Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 надо подумать. у нас по-моему штат пока что полный. трое нас, и приходящие свидетели .. Вест у нас защитник пока что .. был ... правила честно благородно придумывал ... Мисс, ты же сказала, что не хочешь ) а если хочешь, но стесняешься, то вот, Гахир - чем не пара? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Тогда зарегистрируйте меня как адвоката потерпевших сторон в форумском ЗАГС-е))) Потерпевшие стороны только мущщины)) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 нет,я суженного жду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 лан пойду созерцать в друю тему)) а то за памятник примут Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 )))) Проводник))) и чавой ты тут насозерцал в трудной позе?)) Ветер, мы регистрируем только браки) ты брак?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) присмотрись, Мисс, а может счастье рядом ) Ветер, .. адвокатом можно быть и без регистрации ) .. это свободный форум )) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 )))) Проводник))) и чавой ты тут насозерцал в трудной позе?))Ветер, мы регистрируем только браки) ты брак?) Вилка, если я буду брачеваться, то у меня несколько кандидатур на гарем))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 )))) Проводник))) и чавой ты тут насозерцал в трудной позе?))< что меня развязать не смогут и будут рубить,как )Гордиев узел. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Вилка, если я буду брачеваться, то у меня несколько кандидатур на гарем))) я про другой брак))))) про тот, благодаря которому появилась фраза--хорошее дело браком не назовут))) что меня развязать не смогут и будут рубить,как )Гордиев узел. )) не боись) я маме всегда цепочку распутывала, которая умудрялась у нее в несколько узлов вокруг кулона затянуться) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Виллоу, ты еще не дошла до кондиции??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 а зачем Володька сбрил усы?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 а на двоих и более жениться можно?)))нуууу гаремчик такой .... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 поскольку загс - игра, то если все добровольно согласны, можно. подчеркнутое - обязательное условие. без всяких "молчи, женщина, я так решил". мы это уже проходили. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Даже в ЗАГС-е слово мужчины, закон для женщины) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 есть желающая выйти за меня замуж? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 а какая жена согласится на гарем?пусть даже виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 есть желающая выйти за меня замуж? я б с радостью,да жаль не пьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 я б с радостью,да жаль не пьешь кажись точно начну я пить.... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 а точнее столько не выпьешь., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 На что только не пойдут мужчины, лишь бы добиться своего, даже запить ))))) Ну что, регистрируем новый, очередной брак?))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Алверо,она час сидит в теме и ждет твоего ответа,с бутылкой в рукаx)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 убила... Я луче Каппо дождусь...выростит жениться ,может быть., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 не 3,час вчера было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 убила... Я луче Каппо дождусь...выростит жениться ,может быть., Ооо, у тебя губа не дура )))))))) Каппо романтик... Будет сочинять тебе рассказы Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 убила... Я луче Каппо дождусь...выростит жениться ,может быть., Ооо, у тебя губа не дура )))))))) Каппо романтик... Будет сочинять тебе рассказы ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Такой тихий и хриплый голос из за кулис.. " Про меня не забудьтттте,,, Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 убила... Я луче Каппо дождусь...выростит жениться ,может быть., Ооо, у тебя губа не дура )))))))) Каппо романтик... Будет сочинять тебе рассказы ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... Тоже романтика своего рода ))) ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... Как я знаю он вроде не пьет.... или не пил ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Такой тихий и хриплый голос из за кулис.." Про меня не забудьтттте,,, Обычно по статистике на 9 девчонок 8 ребят, а у нас тут наоборот )))) ПС. Может мне позвать своих сестер ботов на подмогу ЗАГСа?! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Как я знаю он вроде не пьет.... или не пил ))) ну и что...как поженится с Киской, то сразу начнет пить... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 То то же на меня на обеде косятся - смотрю в зеркало - уши красные. Оказывается тут дядя Базаресси за мной сплетничает... Я состою в разводе (виртуальном) - после 5ти дней семейной жизни. Какая мазохистка за меня пойдёт?) Не советую. Я отвратительный муж)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Обычно по статистике на 9 девчонок 8 ребят, а у нас тут наоборот )))) ПС. Может мне позвать своих сестер ботов на подмогу ЗАГСа?! Меня больше брачная ночь интересует.. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Итак,я мадам Мисс_Кисс,женЧина в рассвете лет,ищет Достойного мужа без вредных привычек,.. Вредные привычки: развод долгое отсутствие на форуме сексуально-виртуальное недомогание О себе: славная веселая Расплюша,любительница тяпнуть на досуге... Владею языками Недостаток: дочь по имени Вирджиния,маленькая паразитка,которая успела выскачить за Орра без ведома мамочки...и сейчас во избежания орРгии дома требуется новый хозяин и папаша моей паразитке... Фу,кажись фысё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Итак,я мадам Мисс_Кисс,женЧина в рассвете лет,ищет Достойного мужа без вредных привычек,..Вредные привычки: развод долгое отсутствие на форуме сексуально-виртуальное недомогание О себе: славная веселая Расплюша,любительница тяпнуть на досуге... Владею языками Недостаток: дочь по имени Вирджиния,маленькая паразитка,которая успела выскачить за Орра без ведома мамочки...и сейчас во избежания орРгии дома требуется новый хозяин и папаша моей паразитке... Фу,кажись фысё... Этого достаточно, женюююсь Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... все равно он лапочка... ЗАВИДУЕМ МОЛЧА То то же на меня на обеде косятся - смотрю в зеркало - уши красные. Оказывается тут дядя Базаресси за мной сплетничает...Я состою в разводе (виртуальном) - после 5ти дней семейной жизни. Какая мазохистка за меня пойдёт?) Не советую. Я отвратительный муж)) Каппулик,я готова на все,если согласен в приданое мою паразитку взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts