сенсей Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Привет Пусс))Хотелось бы тебе вернуться в Германию и остаться там жить? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Пусси приветик,скажи мне ты любишь какой стиль одежды ,спортивный или классический ?)) Изменено 20 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Привет Пусс))Хотелось бы тебе вернуться в Германию и остаться там жить? нет, не хочется. Германия не моя Родина).Просто бы поехала ,посмотреть на нее ,а жить нет . Изменено 24 марта, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Пусси приветик,скажи мне ты любишь какой стиль одежды ,спортивный или классический ?)) я отвечала наэ тот вопрос Пурпур и тебе отвечу)).Смотря куда я иду .Если я иду на вечеринку ,то я одеваюсь завораживающе ,длинные каблуки и вечернее платье, естественно макия тоже вечерний ,немного яркий,но не вульгарный.А так, повседневно джинсы , какая-нить кофточка симпатичная и немного макияжа светлых тонов.А так ,особо краситься не люблю..)).Люблю ,чтобы мне было удобно.Для меня важен комфорт. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 В детстве ты дружила преимущественно с девочками или была пацанкой?)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) В детстве ты дружила преимущественно с девочками или была пацанкой?)) я была всегда женственной особой, да и сейчас такая ,но получалось и становилась порой избалованным мальчиком))).Дружила и с мальчиками и с девочками...)) Изменено 27 марта, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Привет.С днем Рождения)) Расти большой девочкой! Мультики смотришь? Любимый мультфильм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Привет.С днем Рождения)) Расти большой девочкой!Мультики смотришь? Любимый мультфильм? Про принцессу Одель ))).Красавица и чудовище,Снежная королева,Симба и т.д.)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Хочу стать или историком или политиком)). Или истории или политике - большой пи..ец))) эта зачот! Пусси,скажи нам пожалуйста: считаешь ли ты себя разговорчивой? умеешь ли ты признавать свои ошибки? по 5 шкале какую оценку дала бы своему ЧЮ? спасибо Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Приветик, Пуська...) Пуська а как у тебя продвигаються успехи с изучением Политику Аз-на? получаеться... Русая значить говоришь , беленькая как снег.. )) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Пусси приветик ,я уверенна что время пройдёт я тебя увижу бизим Милли Мяджлисдя, ты будущий политик,я очень этого хочу,а ты сама?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Пусси приветик ,я уверенна что время пройдёт я тебя увижу бизим Милли Мяджлисдя, ты будущий политик,я очень этого хочу,а ты сама?))) Спасибо АЗХ за столь теплые слова).Но я сразу не рвусь в Милли Меджлис .Я считаю политику серьезным делом , есть которые считают его для своей выгоды и для своих интересов ),которые стремятся с большой скоростью дойти до Милли Меджлиса.Для того чтобы быть умником в своей профессии нужно много опыта ,а опыт приходит с годами).То ,что будет в будущем ,жизнь покажет). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Приветик, Пуська...) Пуська а как у тебя продвигаються успехи с изучением Политику Аз-на? получаеться... Русая значить говоришь , беленькая как снег.. )) Пока учусь и стараюсь ,чтобы продвигались))). Я шатенка .У меня в детстве были золотисто-русые волосы,а сейчас каштановые). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Пусси ,я знаю что ты сдала успешно по азерб. яз. экзамен а теперь вступительные экзамены )))Дай бог чтобы ты поступила ,иншаллах,пусть твои мечты сбудеться,а мечты сбываються когда ты этого очень хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 привет Пусси допустим что твой молодой человек укусил тебя за шею и плюс ко всему этому еще и оказывается что он вампир))твоя первая реакция?)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 привет Пуссидопустим что твой молодой человек укусил тебя за шею и плюс ко всему этому еще и оказывается что он вампир))твоя первая реакция?)) )))вауу ,ты мой человек!))Супер вопрос ,спс))).Я с детсва любила вампиров , смотрела ужастики про вампиров и я всегда мечтала ,чтобы мой парень был загадочной внешностью ,красивым молодым вампиром!))Я бы расстаяла от его укусов ,а еще лучше было бы ,если он целуя мои губы покусывал их и они немножко кровились ))))). Обожаю вампиров !!))Мне никогда не было приятно ,как после твоих вопросов ))). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Пусси ,я знаю что ты сдала успешно по азерб. яз. экзамен а теперь вступительные экзамены )))Дай бог чтобы ты поступила ,иншаллах,пусть твои мечты сбудеться,а мечты сбываються когда ты этого очень хочешь) Спасибо Азуш , дай Аллах поступлю!))Аллахын комеи иле)))!! "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Как дела?)Почему даже относительность относительна?))или это не так?) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 относительность не всегда может бытт относительной и неотносительность не всегда может быть относительной)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Что в Стамбуле понравилось больше всего. и что ты увидела там чего хотела бы видеть в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Салам Pussycat_she 1 • Ты всегда искренна с людьми или все таки бывают моменты когда нет? 2 • Чего ты боишься не успеть за свою жизнь? 3 • Ты хорошо готовишь? Какое блюдо у тебя получается самым вкусным - так, что можно сказать {Пальчики oближешь}? ) 4 • Как ты считаешь,можно ли обходиться без мужчин? 5 • Чего по-твоему заслуживает девушка ? 6 • Если тебе в жизни придется выбирать между семьей и своей любовью, чему ты отдашь предпочтение? 7 • Кто для тебя безоговорочный авторитет? { Прична } 8 • Есть ли у тебя идеал и кто он - она ? или же в чем твой идеал Заранее спасибо Изменено 5 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Привет Пусси! Как вы отнситесь к Ацкой сотоне? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Что в Стамбуле понравилось больше всего. и что ты увидела там чего хотела бы видеть в Баку? Привет Шотгун), .Я думаю,что я бы хотела видеть в Баку и вообще в Азербайджане большенство людей культурными и ,чтобы были попроще). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Да,я всегда искренна с людьми.Не люблю играть ,хотя могу это делать).Думаю,что надо быть простым человеком и с чистым сердцем ,а не выставлять того на сцену ,чего нет).Пока ничего не боюсь не успеть (все в норме). Насчет моих кулинарных способностях:стараюсь ,чтобы было вкусно..ну говорят,что вкусно).Стараюсь все готовить красиво и вкусно!!))Потомучто красота блюды при дает ему еще большой вкус).Смотря какая девушка.. и вообще каков человек сам то же он и заслуживает независимо от пола). Я очень не хотела бы ,чтобы я выбирала между семьей и любимым человеком,а если так будет,то я сделаю все усилия ,чтобы обе стороны пришли к положительной позиции,чтобы это меня моих родителей и его устраивало.А семьей я считаю только родителей ,других не буду слушаться)). В подростковом возрасте лет в 14-15 был,но сейчас его нет (идеала). Изменено 7 октября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Привет Пусси! Как вы отнситесь к Ацкой сотоне? )) я ее (его) не знаю). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Spasibo za Intervyu Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Spasibo za Intervyu Это в смысле всё, геде билерсуз. Интервью гуртарды? ))))))) Пуссикет, Значит ты считаешь что у нас никакой культур-мультур нету. В чём по твоему главная причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Spasibo za Intervyu Это в смысле всё, геде билерсуз. Интервью гуртарды? ))))))) Пуссикет, Значит ты считаешь что у нас никакой культур-мультур нету. В чём по твоему главная причина? смотря в чем).Культура Азербайджана очень развита,литературная культура ,музыкальная культура и т.д. А культура простых людей и их поведение на улице,увы нужно желать лучшего и к сожалению,что с каждым годом к лучшему не меняется,а к худщему(. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 В подростковом возрасте лет в 14-15 был,но сейчас его нет (идеала). Привет. Такой слегка поверхностный вопрос. Если 14-15 лет - это подростковый период. То 18-19 - это ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 В подростковом возрасте лет в 14-15 был,но сейчас его нет (идеала). Привет. Такой слегка поверхностный вопрос. Если 14-15 лет - это подростковый период. То 18-19 - это ? 18-19 -это возраст юности,молодости.В 14-15 -ребенок-подросток.Человек достигший совершеннолетия не может быть никак подростком.Даже после 15 ,уже не подросток). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Это в смысле всё, геде билерсуз. Интервью гуртарды? ))))))) Это значит что у меня вопросов нет ) а Интервью можно продолжать ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts