Суфий Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Может Мандаринка...? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 У Лили вполне осязаемый Мон Блан.. а Мандаринке с ее-то энергетикой... Ей пятеро нужно))) Нет. Подсказка - когда-то она находилась в поиске ажурных(!) цветных(!) шерстяных гольфов... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну? Все так плохо? Она не переносит табачный дым, но любит пиво... Не говорит по телефону, предпочитая ему МСН... Хочет узнать, почему мы здесь и разбирается в кино. Юзер со стажем. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 не знаю но что то мне подсказывает что это Мисси. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 разбирается в кино?? Зарина_08?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 зарина искала ажурные шерстяные гольфы попивая пиво? О_о ... вот так рождаются слухи)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Внимааательнее.... В ее имени зарыта собака... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну? Все так плохо? Она не переносит табачный дым, но любит пиво... Не говорит по телефону, предпочитая ему МСН... Хочет узнать, почему мы здесь и разбирается в кино. Юзер со стажем. разбирается в кино?? Зарина_08?? Табачный дым - переношу )) Пиво - терпеть не могу ))) Мсна - вообще нет ))) И меня мало волнует почему все мы здесь )))))))))))) зарина искала ажурные шерстяные гольфы попивая пиво? О_о... вот так рождаются слухи)) Эээээййй )))))))) Дай аг елемейин де ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Таинственная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Няхает!!! Ну все так легко было))) t@instvennaya (собачка в имени) и "Music is my boyfriend" на фото... Заринкин, я тебе куплю гольфы.. только не нервничай! Загадывайте. Только без размытых "хорошая, добрая..." Изменено 22 мая, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ух..предвзятая ты...) Часто на форуме путают пол этого юзера. любит ставить восклицательные знаки... водит машину... кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 разбирается в кино?? Зарина_08?? Табачный дым - переношу )) Пиво - терпеть не могу ))) Мсна - вообще нет ))) И меня мало волнует почему все мы здесь )))))))))))) :plach: я только кино отметила, а ты по всем другим пунктам меня "закопала"))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Няхает!!! Ну все так легко было))) t@instvennaya (собачка в имени) и "Music is my boyfriend" на фото...Заринкин, я тебе куплю гольфы.. только не нервничай! Загадывайте. Только без размытых "хорошая, добрая..." причина редактирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 очень часто путают пол diables, но я не знаю водит ли она машину Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Заринкин, я тебе куплю гольфы.. только не нервничай! А какого цвета ? разбирается в кино?? Зарина_08?? Табачный дым - переношу )) Пиво - терпеть не могу ))) Мсна - вообще нет ))) И меня мало волнует почему все мы здесь )))))))))))) :plach: я только кино отметила, а ты по всем другим пунктам меня "закопала"))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 очень часто путают пол diables, но я не знаю водит ли она машину Диаблес машину?? она пешком ходит - падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Няхает!!! Ну все так легко было))) t@instvennaya (собачка в имени) и "Music is my boyfriend" на фото...Заринкин, я тебе куплю гольфы.. только не нервничай! Загадывайте. Только без размытых "хорошая, добрая..." причина редактирования? Выделена жирным. Не льстите себе. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Апрель? 2 Зарина - конечно же Марьям красные! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 нет. девушка - мать твоя односельчанка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Сам ты сельский... Скорпионн? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Да. п.с. То что Москва - большая деревня..ни я придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Загадываю. Его статус утверждает, что он ровно на четверть прочнее, чем мог бы быть... Живет в обособленной части большой страны... О ком речь? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 оййй как знакомо)))))) ещё что-нибудь скажи, хотя когда я вернусь уже угадают Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 статус кажется 5 из 4 возможных Джаст? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Неа))) Думаете, что Темная пришла вам легкие загадки тут придумывать? Фигушки! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Два с лишним часа... Пустимся в рассуждения... В Баку частый гость- его сородич.. часто - почти перманентно.. Говорят, что все дело в разнице... Т или Р... По-любому приятная штука... О ней все пишут, вспоминая Абшерон... А сам же он - беда.. Сносит не только крыши... А.. Это я все о нике... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 veter peremen?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ты умничка, Энджл... Но нет... Хотя горячо... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 такс кто у нас тут с аляски или калининграда, нука подскажите.. )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Горячооо... совсем горячо... Имеет сестру-волчицу, и очень этим гордится... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ааааа Муссон Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Бббб))) Наконец-то)) Твоя очередь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 у меня не получается загадывать ) Давайте вы кто нибудь ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) 1) нежная ранимая натура, . Я знаю. Это Пурпур. Тааак, что за грязные намеки? Кто сомневается в том, что я нежная и ранимая? Аааа? Радость радостью..но змея порядочная) Я тебе это припомню))) На работу ходит в полдень...как наш президент) Всадник, теперь хожу после 15.00. Не люблю быть похожей на кого-то))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts