Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 завтра в 12 дня Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Деирляр той оладжаг, Боссито бяй дураджаг )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Кондидаты, где кандидаты? Хочу выбирать. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Пока все наоборот потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят (с) ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А что будет,если всех девятерых себе возму? Девочки сильно обидятся? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 главное той одной из 10ти не оказатся а так бери сколько сможешь унести))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 главное той одной из 10ти не оказатсяа так бери сколько сможешь унести))) а че, терь невесте еще и носить их всех (женихов) придется?... эх, о времена, о нравы)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Виллоу, вот те крест + я хотел тебе счастья ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ))))) я то тут причем?))))) а за крест спасибо) в хозяйстве пригодится) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Эль а тебя уже тут женили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Виллоу, я же говорил что из ЗАГСа уйду женатым лишь на тебе мисс кисс, другие мне не нужны...я как-то мгновенно влюбился в Виллоу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 )) мгновения сливаются в года, мгновения сливаются в столетия...(с) )) навеяло что-то) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Виллоу, пока тебе навеялось одно мне навеялось другое ...и чувства мои сливаются в унитаз...на года...на столетия ))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ню ню...хеирлиси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 хм... это как это так? чувства и в унитаз??? волюнтаризм какой-то... так низя Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Виллоу, мое предложение в силе ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 прям какой-то женихобум сегодня у меня) кругом предложения))) пожалуй, пойду я посплю подумаю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 утро вечера мудренее в любом случае желаю тебе счастья...со мной или без меня ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мiа,ты меня знаеш,не будет так как я xочу зарежу кое кому причиндал!)))Млин,где же моя Чайка?)))Ай гыз назначай время!)) Тута я))) Ахмедич, а что они про твоих жен говорят? не ужели я не первая и последная? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Чайка,ты последняя))А иx не слушай,завидуют нашему счастью)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Чайка,ты последняя))А иx не слушай,завидуют нашему счастью)) Ловлю на слове)) Если Миа к 12-и будет выйду за тебя. П.С. счастье хочется))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Чайка Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мессина врёт он)) Контуженный правильно заметил, но на 800 манат и чак-чук))) Миа, я не могу терпеть, тез еле)) Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) а вот тут давай по подробнее, до 12 ещё время есть... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну так на чьей свадьбе будем гулять?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну так на чьей свадьбе будем гулять?)))) Нашем)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Так что весь форумский народ должен быть при параде тут в 12))) рыккыды-чыккыды будет Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Так что весь форумский народ должен быть при параде тут в 12))) рыккыды-чыккыды будет Мес, у тя тоже сегодня рыккыды-чыккыды?)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) а вот тут давай по подробнее, до 12 ещё время есть... у меня друг есть, она ему нравится) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мес, у тя тоже сегодня рыккыды-чыккыды?)) щас узнаем Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну так на чьей свадьбе будем гулять?)))) Нашем)) Вашем.... Это кто и кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Волнуюсь...Если Мiа не появится будем жить с Чайкой гражданским браком) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Волнуюсь...Если Мiа не появится будем жить с Чайкой гражданским браком) О сене хараб едер)) Если Миа не придет у нас будет конфетно-цветочный период. Как раз этот период у нас не было. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я так понял, что конфетка это ты, а цветной это он?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Босси тебе бы писать в теме Мальчик xочет секса в 15 лет)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 слушай, а где было торжественное предложение руки и сердца? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts