AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,еще слоённое,яглы фятир ,и лаваш с дырочками ,хрустит ,ляззят ))) Ты, АЗХ, имеешь какое то отнощение к Дагестану? ) да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Юль,а дача сгорела в Москве или в Баку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 да, главное, что все живы... а дом... руки есть, отстроится) правда на него смотришь, как на живого... в этом доме еще мама моя родилась.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик, поэтому в одиночку На самом деле здесь такой ритм жизни, что часто приходится отказываться от пиглашений Лучше одного нормального чела пригласить, чем кучу тормознутых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 AZX, в подмосковье..в Баку у меня дачи нет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик, поэтому в одиночку На самом деле здесь такой ритм жизни, что часто приходится отказываться от пиглашений Лучше одного нормального чела пригласить, чем кучу тормознутых ) Самик,кучу нам не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,заранее нам только,я отвечаю ,даю слово, соберу многих) А зачем это тебе надо, АЗХ, лишняя головная боль. Мне достаточно если придут Скорпи, Гуля, Виллов и ты АЗХ )) Те, кого я симпатизирую виртуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Лучше одного нормального чела пригласить, чем кучу тормознутых ) Ну, ну, и я об этом говорю, уже выше писала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 да ,грустно ,я люблю дачу недавно было у подруги на даче ,60 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик ,заранее нам только,я отвечаю ,даю слово, соберу многих) А зачем это тебе надо, АЗХ, лишняя головная боль. Мне достаточно если придут Скорпи, Гуля, Виллов и ты АЗХ )) Те, кого я симпатизирую виртуально ) ок ,нет проблем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А зачем это тебе надо, АЗХ, лишняя головная боль. Мне достаточно если придут Скорпи, Гуля, Виллов и ты АЗХ )) Те, кого я симпатизирую виртуально ) Самик только представительниц женского пола приглашаешь? ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 у меня ближе--14 км от МКАД. но там сейчас кругом такое строительство, что кроме участка и пойти некуда.. вот открываю старые альбомы с фотографиями, когда и меня то еще не было, вот там красота) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Иншаллах, летом появлюсь в Москве, познакомимся в реале )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 у меня ближе--14 км от МКАД. но там сейчас кругом такое строительство, что кроме участка и пойти некуда.. вот открываю старые альбомы с фотографиями, когда и меня то еще не было, вот там красота) Случайно не поджог был? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Самик,как вы меня будете терпеть,я же головная боль?)))))))))))))))) Изменено 13 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Иншаллах, летом появлюсь в Москве, познакомимся в реале )) Иншаллах ) если наши возможности совпадут с нашими желаниям )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А зачем это тебе надо, АЗХ, лишняя головная боль. Мне достаточно если придут Скорпи, Гуля, Виллов и ты АЗХ )) Те, кого я симпатизирую виртуально ) Самик только представительниц женского пола приглашаешь? ))))))))))))))))) ну так что ему мужскому полу то симпатизировать?))))) его отношение к некоторым представителям оного я на себе испытала, когда он меня за .... мужика принял))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А зачем это тебе надо, АЗХ, лишняя головная боль. Мне достаточно если придут Скорпи, Гуля, Виллов и ты АЗХ )) Те, кого я симпатизирую виртуально ) Самик только представительниц женского пола приглашаешь? ))))))))))))))))) А мужиков то с форума в Москве я не знаю. Тяк что сами прихватите с собой их )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Самик,как вы меня будете терпеть,я же головная боль?)))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 я боюсь купить тут дачу,боюсь что могут поджечь ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ну так что ему мужскому полу то симпатизировать?))))) его отношение к некоторым представителям оного я на себе испытала, когда он меня за .... мужика принял))))))))) ))))))) точно подметила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Скорпи, не поджог.. замыкание в проводке.... запах дыма теперь не переношу. как учую, сразу по сторонам озираться начинаю, искать, что бы там потушить... рефлекс) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А зачем это тебе надо, АЗХ, лишняя головная боль. Мне достаточно если придут Скорпи, Гуля, Виллов и ты АЗХ )) Те, кого я симпатизирую виртуально ) Самик только представительниц женского пола приглашаешь? ))))))))))))))))) ну так что ему мужскому полу то симпатизировать?))))) его отношение к некоторым представителям оного я на себе испытала, когда он меня за .... мужика принял))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ну так что ему мужскому полу то симпатизировать?))))) его отношение к некоторым представителям оного я на себе испытала, когда он меня за .... мужика принял))))))))) ))))))) точно подметила чесслово, если б САМИК еще чуть настойчивее бы был, уже сама б заволновалась, а не мутант ли я)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 WILLOW ,сколько тебе лет?) ну примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 66 чел. читают эту тему (гостей: 62, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 2 Skorpionn, WILLOW Вы это заметили? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 чесслово, если б САМИК еще чуть настойчивее бы был, уже сама б заволновалась, а не мутант ли я)))))))))))) Да, он может запутать )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Я же не виноват, что мужчины на форуме какие то странные в реалии. Возможно это связано с тем, что особые требования к уровню мужчины, не знаю. Но я возненавидел азербайджанских мужчин )) Хитя и были неплохие ребята, но они дейзтвительно редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а на манеже все те же))))))))) аплодисментов от зрителей не ждем, но будем не против)))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Скорпи ,моей персоне всегда было , много вниманий,что делать ,я сама от этого не рада)) да Скорпи , Юлия,знаю очень хороший ювелирный магазаин,супер,надо вас туда везти,толк в золото я знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 эт я к 65 читающим) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Я же не виноват, что мужчины на форуме какие то странные в реалии. Возможно это связано с тем, что особые требования к уровню мужчины, не знаю. Но я возненавидел азербайджанских мужчин )) Хитя и были неплохие ребята, но они дейзтвительно редкость. ..... вымирают как динозавры ))))))))) (но не согласна) Самик, ты не азербайджанец? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 AZX примерно 23)))))) уже лет 6 как))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Скорпи ,моей персоне всегда было , много вниманий,что делать ,я сама от этого не рада)) да Скорпи , Юлия,знаю очень хороший ювелирный магазаин,супер,надо вас туда везти,толк в золото я знаю)))) А чё нас водить-то?????? Мужей надо туда водить )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а я люблю азербайджанских мужчин... ну тех, которых знаю лично))... так уж вышло) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts