WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 за что ж так сурово.. с блондинками то?.. ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Язык у вас, конечно, острый. А такая скромные были )) это ко мне относилось??????? удивительно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Шотган, у тебя хороший вкус, блондинки это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Язык у вас, конечно, острый. А такая скромные были )) это ко мне относилось??????? удивительно) Это странное свойство интернета, когда не поймёшь кто есть кто на самом деле. Все кажутся белыми и пушистыми, но до поры до времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 )))) а вот бессмертной саге Маяковского о блондинках почему-то ничего не написано... отсюда следует вывод--блондинки--это не хорошо и не плохо)) блондинки--это нормально)))))))))) да и дело не в волосах)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Язык у вас, конечно, острый. А такая скромные были )) это ко мне относилось??????? удивительно) Это странное свойство интернета, когда не поймёшь кто есть кто на самом деле. Все кажутся белыми и пушистыми, но до поры до времени )) я пушистая))))) но не белая))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Виллов, когда их волосы пачкаются кровью получается эмблема ГС, одной из моих любимых команд )) Самик, спасибо, стараемся ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Виллов, когда их волосы пачкаются кровью получается эмблема ГС, одной из моих любимых команд ))Самик, спасибо, стараемся ) ) не смешите мои коленки, какая, нафиг кровь))) ты же добрый)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 я добрый когда сытый, когда голодный я злой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 В вопросах женщин я больше пологаюсь на Пушкина )) Только один Бог разберётся, что у вас на душе и на уме, Виллов. Это относится ко всем Ж )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 В вопросах женщин я больше пологаюсь на Пушкина ))Только один Бог разберётся, что у вас на душе и на уме, Виллов. Это относится ко всем Ж )) могу сказать то же самое про мужчин... эт я не про Пушкина) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 В вопросах женщин я больше пологаюсь на Пушкина ))Только один Бог разберётся, что у вас на душе и на уме, Виллов. Это относится ко всем Ж )) могу сказать то же самое про мужчин... эт я не про Пушкина) Пушкин обидется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 а вот, кстати, что на душе--это под силу многим... главное, захотеть это понять... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 В вопросах женщин я больше пологаюсь на Пушкина ))Только один Бог разберётся, что у вас на душе и на уме, Виллов. Это относится ко всем Ж )) могу сказать то же самое про мужчин... эт я не про Пушкина) Пушкин обидется ) он не узнает))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Да, главное понять. Все эти обсуждения на форуме носят теоретических характер, я не думаю, что можно понять человека не зная его в реале. Хотя многие утверждают обратное. Что бы понять человека нужно хорошо знать его имхо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 согласна... но мне вот посчастливилось встретить некоторых людей, познакомившись с которыми в инете, я не была ни капли разочарована, когда узнала их в реале... знаю, САМИК, что у вас с этим все сложнее, но... тем ценнее те, кто понравился вам и реальным человеком, не смотря на знакомство в нете Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Люди зачастую в реале, даже прожив вместе года, не могут друг друга до конца понять, требовать от человека понимания в виртуале было бы несправедливо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 а кто требует понимания?... а вот уж если живут и не понимают--это уже сложно... нездоровая ситуация.. и с ней надо что-то делать.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 кажется слишком тяжёлая тема для обсуждения на ночь гляда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 а какая тема была?))) вы ж про блондинок разговаривали?... я все испортила что-ль? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Бедные блондинки, все почему то на них нападают. Может из за зависисти? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) а кто на них нападает то здесь?)) странные у вас выводы--право слово... наоборот--если вы говорили о блондинках, то тема совсем не тяжела была-- довольно приятная тема для мужчин, по-моему, о женщинах то поболтать)))... а что касается зависти.. не могу говорить за всех, но я за естественность)) ни разу в жизни не красила волосы, люблю свой цвет и живу с ним в комфорте... да и если честно, наивно полагаю, что все-равно очаровывает или наоборот человек отнюдь не цветом волос, глаз и прочего.... лично мое мнение) Изменено 26 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Хорошо, что вы не читали темы про блондинок на форуме. Мне тоже кажется, что цвет волос не важный фактор )) Кстати, я заметил, что в Москве мало стало блондинок, может и перекрашивают волосы, не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 даже если бы я и читала те темы, то осталась бы при своем мнении...) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Сколько девушек хороших, блондинок и брюнеток! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 и рыжих))) ладно, не буду мешать разглагольствовать на тему женщин)) спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Спасибо за высокую оценку моей мысли. Вы мне не мешали. Спокойной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Никто не хочет со спорить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) СпорЩЩик)) тот же местный авторитет)) а нука покажись ) Самик я про тебя ) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 А киши, не истийирсен меннен? Салам всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 привет всем.... скучно как-то... и тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Клоунов тут нет, чтобы веселить посетителейм нужно и самой быть активной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Я и не прошу меня развлекать... Я просто говорю, что вечер сегодня скучный и тихий. Это относится не только к форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Почему скучный? Сегодня праздник, небо в салютах было, сходила бы на Таксим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts