САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Помню, на бульваре, около цирка, шла стройка. Что там построили, Рыбка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мне Лалинья обещала кизилово варенье. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Самик, кажется ты давно покинул Баку, что уже путаешь . Цирк не на бульваре находится, а так везде дома строят, что им ещо строить ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Здание круглой формы имелось ввиду на бульваре, выставки кажись там сейчас идут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 это везде так.. хорошо, что я на 18-ом этаже живу, а то тем, кто пониже обитает, можно выходить на балкон и с соседями, что в доме напротив живут, здороваться за руку Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Здание круглой формы имелось ввиду на бульваре, выставки кажись там сейчас идут )) здание круглой формы там только кукольный тетр, больше других не знаю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Что бы быть успешным - нужно говорить. Хороший русский язык .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 я я, натюрлих) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Спать пора. Спокойной ночи всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ну спокойной так спокойной.. вспомнилась песня из " Чародеев".. люблю этот фильм) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Варенье есть, а вам какое? есть малиновое, клубничное, белая черешня, айвовое,из черной смородины, из красной смородины, и вишня (кстати закручивала сама) малиновое осталось? или Самик всё скушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 САМИК как всегда заговорился.. и варенье спаслось)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 и мне повезло что кошки вареньн не едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ))))))) я бы не была в этом так уверена)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 пока они переминаются тихонько с лапки на лапку варенье исчезает в недрах чьего то желудка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) а на здоровье)) еще сварим)))))) а я тем временем спааааааать пойду)) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Всё варенье съели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 САМИК, не надо нервничать))) у нас для хорошего человека всегда нз есть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Спасибо Виллов, век не забуду твою доброту )) В какой части Москвы вы устроили пикник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) ))) всем дался этот пикник))))))))... это было в северо-западной части подмосковья) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 привет совы ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 привет Рыбка))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Природа в подмосковье хорошая, мне больше она далась )) Привет Рыбка, красавица наша. Кстати, ты похожа на мою троюродную сестру из Дагестана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 вауу, спасибо за красавицу, я уже смушшшшаюсйа )) не такая я уж и красавица, просто наверное фотогеничная Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вилли, Вилли привет когда говорю Вилли, вспоминаю Пятачка, когда он Винни Винни кричит ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка, ты классная, милая, обаятельная, я аж дар речи потеряла в комментариях ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вилли, Вилли приветкогда говорю Вилли, вспоминаю Пятачка, когда он Винни Винни кричит ))) )))) эмоции положительные? тогда называй меня так чаще) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) я только слышала голос Скорпи и Виллов) щас укушу всех )) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Давай АЗХ их голоса в студию. Заодно и свой ))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Приятные у них голоса,не только у меня как дикая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Тогда спойте мне калыбельную. )) Пойду я спать. Рад был с вами поговорить. Спокойной и интересной ночи вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка, ты классная, милая, обаятельная, я аж дар речи потеряла в комментариях ))))) ойдаа, вы что ее, из меня королеву сделали пы.сы ты меня старой дряхлой уродиной представляля чтоли? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Рыбка, ты классная, милая, обаятельная, я аж дар речи потеряла в комментариях ))))) ойдаа, вы что ее, из меня королеву сделали пы.сы ты меня старой дряхлой уродиной представляля чтоли? мы все выглядем лучше чем 18 летние ,Скорпи хотела сказать что самом деле ты обаятельная , это не у всех женщин дано )) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 САМИК, спокойной ночи. Аза, че ты на свой голос то наговариваешь?.. очень приятный голос) хотя, я тя с любым голосом любу))) Рыбка, купайся в комплиментах--ты ж Рыбка)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Я сегодня не засну Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts