orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 пурпур? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Найн... И не называй... дело к ночи... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Это парень... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Сцио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Доказательства? Нет... Не Сцио. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Вечно молодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Нет.. Хотя рациональное зерно есть... П.С. Спросите у Пуссикет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 icebrother? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Темныш какое еще рациональное зерно?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Just Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Нет... Причем мне голословные ответы-угадывания не нужны.. С доказательствами.... Рамашка что е? Ты помолодел? Помолодел.. но загадка не про тебя) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Так я понял что загадка не про меня) Так ты давай уже последнюю подсказку выдавай)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Нет... Причем мне голословные ответы-угадывания не нужны.. С доказательствами.... Зайдите в профайл к Джасту..там Пуссикэт( которую вы припомнили) его уверяет, что ему 17 лет. не думал, что вам надо всЁ разжевывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 К кому в профайл? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 К кому в профайл? а парт.Билет положи! жмёт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Так что не надо вот тут мне.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 она не только там...такие вопросы поднимает. у Джаста тоже самое. Сама ответ принесла на блюдечке...чекист Теперь парт.Билетом не отделаешься... в Сибирь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Я и не скрывала уже.. само собой сама... откуда же я знала, что возраст мужчины - это новый способ завязать знакомство? Сибирь - только за достойным декабристом... Загадывай. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 вот так! застала пионерский галстук долго не засиживается в одном разделе форума не девушка...а Радость! Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Гюлинья? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Парад, фейерверк.. Гюленька!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет..не Гюлинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Еще подсказку... слишком размыто. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Радость радостью..но змея порядочная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Гениальная подсказка, а посущественней? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ВсЁ по теме...думайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 anyhay? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ну ты даешь.. никто гадать не будет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) да, играла завяла...))) Всадник подсказки у тебя как пить дать) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Не anyhay но тоже змея. На работу ходит в полдень...как наш президент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Пурпур?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 да, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Иииййесс её давно не видно, в подписи советовала мужчинам как сделать из любимой женщины ангела Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мимишка ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts