без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 я тут сколько конфеты трескала завтра голодаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Аза, заходи, располагайся, целуй))) САМИК, спасибо за разрешение))) будем) а я сегодня голодала--завтра ем)))))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Нам встать в строй, АЗХ? )) я сама подойду к вам и поцелую , по очереди не надо строю ,пусть стоят наши недоброжилетели ,я их не буду замечать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жизнь прекрасна, а хорошая жизнь ещё прекраснее. Желаю вам всем, мои дорогие, классной жизни. И что бы любви было побольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 АЗХ, поцелуй нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 вот это да Самик, хорошое пожелание ,Виллов как ты голодаешь ?) рецепт в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) САМИК, это виски уже говорит в вас, или у вас сегодня чудесное настроение?)) или это вы от поцелуя Азы так растрогались? кстати, я с вами, по-моему, уже на ты переходила? нет? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 АЗХ, поцелуй нас ) щас еще укушу вас )) хорошое у мя настроение если честно ,меня не волнует ничего ,чтобы было у моих друзей и родных всё хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 вот это да Самик, хорошое пожелание ,Виллов как ты голодаешь ?) рецепт в студию Аза, когда я голодаю--я голодаю... на воде.. максимум на кефире) и подальше от холодильника)))) знаю еще кучу рецептов, но это уж лучше лично расскажу)) у нас же тут не кулинарный поединок)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Аза, а ты кусаешься больно или щекотно?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А у меня Виллов, часто бывает чудесное настроение, но сегодня пятница, можно и отдохнуть ) Я кажется на ты )) АЗХ, я так думаю, что твоя дочь вернулась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Аза, а ты кусаешься больно или щекотно?)))) ну щекотно но не больно ,дикость есть немножко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 САМИК, ясненько)... на ты.. записала.. а то память то девичья, че с меня взять))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А у меня Виллов, часто бывает чудесное настроение, но сегодня пятница, можно и отдохнуть ) Я кажется на ты ))АЗХ, я так думаю, что твоя дочь вернулась )) да Самик ,я тогда тебе не ответила ,извини ,да в Анапе была ,получила травму , щас лучше ,вернулась 2 недели и 2 дня была там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 а я сегодня голодала--завтра ем)))))) Вилл, завтра не своди на нет сегодняшнее старание ))))))))))))) Виски тебе нельзя, сразу опьянеешь )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Виски для сосудов хорошо ,но пить надо совсем немножко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 а я сегодня голодала--завтра ем)))))) Вилл, завтра не своди на нет сегодняшнее старание ))))))))))))) Виски тебе нельзя, сразу опьянеешь )))) да, не свести бы))))))))) Виски для сосудов хорошо ,но пить надо совсем немножко)) я виски вообще не пью..не люблю крепкие напитки... вино, шампанское, даже ром кое-какой... но остальное--как-то не мое.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 всё верно и так в жизни человек от всего пьянеет ,во круг много всяких ну этих самых ,букашек ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Славная московская группа в сборе. Как там в Москве. Слышу от знакомых ужастные вещи, типа кризиз. теряют работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А бакинская группа, кажись, заснула )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Славная московская группа в сборе. Как там в Москве. Слышу от знакомых ужастные вещи, типа кризиз. теряют работу ) Самик, кризис на своей семье, работе и тд я не ощутила, он где-то там..... ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Кажется, финансовый сектор сильно пострадал. Из банков уволняют работников ) Рад, Скорпи, что тебя и твою семью это не коснулось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 у меня всё ок Самик ,кризис от нас подальше пусть будет от нас всех по дальше ))кыш-кыш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 У меня классная работа, никакие кризисы не затронут меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 прихожу в себя вспоминаю...... свою соседку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Кажется, финансовый сектор сильно пострадал. Из банков уволняют работников ) Рад, Скорпи, что тебя и твою семью это не коснулось ) Самик, все отделения банков, даже самые маленькие продолжают свою работу. Банки не прекращают свою рекламу, продолжают предоставляют кредиты и т.д. и т.п. Не понимаю, где этот кризис ))))) Хорошо, что он нам не виден )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 У меня классная работа, никакие кризисы не затронут меня )) )))) Отчет уже сдал? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Кажется, финансовый сектор сильно пострадал. Из банков уволняют работников ) Рад, Скорпи, что тебя и твою семью это не коснулось ) Самик, все отделения банков, даже самые маленькие продолжают свою работу. Банки не прекращают свою рекламу, продолжают предоставляют кредиты и т.д. и т.п. Не понимаю, где этот кризис ))))) Хорошо, что он нам не виден )))))) Банки то работают, хотя некоторые закрылись, вот только пошло сокрашение. Мой друг, банкир в Москве, недавно был в гостях, он и рассказывал. Ты, Скорпи, в какой сфере работаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 В сфере администрирования в торговле КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 У меня классная работа, никакие кризисы не затронут меня )) )))) Отчет уже сдал? Я же не учитель в школе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 В сфере администрирования в торговле Звучит сильно. Помню старые времена, когда был дефицит, самые важные люди в стране были администраторы по торговле )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А сейчас это банально ))) ровно также как например повсеместные менеджеры по продажам ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 а я безалаберная))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 У меня классная работа, никакие кризисы не затронут меня )) )))) Отчет уже сдал? Я же не учитель в школе )) Ты разве не научный сотрудник? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 В сфере администрирования в торговле Звучит сильно. Помню старые времена, когда был дефицит, самые важные люди в стране были администраторы по торговле )) Вчера была в Меге ,ужас народ ничего не покупает ,ужас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts