Перейти к содержимому

Recommended Posts

Поскольку этот раздел пользуется большой популярностью среди армян, а многие среди них даже не признают Карабах частью Азербайджана, то думаю пришла пора очистить от них форум. Все очень просто: каждому вновь прибывшему армянину нужно задать несколько вопросов. При отрицательных ответах их нужно просто банить.

1. Признает ли он территориальную целостность Азербайджана в международно признанных границах?

2. Признает ли он те зверства, которые творили его соотечественники в Ходжалы, Шуше и других оккупированных районах. А также изгнание сотен тысяч азербайджанцев с их исходных земель.

3. Признает ли он, что нынешние власти Армении действуют вне рамок международного права?

Необязательно, но также можно:

4. Признает ли он, что нынешняя территория Армении входила в состав Эриванский и Нахчиванской ханств?

5. Признает ли он, что истинная родина армян Колумбия, и что они (армяне) пришельцы на кавказе?

Если ответы на вопросы будут отрицательными, то не имеет смысла дальше вести с ними разговор, поскольку это будет похоже на беседу с папуасом. То же самое, если он игнорирует эту тему или пытается дать невнятные и малопонятные ответы. Прошу также администрацию запинить эту тему, чтобы регистрирующиеся армяне всегда могли ее найти.

P.S. Предлагаю начать с уже зарегистрировавшихся и активных армян форума: Азатамартик, Реконкистадор и зинвор-труккер.

Азеритурок ,неужели вы не знаете психологию армян ,что открываете такие бессмысленные темы?)

Конечно армяне не признают, они будут пороть разную ерунду ,да еще обпачкают наш форум своим армянским геноцидом несчастного, ни в чем невинного армянского народа).

Я полностью не уверена ,чтобы юзеры-армяне это признали).

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

а у вас тут действительно не по детски весело. особо жжёт "Признает ли он, что истинная родина армян Колумбия". а если признает у вас будет общая тема для беседы? или это признание по вашему должно лечь в основу доказательной базы принадлежности карабаха азербайджану?

"человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения"

"наивность удел детей, у взрослых это уже глупость"

авторитет кибуца Саса

"кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши".

Ну что же azerturk. Хоть вопросы и идиотские, но меня поразила ваша безаппеляциооность. Наверно, с вашей точки зрения можно просто спросить "Вы армяни?" - при положительном ответе забанить.

Несмтряы на такое вступление - отвечу на некоторые, на мой взгляд не идиотские вопросы.

1. Я не признаю территориальную целостность любой страны в любых территориальных рамках. Население каждой страны само решает, как ему жить. И если правительство не может без кровопролития удержать территорию, оно должно этих лудей отпустить.

При неспособности удержать территорию очень много. Не буду углубляться в историю, можно привести примеры, которые произошли при вашей жизни: СССР, Азербайджан, Россия (Чечня), Югославия да и недавние события в Африке, где такое происходит уже не в одной стране, гворят сами за себя.

2. Я не понял, что значит слово "признавать". Факты по всем перечисленным вами пунктам достаточно прозрачны. Точно так же, как и факты резни в Баку и Сумгаите и высешения армян с территории Азербайджана. У вас наверное есть понятие "признавать факты" - но это из области, о которой я говорил еще до "падения" сайта - ссылку не нашел. Вы признаете, что земля круглая? Тапк вот, есть люди, которые это не признают, у них своя лига и проч. Факт того, что земля - шар при этом не меняется.

3 Не понял вопроса. Расшифруйте, плз, в чем вы видеите нарушение международного права.

4 Да, в любом учебнике истории это написано. Сразу дам и ответ на 5 вопрос, который кроме как идиотским назвать нельзя. В тех же учебниках по истории написано, что армяне жили на этих территориях еще до нашей жры, а турки пришли сюда в 8 - 12 веках нашей эры. Хотите ссылки?

Encyclopaedia Britannica - объективнее издания я, к сожалению, не знаю. Готов посмотреть ваши ссылки.

А это вы по какой истории читвли ,что на территории нынешнего Азербайджана жили армяне еще д.н.э. и вдруг появились мы Турки и стали истребять вас ?

Вы же сами не знаете ,что говорити .Сами пишите ,что вы не признаете Карабах как территрия Азербайджана,а сами здесь пишите как раз-таки идиотские предложения ,мол в нынешней земле Азербайджана жили армяне.А как это признать и доказать? армянских сказок начитались бабушки Сирануш?

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

ХАЙкануш, читает армянские сказки, Сирануш это к де бержераку.

мол в нынешней земле Азербайджана жили армяне

а вы утверждаете, что в баку армян небыло? или баку это не нынешний азербайджан?

Изменено пользователем elof

"человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения"

"наивность удел детей, у взрослых это уже глупость"

авторитет кибуца Саса

"кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши".

думаю дополнительные комемнтарии тут излишни.

элоф, 20% за написание Баку с маленькой буквы.

элоф, 3 дневный бан за написание Азербайджан с маленькой буквы. имейте культуру общения!

темы закрыта.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...