Перейти к содержимому

Интервью с юзером Aushka

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет, дорогая моя! Поздравляю тебя с интервьюшкой.

Такой вот к тебе вопросик географического характера.

Как пришла в голову идея о переезде в Норвегию?

Насколько ты адаптировалась?

Нравится ли тебе в этой стране?

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Привет,Мореночка!

Знаешь,идея возникла внезапно,и не в моей голове.Я вообще никогда не думала,что буду здесь жить.Но так сложилось,и я ничуть не жалею.Нравится ли мне тут...скорее да,чем нет.Они тут своеобразные,совсем непохожие на нас.Через год проживания тут, уже свыкаешься с плохой погодой,порой нехваткой общения и прочим.Но плюсов,конечно,намного больше..И самое главное-здесь моя семья!Ведь главное не где,а с кем..

Но местом,о котором я постоянно думаю,там,где все мои друзья и близкие,всегда есть и будет родной Баку.

Спасибо,что зашла.))) Жду еще.

привет, Аушка

а)Ты способна простить человека и что он должен сделать такого, чтобы ты никогда его не простила?

б) Ты ревнива?

в) На что ты способна ради любимого?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Привет,Рыбка!

1)Да,я стараюсь прощать и не помнить обиды,хотя иногда это тяжело..Не простила бы предательства,никому.

2)Раньше была очень!просто фурия какая-то.))) Сейчас,со временем,пришло понимание,что это ненужное,разрушающее чувство.

Скажем так,я неревнива,но бдительна. :blushL:

3)Думаю,что на все.Время покажет.

Спасибки за вопросы,их,как видишь,вообще тут немного.Но будем надеяться. :secret:

Заходи еще!))))

Аушка,приветики.))

Что изменилось в тебе после того как узнала,что иншАллах станешь мамой?

Еще.))) Как мужу сообщила об этом?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Привет,Сафи!

Что изменилось?)))) Да,вся жизнь изменилась:все планы на ближайший год,интересы.Мое внутреннее самосознание уже другое,когда ты уже не пренадлежишь самой себе,а полностью зависишь от этого маленького комочка.Все мысли только о том,как,что будет.Стала немного более ответственной.

А мужу сказала,сразу как узнала.Он был сонный и сначала ничего не понял. :D

Заходи еще,буду рада! :kiss:

Привет, Аушка. Как тебе было после замужества, ведь это уже не то, что было у родителей. Как тебе было начать новую жизнь?

line.gif

Приветики,Приколистка!

Ну самым непривычным было то,что надо было готовить,убирать,стирать,чего я в девичестве вообще не делала.)))

Но быстро довольно/таки всему научилась!

Муж очень во многом помогал,и нам по сути не было трудно притираться друг к другу в бытовом плане.

А так,было много интересного,нового.)))

Это конечно уже другой этап в отношениях,более ответственный,взрослый,но не менее увлекательный!

Спасибо,что заглянула! ))))))

Здравствуй, Аушка!

Мои поздравления с интервью))

А теперь перейдем к вопросам.

1) Как ты познакомилась с форумом бакылылар?

2) Ты уже думала об именах для будущего ребеночка? Если да, то какие варианты?

3) Планируете ли возвращение на Родину или видишь свое будущее в Норвегии?

4) Твое самое яркое воспоминание, связанное с любимым?

5) Какую школу заканчивала?

Вот, собственно, пока все))

:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Привет,привет!!!

1)Познакомилась случайно,очень давно,где-то в 2002,когда только научилась пользоватся компом.))))))

2)Ты знаешь,как-то мы начали болтать с мужем на эту тему,но к согласию не пришли.Так что оставили это дело на потом.

Я считаю,что имя должно быть легко произносимым,чтобы тут его не коверкали.

3)На Родину пока не планируем,но и свое будущее тут пока тоже не вижу.Образование детям хотелось бы не тут давать.Поживем увидим.)))

4)Ой,их столько....Наверное,как он в первый раз признался мне в любви.. :)

5) 27-ю.

Спасибо за интересные вопросы!!!Жду еще! :)

Аушка,приветики. :)

Как ты справилась с norskprøve 2 ? :gizildish:

Изменено пользователем safina

Приффет! :prigprig:

Слушай,там же дурацкие правила,на устный тест в течении недели получаешь ответ,на письменный-в течении месяца.Устную часть сдала,хотя думала завалят меня.Я им заявила,что мне не нравится их еда :flowers1: ,они долго расспрашивали почему.Но нет,засчитали.

Теперь жду ответа насчет остального.))

Ой,поздравляю!!!!!!!! :flowers1:

И на какую ихню национальную еду ты объявила претензии ? :prigprig: На варенные потеты или на матпаке? :flowers1:

Спасибки! :prigprig:

Да на всю! :flowers1: моя напарница спросила меня,готовлю ли я норвежскую еду.Ну я честно ответила,что нет, потому что ее не люблю.))))) (я вообще девочка честная) :plplp:

Ну и дальше начали расспрашивать почему.Сказала,что у них нет разнообразия,и что наша намного лучше! azflag

Насчет варенной картошки,это моя больная тема.У нас в столовой ее дают 3 раза в неделю.И представь,пошли мы на юлебур,устроенный нашей комапанией в отличном ресторане.На холодные закуски все было отлично,разные виды рыбы и т.д.Теперь представь,мое лицо,когда я увидела,что на горячее опять подают варенную картошку!!!!! :flowers1:

Ха-ха-ха! :prigprig: Прикол в том,что сами тоже прикалываются над потетами. :flowers1:

За то у них клубника самая вкусная.))))

Аушка,а уже привыкла к местному климату? Сенин бехтинден,погода просто супер! Можно сказать,что зимы не было по ихни меркам.))

Еще,и сейчас нет знакомых среди наших девушек у вас в городе?

Даааа,клубника здесь отличная!!! и главное,ее многооооо. :flowers1:

К климату все никак не привыкну,да,зимы не было,но прошлое лето было ужасным.Я бОльшую его часть проходила в осенней куртке. ((((

Будем надеятся,что это лето будет получше. :prigprig:

Есть тут знакомые девушки/женщины азербайджанки.Но как-то дружеских отношений особо не сложилось,видимся от празднику к празднику.У меня тут только 2 русских подруги и все.

Еще вопросик.))))

Как тебе норвежский художник Munch и его "Skrik","Det syke barn" и т.д ?

Саааааафи,ну так нельзя...ты меня позоришь на весь форум!!! :flowers1:

Я...честно говоря...неочень интересуюсь норвежской живописью...но обещаю поискать инфо про этого художника,честно. :001ff:

Аушка,поверь,ты не так уж многого потеряла... :flowers1:

Приедешь в Осло,посмотришь его рисунки в Национальной Галерее,посмотрим стоит позориться или нет. :001ff:

п.с.я подумала,что вы познакомились с его трудно-жизненной историей и с рисунками в norskkurs.

А вот и его "Skrik" кот.уже один раз был украден с галереи.))

246762667d6d.jpg

Аушка,поверь,ты не так уж многого потеряла... :001ff:

Приедешь в Осло,посмотришь его рисунки в Национальной Галерее,посмотрим стоит позориться или нет. :plplp:

п.с.я подумала,что вы познакомились с его трудно-жизненной историей и с рисунками в norskkurs.

Нет,нас видимо как-то обделили этим. )))))

У меня на работе фотки не открываются,дома обязательно посмотрю и картину и твои плюшки. :mikka:

П.С.:Мы,может быть,соберемся в Осло поехать на пасху. :flowers1:

Вот и отлично. :football: Пасха в этом году по-моему в конце марта. :gizildish:

)))))))

Представь,во всех его картинах либо кто-то тяжело болен,либо уже умер.

Аушка,нравится ли тебе твоя работа? Как норвежцы говорят ,trives du med din job?

Мммм..работа скорее нравится,чем нет...То есть мне нравится то,что я делаю.Но тяжело с коллективом.Я привыкла к бакинскому,дружному офису,где все друг другу помогают,дружат,общаются вне работы.Для меня это было идеальным:интересная работа+отличное окружение.

Тут же все иначе.Ко мне хорошо относятся,улыбнутся при встрече,у меня отличный начальник,помогут во всем,но ..при этом я всеравно чужая.Причем я тоже стараюсь быть koselig ,но как-то не получается у нас дружбы.)))))

Так ты пошла все таки на team building? )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Аушка,как ты думаешь,любовь прощает все? Или чего не прощает любовь?

Изменено пользователем safina

Аушка,поверь,ты не так уж многого потеряла... :gagash:

Приедешь в Осло,посмотришь его рисунки в Национальной Галерее,посмотрим стоит позориться или нет. :plplp:

Сафина, как тебе не стыдно так иронично вырожаться о Муньхе? :D у него была не только трудная жизнь, но и у меня были трудные уроки искуства в гимназии, спасибо ему за это, особенно благодоря его рисунку Skrik :D кстати кино Scream вроде по его этой картинке и сняли.

ааа да кстати, Привет Аушка :)

что там с картошкой было? ты не любишь картошку? почему? что больше всего любишь на гарнир?

кстати Аушка, скоро Новруз Байрам, как будешь справлять в долёкой Норвегии?

I can see inside the box.

Привет :flower:

Какое твое самое любимое место в Баку?

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Так ты пошла все таки на team building? )

Даааа!И осталась под большим впечатлением!

Сначала предполагалось,что это будет просто ужин в нашей столовой (а она очень большая,и оснащена кухней),но оказалось,что они пригласили довольно знаменитого шеф-повара и знатока вин.Нас поделили на две группы:первая пошла прослушивать небольшой курс о виноделии и дегустировать вина,а вторая осталась....да-да готовить еду под руководством этого шеф-повара! :kavkaz:

Нам всем выдали фартуки,продукты уже были закуплены,и меню составлено.Мы поделились на группы и выбрали блюда которые будем готовить.Было прикольно наблюдать,как мой начальник и пару других мужчин взяли на себя десерт,и бегали туда-сюда с венчиками,миксерами и разными кремами. :loool:

Потом мы поменялись с другой группой местами-мы пошли слушать курс про вина,а они пришли готовить.Вино,я конечно,не пила,но курс был на самом деле очень интересный ,и на профессиональном уровне.А потом мы все обьединились и ели то,что приготовили.Отличная идея!и главное,я наконец,смогла пообщаться с сотрудниками вне работы.Милые люди,однако.)))) :kav:

Аушка,как ты думаешь,любовь прощает все? Или чего не прощает любовь?

Конечно идеальная любовь,она всепрощающая,и она способна на многое...Но мы неидеальны,и есть поступки,которые простить невозможно.Для меня-это предательство,во всех его проявлениях.

А вообще,я считаю,что единственная любовь,способная простить АБСОЛЮТНО все-это материнская.

Сафина, как тебе не стыдно так иронично вырожаться о Муньхе? :D у него была не только трудная жизнь, но и у меня были трудные уроки искуства в гимназии, спасибо ему за это, особенно благодоря его рисунку Skrik :loool: кстати кино Scream вроде по его этой картинке и сняли.

ааа да кстати, Привет Аушка :)

что там с картошкой было? ты не любишь картошку? почему? что больше всего любишь на гарнир?

кстати Аушка, скоро Новруз Байрам, как будешь справлять в долёкой Норвегии?

Ооооо,какие люди у нас в гостях!! :kav:

Здравствуй,здравствуй милая Органди!!! :kavkaz:

Я совсем непротив картошки,но только не в варенном виде.)))

А так,в принципе все люблю,макароны,гречку,рис,тушенные овощи.)))

Новруз пока не знаю,как будем проводить.Я традиционное печенное,пока не умею печь,максимум могу хончу сделать.))

Но в прошлом году,мы собирались вместе с азербайджанской общиной и был большой праздник!

Рада была тебя,тут видеть!Заходи еще! :loool:

Привет :kavkaz:

Какое твое самое любимое место в Баку?

Приветики! :loool:

Их так много,этих любимых мест..Самое родное-это Старый город.Столько воспоминаний....а еще Губернаторский садик и Нагорный парк.Перечислять,на самом деле,можно долго.)))

Эх,поскорей бы.....

Заходи еще! :kav:

• Создать...