Перейти к содержимому
С Праздником Курбан Байрам! ×

Дампстер

Gaudi

Recommended Posts

Я в поиске запутался, поэтому если что то подобное было, смело сажайте на кол.. Прошу заметить тож слово из трех букв, но не то о котором Вы подумали.. КОЛ дамы и господа.. КОЛ.. Только туда :D

А теперь к самой теме...

Да мы любим, да нас любят.. Все супер, все прекрасно.. Но у каждого человека в жизни наступает момент, когда он(а) понимает, что всё, - любовь прошла, завяли помидоры, трава больше не растет... Как тактично избавиться от бывшего предмета воздыхания, страсти и прочих нежных чувств? Как это делали Вы? Как это сделали бы Вы?

Я знаю, на форуме много защитников любви и тд, но представим ситуацию, когда по другому нельзя... надо расставаться...

Методы, тактики, стратегии, способы, причины и поводы.. К чему как приколоться, за что зацепиться, на что надавить..

Все здесь...

:D

ЗЫ. to dump - с англ. "посылать", "расставаться" и тд.. кому как удобно.. а вообще dump это свалка.. :D (гюя да)

Изменено пользователем Gaudi

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Язык и слова придуман не даром.Мое мнение,что нужно просто все прямо в глаза,именно в глаза(ни смс,ни письмом)сказать человеку.Да трудно,да сложно и больно,но это самый лучший на мой вгляд выходи из такой ситуации.

Была у меня одна знакомая пара,так там,когда у МЧ прошла любовь,он всеми правдами и неправдами делал так,чтобы девушка его возненавидела и сама бросила.Что он только не вытворял,а она не сдавалась "Люблю такого и все.Для меня он самый лучший!",а проблема в том,что она не понимала,что таким образом он хочет с ней расстаться,она еще больше привязывалась к нему и жалела.Потом он значит решился и...написал ей смс,не позвонил или сказал в лицо,а смс написал.В итоге ее истерика и о чудо!они снова вместе.А потом он видимо устал и просто опустился до оскорблений в ее адрес,унижений итд итп В итоге они конечно расстались,сдалась девушка под натиском холода и грубых слов.В итоге он страдает от собственной глупости и комплекса вины,а она от комплекса неполноценности.

Лично я считаю,что так нельзя поступать,мужчина должен оставаться мужчиной всегда и на словах,и на деле.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Только разговор в лицо. Все остальные способы я расценила бы как трусость посмотреть в глаза и малодушие.

Помню, когда недавно появилась на форуме, обсуждалась какая-то тема....

И один юзер ( не помню кто из ребят, если кто помнит, можете подсказать), написал фразу...

Не дословно, но близко к этому:

-Девушки, вам на заметку. У нас парни , если девушка надоела, предпримут все возможное и невозможное, чтобы сделать ее виноватой. Еще и уйдут с гордо поднятой головой.

Признаюсь честно, меня это замечание тогда неслабо резануло по сердцу, потому что узнала в этой ситуации себя. Будучи на тот момент неопытной в разговорах по интернету, попала в такую же ситуацию.

Не знаю, насколько это правда, но до сих пор помню.

Естественно, речь не идет о всех парнях, это мне, к несчастью, попался такой экземпляр )))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

АААААААААААААААААААААААААА...Гауди вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!! Хемише эвинде-эшийинде!!! :)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Нет, ну то, что в лицо это понятно - желательно. Но вот если хочется и рыбку съесть, и ровно сесть, то нужна ведь причина и повод. Я например не раз видел когда человек специально вызывал ненависть толкая вторую половинку самой(му) придти к решению расстаться.. Или же специально заводят правокационные разговоры, чтоб разругаться вхлам.. как Вам такие действия? Плюсы - минусы?

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Или же специально заводят правокационные разговоры, чтоб разругаться вхлам.. как Вам такие действия? Плюсы - минусы?

Низко. Очень низко.

Никаких плюсов... Ну да, возможно избавишься, и при чём навсегда от девушки/парня, но какой ценой? Приобретёшь себе врага на всю оставшуюся жизнь, ведь не факт, что он/она всё спокойно проглотит и исчезнет из жизни навсегда.. Есть же такое слово - месть)

Я всегда за откровение.. Пусть это больно, пусть трудно, но зато честно. Можно разойтись и по-человечески, не унижая про этом абсолютно никого..

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Низко. Очень низко.

Никаких плюсов... Ну да, возможно избавишься, и при чём навсегда от девушки/парня, но какой ценой? Приобретёшь себе врага на всю оставшуюся жизнь, ведь не факт, что он/она всё спокойно проглотит и исчезнет из жизни навсегда.. Есть же такое слово - месть)

Я всегда за откровение.. Пусть это больно, пусть трудно, но зато честно. Можно разойтись и по-человечески, не унижая про этом абсолютно никого..

Согласен. Это самый верный способ, но не единственный )))

Еще одним способом является исчезновение... :D (уххх подло) с Вами\по отношению к Вам случалось?

*D&G*

ОБО МНЕ

сказать правду. за нее будут более благодарны, чем за лживые:"Я люблю тебя!"- со стеклянными глазами..

будет больно, но честно ...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Еще одним способом является исчезновение... :) (уххх подло) с Вами\по отношению к Вам случалось?

Это даже,возможно, жесче чем все остальные способы,девушка ведь будет переживать,будет думать,что с ним что-то случилось,а потом и ждать всю жизнь...так ведь тоже бывает...Зачем быть еастолько жестоким,чтобы делать несчастной пусть и не любимую уже,но близкую тебе женщину?

В глаза и только в глаза.Набраться смелости,воздуха в грудь и сказать.Честно.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Согласен. Это самый верный способ, но не единственный )))

Еще одним способом является исчезновение... :D (уххх подло) с Вами\по отношению к Вам случалось?

С нами нЭт, а с вами? :ofigel: ))))))))

Korolevishna, хороший ответ. Но если серьёзные отношения, я думаю, что невозможно скрыться, даже при желании. Так как есть общие знакомые, родня в конце концов. Это только в сериале может быть, наверное :P ))))))

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

... у каждого человека в жизни наступает момент, когда он(а) понимает, что всё, - любовь прошла, завяли помидоры, трава больше не растет... Как тактично избавиться от бывшего предмета воздыхания, страсти и прочих нежных чувств? Как это делали Вы? Как это сделали бы Вы?

- Сказала бы и говорю человеку сразу: «извини, милый, но нам не по пути...» Изначально не желая ранить человека и дать какую-то надежду (понимая, что «не мое»), я сразу расставляю приоритеты. Осознавая то, что сама имею свойство быстро привязываться к другим, и привязывать их к себе, последним стараюсь пользоваться с особой осторожностью. Поэтому я за сохранение дистанции. Мне так удобно, совестно и спокойно. Чем исчезать, избегать, играть в «прятки», устраивать никому не нужные драмы на пустом месте, обращаться к органам и наживать себе недругов, я считаю расстановку всех точек над «i» более правильным и дипломатичным способом выяснения отношений. Говоря человеку открыто о своих чувствах, намерениях и ощущениях по поводу тех или иных взаимоотношений, я, во-первых, снимаю с себя ответственность за возможные неприятные последствия чувств другого человека (кем бы он ни являлся), а, во-вторых, оставляю за собой право выбора. Свое главное право.

Все остальное считаю недостойным для себя лично по причине неуважительного отношения к своему прошлому и себе - в нем. Это все равно, что перечеркнуть свою память. Исходя из этого, я взяла себе за правило - расставаться с людьми только по-хорошему, оставаясь друзьями. «Земля - круглая.»© :) )

ИМХО.

С уважением к тем, кто способен говорить правду в глаза (но не в лоб;) ), а не играть в детские игры со взрослыми людьми,

Гюля. :gagash: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

С нами нЭт, а с вами? :D ))))))))

Korolevishna, хороший ответ. Но если серьёзные отношения, я думаю, что невозможно скрыться, даже при желании. Так как есть общие знакомые, родня в конце концов. Это только в сериале может быть, наверное :D ))))))

Мне кажется в нашей жизни бывает абсолютно все)

Как вот например сейчас есть агенства,которые создают человеку алиби на все случаи жизни,может они и исчезновение устроить могут...Кто их знает...