Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Оруджев,не будь жадиной,дай еще подсказки. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 хорошо, конечно. ловите: 1) браслет на ноге, откровенность, шпильки, и геральдика - это все про нее... не приемлет муские измены, может поэтому носит за спиной две катаны... 2) она появляется и исчезает. задает самые непредсказуемые вопросы. мы полагаем что она тролль. и точно знаем, что она цитрус. у нее сочные дольки 3) джинсы, бандана, яркие тени, первое место - кто эта форумчанка? первое место я назвал не спроста, она его заслужила в длинном-предлинном конкурсе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 На мое пребывание на форуме, попал один конкурс красоты, там победила O_Giz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 упс... это именно тот конкурс, но победила его вроде бы другая форумчанка - загаданная тут ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Может быть О Гыз в других конкурсах тоже участвовала...в разное время? Это случаем не Wild Cat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 неа. даю еще подсказку: 3) джинсы, бандана, яркие тени, первое место - кто эта форумчанка? она с севера, по крайней мере об этом говорит ее ник. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 №41 ДсК?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 браво ангел, осталось еще две не отгаданных + ты можешь загадать свою. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 хорошо, конечно. ловите: 1) браслет на ноге, откровенность, шпильки, и геральдика - это все про нее... не приемлет муские измены, может поэтому носит за спиной две катаны... Я думаю, что это - fleur b. Хотя, могу с ником ошибиться Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 браво ангел, осталось еще две не отгаданных+ ты можешь загадать свою. ДсК на том конкурсе была второй...она даже в статусе написала " ВицеМиссБакилылара" - помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) браво пурпур ханум, первый раз и в десять. осталось всего одна неразгаданная от меня (пост номер 37) а вы и ангел можете загадывать свои. ждемс. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 ДсК на том конкурсе была второй...она даже в статусе написала " ВицеМиссБакилылара" - помню всадник значит тут вы оказались на 100% внимательнее меня! может загадаете чЁнить - померимся во внимательности еще раз?? ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 всадник значит тут вы оказались на 100% внимательнее меня!может загадаете чЁнить - померимся во внимательности еще раз?? ))) Нет ..пусть будет как есть. Я бы ДсК не отгадал все равно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 У нее самый короткий ник на форуме))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) ля) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 пурпур ханум, так правильно или не правильно?? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Что за Ля? Не надо ляля. Не знаю и знать не хочу. Не Ля это))) пысы: шутка. Угадала. Зарин, ты гений форума))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Что за Ля? Не надо ляля. Не знаю и знать не хочу. Не Ля это)))пысы: шутка. Угадала. Зарин, ты гений форума))) Эля бильдим, адам олмусан.. хеиф Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ошибочка вышла?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 новая 1) форумчанин правдоруб, суров но справедлив, судя по нику курил или курит, прекрасный тамада, и просто хороший футболист. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ошибочка вышла?)) Пурпур.. гюль ахзымы ачма.. ))) А то в воскресенье.. в -20.. заставлю тебя прогуляться со мной по заснежАнному парку.. в снежки играть.. в 6 утра.. в Подмосковье.. на каблуках.. )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 я не знаю такую. Задай другой вопрос))) оруждев: Вайт Дэдэ?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 1) форумчанин правдоруб, суров но справедлив, судя по нику курил или курит, прекрасный тамада, и просто хороший футболист. оруждев: Вайт Дэдэ?)) Пурпур хара, логика хара..)) Особенно после постов Вайта.. так и тянет на пляс и веселуху) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Тогда, Наиля Док Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 нет, не вайт и не Наиля ханум. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 А кто? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Вест? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 умница, anyhay! загадывайте! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 еще 1) его просили и он поменял прическу, он был котом, теперь он сам собой, писать стал меньше но стилю не изменил, могу добавить что он поет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) умница, anyhay!загадывайте! У меня лучше получается отгадывать) Давайте мне уже присваивайте звание "самой внимательной" ))) Псоледняя загадка - это Ночной рейс, что ли? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 anyhay, я так не играю)) МОЛОДЕЦ! скоро вернусь с коварной загадкой!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ночной Рейс))) Я угадала, знаю Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 поздно пурпур. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 попробуйте угадать этого форумчанина с одного раза))) 1) у нее красивое имя, но она предпочитает называться красивым ником, воспитанна, умеет шутить и (как я понял) дружить, редко создает темы, но часто их комментирует, у нее есть сын. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Интересно?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts