SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 улыбнул,нюююююююююююююююююююююю.где ты есть,почти нигде не отмечен.................... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 без любви без Баку без свободы Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....Без ожидания ...без случайностей ....и без надежды ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....Без ожидания ...без случайностей ....и без надежды ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Без понимания Без общения Без добра... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ....Без теплоты ...без слюн ..без ласки ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 без мобилы , без компа и без сигарет ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Без телевизора Без клипов Без дождя Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 без друзей Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 без семьи без любимого без роскоши ) 1) Секс2) Женщины 3) Сигареты первые два пункта не подразумевают друг друга? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Без Мсн-на А в нём Курочка Следовательно без компа Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 net kofe mashina bumajnik ukladka make up celullare e basta Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 .....без обмана ....))) .....без мошейничества ...))) .....без мозгодерства ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 .....не предстовляю,когда все начнут говорить только правду....))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 .....не представляю без Лейлушки етот форум ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 вот и я не предстовляю))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .....егоистка ...))))))...шучюююю.....))) ...по теме не представляю без трусов.......ну чесно никак не получаеться без них представлять жизнь жуть....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 без самых близских мне людей. а остальное второстепенно. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ....Без водки без никотина без травы ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 без мамы,без сладкого,без компа))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ....Без домино без чайчы ...и без соседки ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ...Без водки без никотина без травы ..))))))-ну вот опять в прошлое(((((а кто-то........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Bez z.xa asfalta... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Без родных... Без денег... Без друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 без тёмных волос,детских звуков,пронзительного смеха и все возможных кусаний и щипаний)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 без Новостей без спорта без перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 без танцев...без близких мне людей Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 без Аллаха без мужчины без воздуха.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Столько всего можно сказать...без...без...без... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) без без нее) без Дождя .. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 .....егоистка ...))))))...шучюююю.....)))...по теме не представляю без трусов.......ну чесно никак не получаеться без них представлять жизнь жуть....))))) А нудисты то представляют без них свою жизнь Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Крёстная Сабби Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Да Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 когда женюсь не буду представлять свою жизнь без лубимой. Такой вот я романтишный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Допустим жениться не будешь ...тада что ?)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts