Темна_Я Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Мммм... слюнки текут... Ореховое, райские яблочки, черешня с орехом, перемолотый фейхоа с сахаром, айва, инжир. И оставьте меня одну... Надолго! Попробовала дынное - так себе, на троечку, ровно как и вся эта экзотика в виде баклажанового, розового и арбузного. Меня не зацепило... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 мммм...инжировое..инжировое...инжировое без шкурки...ням! еще люблю белую черешню...ням( Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Даже не знаю, какое больше люблю. Вообще, мой стандартный набор, это: белая черешня, без косточек и ореха; вишня с косточкой, малина - и вар. и невар.; кизил - это, умри но сделай, типа лечит оно от простуды, потом: абрикос - и варенье и джем; смородина черная - это и с блинами и для прослойки тортов, другие сорта варенья - по настроению, могу сварить, а могу и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 я вообще не любитель варений) что мне теперь и карлсоном не быть((( Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 я тоже не люблю варенье. Если и ем,то только абрикосовое и клубничное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Еще арбузное обажаю)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 обожаю черную смородину,землянику,клюкву,малину,ежевику,абрикосовое,персиковое,айвовое,фейбиипв ое,белая черешня,ненавижу кизиловое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Бельчонок, ты специально так вот перенос поставила? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Тёмная,только что заметила после твоих слов,но действительно умор получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts