Перейти к содержимому

Интервью с юзером Pussycat_she

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

я имею эти возможности и я согласна ,с удовольствием).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Ой, Пусии))))))))

Поздравлентус...

Скажи, какие у тебя планы на будущее..? Чем щас занимаешься? Как на личном фронте.. Всё жутко интересно, рассказывай)) :gizildish:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Привет Бандиточка ты наша!))Планов у меня много .,готовлю свою профессию ,карьеру.Интересы мои языки история ,политика и психология. Хочу стать или историком или политиком)).

Для личной жизни ,пока времени нет ,каждый день к 3 учителям хожу,но это не проблемма.Придет время и личная жизнь наладится)).

Тебя целую)).

привет пусси

ответь мне как историк

1 сможешь ли ты, не выходя из этой темы ответить, как прозвали французского короля Людовика IV его подданные?

2 Назови самую длинную войну, которую когда либо вела США

3 ну и простой вопросик- Как думаешь, сколько раз нужно не приходить чтобы добиться чтоб не приглашали?

Извени если что то не так :)

(Чур не ругать меня за вопросы) :eye:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

готовлю свою профессию ,карьеру. - На каком масле готовишь?

Хочу стать или историком или политиком)). Или истории или политике - большой пи..ец)))

Какой стиль одежды предпочитаешь?

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Пусси, золото.. скажи.. ты злопамятная..??)) hmm

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

привет пусси

ответь мне как историк

1 сможешь ли ты, не выходя из этой темы ответить, как прозвали французского короля Людовика IV его подданные?

2 Назови самую длинную войну, которую когда либо вела США

3 ну и простой вопросик- Как думаешь, сколько раз нужно не приходить чтобы добиться чтоб не приглашали?

Извени если что то не так hmm

(Чур не ругать меня за вопросы) :loool2:

та как изучаю по книгам, о том как эго звали нет в книгах ,может в архивах есть , нужно в дальнейшем узнать).

США никогда не вели сильные войны ,то есть никто не нападал на США.США это едиственная страна на которую не наступал сапог иностранного солдата).

Интанелла пока ,что нет и не думаю ,что возникнет).Человек должен быть сильным и жизнерадостным ,чтобы не погубить себя),но конечно бывают в жизни моменты когда бывает во все не до жизнерадостности ,а нужно просто не сдаваться и вести борьбу с неудачами).

Бандиточка конечно нет ,я не злопямятна). Бывает ,что сильно злюсь на человека до агрессии и бываю принципиальная ,но если человек просит у меня прощения ,то я прощая и забываю ,что было ,причем от души).

Purpur я люблю одеваться и комфортно и красиво. Зависит куда я иду и что одеваю. Если я иду в гости то стараюсь ,чтобы во мне был и классический стиль и что-то молодежное,а если я иду на вечеринку ,то одеваю вечернее платье на декольте красивые туфли на каблуках все заворживающее)

А так ,предпочитаю спортивно-модный стиль ,а смое главное ,чтобы комфорт присуствовал).

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

Если я иду в гости то стараюсь ,чтобы во мне был и классический стиль и что-то молодежное,а

Наверное, сложно сочетать эти два стиля? Как это у тебя получается?

Пурпур нормально получается одеваться по 2 стилям).Один раз одеть классику ,а в другой раз одеть спортивеую одежду ).

Я считаю,что человек не должен влезать в один и тот же стиль всегда).

Старый хрыч ждет когда я наберу всех желающих быть его женой на этом форуме ) пока ,что 3 отписались)) ,но один как удивительно был парень...)).

Ответ: пока тихо все, как в тихом болоте).

Интанелла мало ли что ,все может быть и черти может водятся и ведьмы ,но пока их не слышно .)Как будет слышно сообщу ,не переживай))).

та как изучаю по книгам, о том как эго звали нет в книгах ,может в архивах есть , нужно в дальнейшем узнать).

США никогда не вели сильные войны ,то есть никто не нападал на США.США это едиственная страна на которую не наступал сапог иностранного солдата).

Пусси привет ещо раз.

Самую длинную войну которую когда либо вела США, ето война в Вьетнаме

Ну ладно оставим историю в покое.

но ты проигнорировала мой последний вопрос

сколько раз нужно не приходить чтобы добиться чтоб не приглашали? :yemishbash:

Прийти один раз и сделать что-то нехорошое ,вести скучные беседы, перед чаем чай разлить на хозяинад ома,потом перед обетом вырвать на глазах у всех в тарелку,что тебе не понравилась еда и тебя от нее стошнило)).ТОгда не будут тебя приглашаеть долгое время, а если приглашать значит они извращенцы мазахисты)).Попробывать хочешь чтоли?)))

Пусси, а ето испытанное средство?

Рыбк,пока не испытывала)).Это я для тебя сообразила)).

Будь сильной и никогда не сдавайся!)

перед чаем чай разлить на хозяина дома

Как можно разлить чай до того, как его подали?

потом перед обетом вырвать на глазах у всех в тарелку,что тебе не понравилась еда и тебя от нее стошнило

То же касается и еды: как может стошнить перед обедом от того, что не понравилась еда?

Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Как можно разлить чай до того, как его подали?

То же касается и еды: как может стошнить перед обедом от того, что не понравилась еда?

Жук, что же ты такой несообразительный? Чай перед чаем можно разлить из чайника. Правда Пуси?

От запаха, Боже, все ему обьясни. По мне, пусть лучше мой гость заранее наблюет, чем будет мои продукты переводить.

Пуси, как к тебе относились педагоги в школе? Любили небось :D

Изменено пользователем PURPUR

пока тихо все, как в тихом болоте).

А тебе хотелось бы, чтобы твоя жизнь была как бурное болото, кипящее, с волнами и пузырьками?

Пурик)), конечно ,еще лучше если это будет канализация Баку ,тогда там бурно и страстно будут кипеть пузырики)),за одно тебя приглашаю)). Видишь какая я добрая девушка,а тут меня то за зомби ,то за дьявола подсчитали)).Это хорошо у меня дипломатия работает , тренируюсь для будущего)).

Дипломатия работает? И как успехи? Ты хоть ей зп платишь?

Зачем я должна ей платить ,если это мой талант и он находится во мне самой)))).

чем ты больше всего любишь заниматься?

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

какой вопрос))).Многим люблю заниматься)).Прежде всего учиться, изучать и все остальное).

• 2 weeks later...

тебе признавались когда нибудь в хотении? )

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

что? В хотении?)) да меня весь мир хочет с маого детсва рождения))))))). Да было один парень захотел меня, я ему сказала мальчик я конечно все понимаю, у тебя сейчас такой возраст детство играет, ну лчше иди попей водичики или еше лучше молочка и все пройдет). а что и на форуме меня уже захотели?)))

я ему сказала мальчик я конечно все понимаю, у тебя сейчас такой возраст детство играет, ну лчше иди попей водичики или еше лучше молочка и все пройдет).

Вы разрушиле мечту мальчика :plach:

:loool:

Миру Мир!

• Создать...