Neva Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Уважаемые бакылыларовцы! Я фотограф, живущий в Санкт-Петербурге и позиционирующий себя как "профессиональный семейный фотограф". Делаю фотосессии свадеб, детей, семейные портреты. Для меня очень огорчительно, что в моём портфолио нет ни одной свадьбы моих земляков. Делаю следующее предложение: я готова почти благотворительно отснять одну азербайджанскую свадьбу. Условия такие: обязательная съёмка на прогулке между ЗАГСом и рестораном, часовая съёмка в студии (аренда студии оплачивается заказчиком, стоимость 1000р). С моими работами можно познакомиться, нажав на ссылку "моя профессия". В принципе, готова выехать в Москву. Пишите в ПМ. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 а как насчет выезда в Баку??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 а как насчет выезда в Баку??? ))) Вылета))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 ИншАллах, договоримся ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Я видела ваши работы.. Честно говоря, очень понравилось... так нежно... Хотела спросить, а если я приеду в Питер, ну то есть приехать-то летом я точно приеду, можно ли будет договориться с вами и попасть к вам просто на фотосессию, не семейного формата? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Я видела ваши работы.. Честно говоря, очень понравилось... так нежно... Хотела спросить, а если я приеду в Питер, ну то есть приехать-то летом я точно приеду, можно ли будет договориться с вами и попасть к вам просто на фотосессию, не семейного формата? Тёмна_Я, конечно можно. Но я дала здесь благотворительное))) объявление, остальное в ПМ Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Конечно, это без обсуждений) Все в ПМ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Нева будешь в Москве напиши ок ?) Жду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Нева будешь в Москве напиши ок ?) Жду ) Напишу))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Нева, я постараюсь быть в Питере в среду или вторник. буду со своим фотоаппаратом - если свидимся сфотографируем друг друга на память)) спасибо за предложение и такую возможность! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Нева, оболденная работа если вдруг будешь в Москве, напиши в ПМ Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Нева, оболденная работа если вдруг будешь в Москве, напиши в ПМ Обещаю. Вспомнила подпись BOSS2: "Обещал, но сделал")))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 у нас что, никто не женится?АУ, новобрачные? где вы? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Обещаю.Вспомнила подпись BOSS2: "Обещал, но сделал")))) лоббист, нева) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 лоббист, нева) Сорри, спасибо Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Neva, прям замуж захотелось)) А реально ли попросить Вас приехать в Баку? Естественно все расходы берет на себя приглашающая сторона. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Невочка милая, если вдруг моя зововка будет выходить замуж) То обязательно позову тебя))) И еще хотела тебя бы пригласить на фотосессию малышей , если они будут ( мечтаю)) Чтобы делать фотки в памятном альбомчике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Neva, прям замуж захотелось))А реально ли попросить Вас приехать в Баку? Естественно все расходы берет на себя приглашающая сторона. 'Just_Angel' , надеюсь, у меня получится приехать в Баку на пару месяцев с оборудованием. Всем сообщу. отдельно приезжать на свадьбу - слишком большие расходы для приглашающей стороны. Амеля, приеду в Баку, обязательно увидимся, и будь уверена, что я буду с хорошим фотоаппаратом! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts