Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я так понял, что конфетка это ты, а цветной это он?) Браво. Понимаеш с первого раза)) П.С. а че, разве я не похожа на конфетку? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Чайка,Миа имела в виду в 12 по Пекинскому времени,в запасе 4 часа)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 слушай, а где было торжественное предложение руки и сердца? предлогаю руку, сердце и другие важные органы для жизни я так понял, что конфетка это ты, а цветной это он?) Браво. Понимаеш с первого раза)) П.С. а че, разве я не похожа на конфетку? груди второй размер - да похожа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 груди второй размер - да похожа) сянин джамаатын о йерийнян ня ишин вар?))))))))))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 слушай, а где было торжественное предложение руки и сердца? предлогаю руку, сердце и другие важные органы для жизни я так понял, что конфетка это ты, а цветной это он?) Браво. Понимаеш с первого раза)) П.С. а че, разве я не похожа на конфетку? груди второй размер - да похожа) Да, тебе и правда надо в тему мальчик хочеть секса в 15))) Размер больше - эт я так в заметку)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Чайка,Миа имела в виду в 12 по Пекинскому времени,в запасе 4 часа)) Я так дольго ждать не хочу! Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 груди второй размер - да похожа) сянин джамаатын о йерийнян ня ишин вар?))))))))))) шеклини гойуб да))())) слушай, а где было торжественное предложение руки и сердца? предлогаю руку, сердце и другие важные органы для жизни я так понял, что конфетка это ты, а цветной это он?) Браво. Понимаеш с первого раза)) П.С. а че, разве я не похожа на конфетку? груди второй размер - да похожа) Да, тебе и правда надо в тему мальчик хочеть секса в 15))) Размер больше - эт я так в заметку)) если размер больше, то ты точно в его вкусе))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Миа, а можно заниматься этим до свадьбы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Босси,в теме "мастурбация" Мессинанын шеклине баx и занимайся сколько xочеш,мяшг еля)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 йортарам сяни, геледжек арвадымнан ишин олмасын. Это у вас европейская семья а у нас евдя киши менем , Багдадда кор хялифя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 как пЛиятно))) кстати 10 дягигядян аз галыб, а Мии нет... :Р Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 3 минуты. Женишки тоже пропали Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 как пЛиятно))) кстати 10 дягигядян аз галыб, а Мии нет... :Р ни сейчас же, всё ночью, ночью_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 3 минуты. Женишки тоже пропали смотря чей..)) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ахмедич, уже 12, тебя тоже нет. Не выйду за тебя. Мужчинам форума: вакансия на место жениха Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) Не пугай меня, мне еще рости надо Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) а вот тут давай по подробнее, до 12 ещё время есть... Да он шутит, не обращайте внимания Я противница какого-либо рода гаремов Изменено 7 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я ведь говорил, что уйдет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) Не пугай меня, мне еще рости надо Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) а вот тут давай по подробнее, до 12 ещё время есть... Да он шутит, не обращайте внимания Я противница какого-либо рода гаремов тут не цирк, а ЗАГС, не шутка агез?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 джамаат йыгышты)) 17 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)6 Members: Messina, Alvero Bazaretti, Monita, ахмедзаде, ВОSS, Чайка Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) а вот тут давай по подробнее, до 12 ещё время есть... у меня друг есть, она ему нравится) Ня друг баздыгы адя? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я ведь говорил, что уйдет)) Наверное ты его знаеш лучше, чем я)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Чайка я за цветочками и конфетками xодил) p.s.Босси тьфу на тебя)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Той гюнюдю ел чалын!!!!! Ракада-чыкада )))))) Дальше слова не помню, мугянни в студию Кстати кто будет петь на свадьбе? ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Чайка я за цветочками и конфетками xодил)p.s.Босси тьфу на тебя)) Чайка это род птичек, отпустишь - улетит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Чайка я за цветочками и конфетками xодил)p.s.Босси тьфу на тебя)) Уже не хочу. найду другого Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мия гяляня кими одна пара уже распалась... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Какое небо голубое... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 На небо смотрет не надо. Там увидете меня, к сожелению Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 давайте уже распределяйте роли.. гыз еви оглан еви... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мессина, меним кими вефалы инсан гёрмюсен хеч?)) всё ещё люблю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 кстати кто будет петь на свадьбе? ))))) Пурпур...йахшы сяси вар, охуйанды дейирляр (с) охуйур - Пурпур, зурнада ифа едир - Босс, орталыгда шыдыргы вурур - Ахмедзаде & Мисс Кисс Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 зурнада ифа едир - Босс нет на этот раз он в другом деле задейсвован Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мессина, меним кими вефалы инсан гёрмюсен хеч?)) всё ещё люблю) Адэээээээээ....... мени орда гысганан, дярдиннян умру диян, геджеляри зянг вуруб башимы хараб элиян, под болкон гялян, бурда башгасына эвлянирся, мяним чистый адымы перешагнуть элииб кимися алырсан? хый? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Лучше шыдыргы вурмаг чем чалгы алети)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Адэээээээээ....... мени орда гысганан, дярдиннян умру диян, геджеляри зянг вуруб башимы хараб элиян, под болкон гялян, бурда башгасына эвлянирся, мяним чистый адымы перешагнуть элииб кимися алырсан? хый? ))))) БОСС?? Тез бир дяня дя отговорка! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts