AZX Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Скорпи ,позвони да в субботу мне,хочу контакт твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 короче, ноу стресс, ноу паник, релакс))) и все будет обалденно)))) это я вам говорю--фея, блин)) .... с прозрачными крылышками... и не кукситься мне)))) все. улетела спать) сладких снов Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 если бы вы знали какой приятный голос у Скорпи,спокойная , у меня ,громкая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Спокойной ночи Виллов ) Скорпи ,позвони да в субботу мне,хочу контакт твой)) Ок, позвоню ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 спокойной ночи Виллов,Самик Скорпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 если бы вы знали какой приятный голос у Скорпи,спокойная , у меня ,громкая ))) Ты говоришь точно также, как пишешь, быстро, иногда безсвязанно ))) А голосок твой слишком звонкий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Как все это мне надоели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Надоело сегодня нет что- то ,где он (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Какой же я невыносимый ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 я жертва бессоницы.. ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Готов даже полюбить тебя, Гёрл, лишь бы мне нашла "Лезгинку" хорошего качества ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 доброй всем) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 доброй, Молодой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Кто нибуть ещё остался тут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 да Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Это классно. Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 я сегодня медленная)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Я тоже тормозу в последнее время )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ну хорошо, что я не одна такая тогда))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Продвинутые покинули нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 они просто продвинулись, а мы пока топчемся на месте))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Да, не можем поймать ритм современной жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нуу.. у каждого свой ритм, и своя жизнь))) как там--не стоит прогибаться под изменчивый мир?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Виллов,чё не спишь,мась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Как вам эта? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Виллов,чё не спишь,мась?) уже спю)... точнее, не спала.. но под утро заснула) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Как вам эта? ) ммм.. какая-то она.. в ней чего-то не хватает и чего-то много... и не люблю я в людях вульгарщину... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Нужно внести коррективы в базу смайликов нашего форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 а что означает этот "смайл"?... если это можно назвать смайлом)))... типа--цигель-цигель-ай-люлю?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Это "бомбашей", думаю не нужно перевода )) Мне вот эти нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 жизнеутверждающе)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Зверюшки симпатичнее бомбавещей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 бомбаБищей) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Как тяжело делать домашнее задание с детьми! Уже охрип )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts