RatPoison Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 el maquinista (машинист) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 загадывайте пожалуйста. я не знаю где брать фотографии к фильмам. я буду угадывать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 orujov, дай поиск название фильмa в Yahoo! или в Google. Выбираешь Images и сохраняешь на комп. а потом дело техники Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 )) спасибо РП. может все таки без меня?))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 orujov, как тут без тебя??? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 сложновато по этому кадру угадать ) Может ещё парочку? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 зарина, чесслово кадр культовый ничего сложного))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Малена? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 конечно) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 по прическе и майке на парне узнал ) блин, что со мной??? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 зарина, чесслово кадр культовый ничего сложного))) по прическе и майке на парне узнал ) блин, что со мной??? Ну не смотрела я Малену ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ну так что, продолжим, RatPoison? Мы ждем загадки... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ok Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Сайлент хил )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Сайлент хил )) верно! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 угадывайте хехехех Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 в бой идут одни старики? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 а я что то этот диван в стариках не видел)) мафиозка что нить крупнее планом можно)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 orujov скорее молодые наркоманы ) еще подсказка Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ну что э ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Это уже не наркоманы. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Сдаетесь? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 реквием по мечте Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Умничка ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ну,загадывайте даааа Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Рат Пойзон - ваша очередь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 извиняюсь, совсем забыл pic.bmp Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я знаю этот анимационный фильм.... там ведьма превращает родителей девочки в свиней... и она должна их расколдовать...название запамятовала... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
November One Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Это "Унесенные призраками" Хаяо Миадзаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Обожаю этот мультик!!!!! С удовольствием смотрю его уже который раз. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 один из самых любимых. много смысла. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нууу,кто загадывает? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Пока молчание, я загадаю ) Думаю угадаете с легкостью ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
November One Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 "Общество мертвых поэтов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts