interesno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 тоШну мимишка))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Я свой ход уступаю ) Даффайте, загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 хяри)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Босс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 что босс?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ничего! я думал ты загадала форумчанина "Хяри" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 "хяри" это бакинское скажи, интересно Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ты мне объясняешь..или показываешь что сама это знаешь? п.с. интересно ня билир...русскоязычный адамды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ёйрян дя, горума апармыяджеям ки))) гября ерляшмярямэээ билдикляримля гирсям Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ёйрян дя, горума апармыяджеям ки))) гября ерляшмярямэээ билдикляримля гирсям Сянин есас юкюн башда деил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ааааааааааааааааааааааа 1:0 хорошо пошутил молчу)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Темныш верни игру в нормальное русло)) загадай а?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Да нормально.. без флуда и страница - не страница... *курящий смайлик* Если позволите... Она не умеет танцевать рок-н-ролл, но это не мешает ей бояться смайликов... Она пишет о том, в чем каждый находит свое и рассуждает так, как четко, будто ей ее количество лет, умноженное на два.. Кто? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Миледи Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну знаешь, что, Рамашка!!! Я придумываю загадку дольше, чем ты тратишь на ее отгадывание... Хватит сачковать, загадывай. Я не хочу совсем жесткие загадывать... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Спасибо Темныш заставила улыбнуться)) Хорошо сейчас что нить придумаю) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) глюк а вообще то не было глюка)) Это Темныш издевается надо мной) И так. На форуме совсем не давно, но уже этот юзер успел себя зарекомендовать как отьявленный флудильщик. Выдишь Темн у меня не получается так хорошо как у тебя) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 искра огня. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 А потому что... Нормально, да??? Я тут вместо того, чтобы отправиться на поиски лечебного рассола придумываю полчаса загадки.. а он щелкает их как семечки... *смайлик, дающий подзатыльник* Где загадка? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 о_О и что теперь делать? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Темныш ты уже рассол нашла? мне кажется если не найдешь, это может выйти нам боком :) Будем ждать оруджева пока загадает так как он прав. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Не нашла.. не нашла, потому что не могу выйти на улицу.. дождь как из ведра.. зонтик бессовестно утерян вчера... "И ждали они три дня и три ночи..." Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 позитивен, логичен, любит всяких кошек, доброжелателен, учтив, крепкие нервы. кто? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 сенсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ААААА!!! Знаю, Суфий это!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 молодец темныш. сян джаным как догадалась? загадав я полагал что отгадает всадник... что тебя навело на ответ? кошки? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Элементарно. Ватсон)) Меня его авики прикалывают давно))) Загадывать что-ли??? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 orujov А почему я? Я ещё подумал что это Джаст...он имел интерес к северной кошке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Эта ханум, хоть и является натурой скрытной, совершенно в открытую, во всеувиденье заявляет, что ее бойфренд - субстанция нематериальная, хоть иногда и живая. Кто? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 всадник ты меня разочаровал )) темныш заряжай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Эта ханум, хоть и является натурой скрытной, совершенно в открытую, во всеувиденье заявляет, что ее бойфренд - субстанция нематериальная, хоть иногда и живая. Кто? кошка? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Нет. Лицо этой форумчанки мы не видели. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Лили..я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts