Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 БОСС?? Тез бир дяня дя отговорка! Сян зарафат эля, а Босса и след простыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 кстати кто будет петь на свадьбе? ))))) Пурпур...йахшы сяси вар, охуйанды дейирляр (с) охуйур - Пурпур, зурнада ифа едир - Босс, орталыгда шыдыргы вурур - Ахмедзаде & Мисс Кисс Босс же бяй-дадаш )))) зурна будет после свадьбы Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ким евлянир? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Адэээээээээ....... мени орда гысганан, дярдиннян умру диян, геджеляри зянг вуруб башимы хараб элиян, под болкон гялян, бурда башгасына эвлянирся, мяним чистый адымы перешагнуть элииб кимися алырсан? хый? ))))) БОСС?? Тез бир дяня дя отговорка! БОСС?? Тез бир дяня дя отговорка! Сян зарафат эля, а Босса и след простыл Я его заперла, не деритесь Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Сян зарафат эля, а Босса и след простыл даян бахаг что на этот раз придумает Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Босс же бяй-дадаш )))) зурна будет после свадьбы неа, сперва он будет играть на зурне, а после свадьбы зурна сама повернется ему кое куда Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Сопля, дедим ахы ПМ-и ач)))) Мессина, она потеряла свою звезду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Алверо, если у неё все будет порядке ночью, то стрелять ты будешь с ружья, если нет, то это ружьё тебе в глаза** отправлю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ким евлянир? Киши тапсам мен))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Монита,бяй-дадаш это когда обрезание))Бедная Мессина)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Сопля, дедим ахы ПМ-и ач))))Мессина, она потеряла свою звезду)) Хяррррииииииии??????????? Яхши, гёрярсян сян! Ачмыран, гет донмя гери (на бе граунде поёт Фаик Алверо Агаев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Миссина, джан-джигяр на что ты идёшь, он же бросит тебя :plach: пс: агееез аглын башыва гяльсюн гёр кимя гедирся ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Босс же бяй-дадаш )))) зурна будет после свадьбы неа, сперва он будет играть на зурне, а после свадьбы зурна сама повернется ему кое куда Деме деме тоже вариант Монита,бяй-дадаш это когда обрезание))Бедная Мессина)) Не слышала такое ))) А почему бедная?)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Позвонил Мие.Поблагодарил за опоздание))Xорошо быть свободным)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Позвонил Мие.Поблагодарил за опоздание))Xорошо быть свободным)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А свободной быть еще лучше. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Сопля, дедим ахы ПМ-и ач))))Мессина, она потеряла свою звезду)) Хяррррииииииии??????????? Яхши, гёрярсян сян! Ачмыран, гет донмя гери (на бе граунде поёт Фаик Алверо Агаев) какая точность, похожи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 С Ф.А?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Миссина, джан-джигяр на что ты идёшь, он же бросит тебя пс: агееез аглын башыва гяльсюн гёр кимя гедирся ))))))))))) нейнийим замуж хочу!))))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я тоже хочу. Круз, давай пофлиртуем что ли)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ким евлянир? Киши тапсам мен))) менче бурда ханымлара язан хамысы кишиди))менде сене яздым.Не дейирсен? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Миссина, джан-джигяр на что ты идёшь, он же бросит тебя пс: агееез аглын башыва гяльсюн гёр кимя гедирся ))))))))))) нейнийим замуж хочу!))))) Да ну вас, че там хорошего-то? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Выстовляю свою кандидатуру. 189.110.60.46.23. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ким евлянир? Киши тапсам мен))) менче бурда ханымлара язан хамысы кишиди))менде сене яздым.Не дейирсен? Мианы тапсан хе дейирам)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ахмедыч, 60, 46, 23 - это рост, ширина и яйца? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Выстовляю свою кандидатуру.189.110.60.46.23. О 23-у бир аз укороти))) Не реально смотрится)))))))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 какие яица? Разве не видешь что Чайка пас гетди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ким евлянир? Киши тапсам мен))) менче бурда ханымлара язан хамысы кишиди))менде сене яздым.Не дейирсен? Мианы тапсан хе дейирам)) Миа кимдю?Нейимиз олачаг?Йенгемиз?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ким евлянир? Киши тапсам мен))) менче бурда ханымлара язан хамысы кишиди))менде сене яздым.Не дейирсен? Мианы тапсан хе дейирам)) Миа кимдю?Нейимиз олачаг?Йенгемиз?)) Зачем нам йенге? Кого и к чему новому йенге может научит нас? Она вроде молла))) Кебин кесир Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 йох ээ, дешикдян бахыр вя хам огланы или гызы нейи хара вя недже дюртмейи ойредир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Пошлятина пошла. Надо улететь отсюда Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 йох ээ, дешикдян бахыр вя хам огланы или гызы нейи хара вя недже дюртмейи ойредир как вижу ты хорошо разбираешься в этих делах...может и йенгяшкой будешь? разбогатеешь скоро Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ни грамма культуры.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ни грамма культуры.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Зачем нам йенге? Кого и к чему новому йенге может научит нас? Она вроде молла))) Кебин кесир дюз дейирсен к чему нам старые традиции?))21 век))гор Миа не дейир? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts