Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Выкладь еще подсказку) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Аватар черно-белый, но страстный. Парень целует девушку. Может, танцуют танго. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) .... глюк Изменено 18 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Аватар черно-белый, но страстный. Парень целует девушку. Может, танцуют танго. Лёд лимон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Лед лимон - девушка. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 это стерео (объемное звучание), и дружит он с дельфином (руский рок - хотя я полагал попса) прально? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Совершенно верно! Даже добавить нечего.. Не ожидала... Загадывай! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 у меня необычная загадка. я вот тут коечто сфотографировал и потом увидел в этом одного из форумчан))) отгадаете?))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Клубника - мутант. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 или покрасневшая Мандаринка) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 нет и нет. ребята не копайте слишком глубоко, все на поверхности так сказать )) какие у вас первые ассоциации с этим снимком? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 у меня честно сказать с близнецами ассоциации) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Just Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 маладца всадник!))) загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Молодая, дерзкая, любит рэп и саму себя) дружит с испанским... кто? Изменено 20 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) явно мафиозка. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Да..мы соседи по теме "Что мы слушаем" Мафиозка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 и все таки с вашего позволения я загадаю: Ник подпись и статус сходятся в одной точке) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 у меня необычная загадка.я вот тут коечто сфотографировал и потом увидел в этом одного из форумчан))) отгадаете?))) Just Angel Mənim dayı sizə sözüm yoxdu )))))))))))))))) и все таки с вашего позволения я загадаю:Ник подпись и статус сходятся в одной точке ) Какой?? Пятой?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Зачем так глобально ДжЭн?) не в том месте смотришь) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Mənim dayı sizə sözüm yoxdu)))))))))))))))) Я же говорил, гырмызы сяня чох ярашыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 весенняя? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 да оруджев загадывай Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 он технарь, он технический знахарь форума, он молчит, но все равно он в первой десятке. кто он? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ilk10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 точно! загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 уступаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 форумчанин с чувством юмора, разбирается в "спутниках" и пушных зверушках. кто? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ахмедзаде ака Меховщик? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 блин от вас не скроешся. молодец темная. загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Хорошо... Этот юзер уверен, что рисует цветы лучше Пикассо. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Анонимка? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Так нечестно... :plach: Загадывай! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Так посложней ее загадала бы, что трудно было мне) Темныш давай что нить посложнее загадай а? вместо меня, плизззззззз) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ладно.. сам напросился... Этот юзер в своем профиле не стареет, а молодеет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts