orujov Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 салам. была такая тема. все просто. аттачим скриншот из фильма и дает время другим киноманам угадать фильм, откуда кадр указанный на картинке. если не "угадывается", даете подсказки. сначала имя главного актера, потом режиссера и дальше как вам подскажет фантазия. поехали.. aesnatch.bmp Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 боже мой какое палево )))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 "Snatch", реж Гай Ритчи. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Черт, только что заметил, что ты и файл так обозначил А я-то думаю, к чему был твой второй пост Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orxideya5 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Облом А где же следуюшие варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Попробуйте угадать Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josemı Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 апокалипсис сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 апокалипсис сегодня? правильно! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) фильм?) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Никита? Нельзя ли фотки большего размера? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 нет не Никита) счас Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) спасибо. "Долгий поцелуй на ночь" или как там еще? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Ваша правда) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 нууууу... кто дальше?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 есть фильмы достойные упоминания тут - а вот ресурса с фотографиями найти не могу. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 постараюсь-ка я.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 мисси, так не честно! картинки не становятс больше.. это часть вторая знакомства с родителями? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 а как мне сделать,чтобы они становились большими? Нет,но тот же актер играет и как всегда в комедийных фильмах.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Ночь в музее? Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Бен Стиллер и Дженнифер Анистон - "Along came Polly" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ну вот пришел разин и сразу стало интересенее, давай, загадывай)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Значит, кто угадывает, тот и загадывает? Понятно... Думаю, это будет легко угадать. Кстати, кто не смотрел данный фильм - советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 белое солнце пустыни? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 No Country For Old Men. не понравился Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) RatPoison, верно, загадывайте. Судя по отзывам о данном фильме: половине не понравился, а другая половина "голосит", что фильм - гениальный. Значит, такой фильм стоит посмотреть. ) P.S. Orujov, если бы в "белом солнце пустыни" пикап грузовичок был, то длительность фильма была бы сокращена вдвое. ))) (вместо долгой ходьбы, катались бы себе on Route 66) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 у меня легкое задание Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 RatPoison, верно, загадывайте. Судя по отзывам о данном фильме: половине не понравился, а другая половина "голосит", что фильм - гениальный. Значит, такой фильм стоит посмотреть. )P.S. Orujov, если бы в "белом солнце пустыни" пикап грузовичок был, то длительность фильма была бы сокращена вдвое. ))) (вместо долгой ходьбы, катались бы себе on Route 66) не сказал бы что фильм плохой, просто он не лучший как "голосят" направо-налево. посмотри. на счет route 66, я почти раз в неделю по ней еду ))) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 фильм: донни дарко. загадать не смогу, продолжайте. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 я продолжу, с вашего позволения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 а еще подсказочки можно потребовать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Dog Day Afternoon (Собачий полдень) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Загадываю Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Джек Николсона узнала,но вот фильм...мммм... может "Оборотень"?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts