Neya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ----------------------------------------Компания "FALLOw me”. FALLOиммитаторы, любых конфигурации и размеров! Прямая поставка к заказчику из страны-изготовителя, со склада или из вашего почтового отделения. Вставляем, обучаем.(первый сеанс - бесплатно). Возможен обмен.(меньший размер не предлагать). Спросить Нею. Компания "FALLOw me” производит набор в спортклуб "ДрОчуны" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Нея, браво!!!!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 КПД очень низкий!Читаешь целый час .ржешь полчаса! Это сообщение отредактировал Nekstati - Jan 3 2003, 22:26 ------------------------------------------------------------------------------------ Это зависит от умственных способностей читателя и от его чувства юмора. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) never mind:)))) Изменено 3 января, 2003 пользователем Zmeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Только что совершенно случайно наткнулся на такое письмо в интернете, онo немношко не по теме но очень смешно Дорогие девушки! Хочу поделиться с вами своим открытием, сделанным мною три дня назад. Позавчера утром я, как всегда долежалась в постели до последнего, и приведя в порядок пёрышки, вылетела на работу. Сев за руль и отъехав от дома на некоторое растояние, я с ужасом вспомнила, что забыла захватить подруге платье, которое она просила. Я, естественно сразу же развернулась и помчалась обратно домой. Залетаю я в свою квартиру и что вы думаете вижу? Своего благоверного в моих трусиках, лифчике, поясе с чулками и пенюаре. Я стояля как полная дура и не могла вымолвить и слова. Муж мой был при этом красный как рак. Наконец я закрыла дверь и потребовала объяснений происходящего. Он стал мямлить, что это у него уже давно, до нашего замужества и стал слёзно просить разрешить ему ходить дома в дамском белье. Я ему сказала, что ладно, ходи мол, коли тебе так хочется, но что если вдруг тебя увидят. На что он мне сказал, что ему всё равно. Он проходил так при мне два дня, а сегодня ко мне днём пришла моя подруга. Мы сидели на кухне, как вдруг, заходит мой Миша, в том же прикиде, в котором он был и до этого. Моя подруга обомлела, я тоже. Так он вдруг заявил, что будет выполнять наши самые низменные желания. Только лишь прикажите. Я только хотела рот раскрыть, как Лена сказала, что мол я его так вышколила, что она этого даже и не могла и ожидать. Ну дальше, сами понимаете, пошло поехало. Короче говоря он показал нам такое, от чего мы были просто на седьмом небе. Лена ушла, час назад. Миша продолжает фланировать. Меня его перевоплощение стало возбуждать. У меня к Вам вопрос, милые вы мои, что же мне теперь делать? Терпеть его таким как он есть и давать напрокат подружкам или выгнать? Был ли у кого из Вас опыт такого плана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Компания “неожиданность”. Реализуем чертеи в табакерках, пр-ва Китай. Черти из табакерки! Всегда невовремя! Спросить Некстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Бен, прости ты меня, грешницу, за стремящуюся сорваться с языка пошлость, но сдерживатьяс нет сил . Ибо желание выше и сильнее меня: При слое "неожиданность" у меня возникает единственная ассоциаиция - детская...неожиданность. Прости меня за явный оффтоп на этой великолепной теме и обрушатся на меня гнев и молнии всесильного Мемфиса - грозного Перуна сего форума, но повторюсь - если бы я не сказала, то не смогла бы спокойно заснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 (изменено) При слое "неожиданность" у меня возникает единственная ассоциаиция - детская...неожиданность. -------------------------------------- Именно это и имелось ввиду Изменено 4 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Бен, теперь я знаю, что значит радость открытий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devo4ka-pripevo4ka Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Девушки форума, внимание: И не вздумайте мне отказывать. Я мсту и мста моя страшна Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Сниму квартиру, однокомнатную, двукомнатную, с ремонтом и без. Фотографии гарантирую! Спросить Тио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Прадам саво4ик для игры в писо4ик. Куплю у4ебник русскава языка. Дева4ка-припева4ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devo4ka-pripevo4ka Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Я МСТЮ, И МСТЯ МОЯ СТРАШНА Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Обьявление в газете "Из рук в руки- дрочу от скуки" Даю уроки жизни. Бенсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Продам надувную куклу. .Зовут Джульетта.Требует небольшого ремонта - спускает каждый раз, когда я кончаю. Спросить Ромео. Изменено 8 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts