцы, перец, компоты всякие, варенья.... а две недели назад у нас дом сгорел.... вот такие пироги... Солений не жалко)))), а дом - это серьезно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,заранее нам только,я отвечаю ,даю слово, соберу многих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts