v_force Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 куплю слинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я не уверена, продаются ли в Баку слинги. Но - если Вы можете шить или обратиться к портнихе, то в интернете есть выкройки и инструкции, говорят, довольно просто сшить можно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Я как раз занимаюсь пошивом слингов.20 манат ,все необходимое с меня. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Я как раз занимаюсь пошивом слингов.20 манат ,все необходимое с меня. А слинг-рюкзачек сшить сможете? Если, что я могу скинуть фото. Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts