xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва, заметила ))))) А они думали еллери бала батажаг да Только Босса, кроме него тут никто не "лезет" с поцелуйчиками Почему же? А Ахмедыч?))))))) Всегда говорит " Нара,мач!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я отвечаю за себя, Хавва )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва, заметила ))))) А они думали еллери бала батажаг да Только Босса, кроме него тут никто не "лезет" с поцелуйчиками Почему же? А Ахмедыч?))))))) Всегда говорит " Нара,мач!" Что говорил Ахмедыч? Пусть после того как без моего разрешение сделал меня своей женой попробует подобное говорит. Пусть только попробует. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я же говорю, им хана )))))))) Сами пожалеют, что женились Поджигаю если чё Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 я ведь написал немного отрывают, по мне уже в детстве поняли, что не отрезать надо, а немного отрывать, чушки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 я ведь написал немного отрывают, по мне уже в детстве поняли, что не отрезать надо, а немного отрывать, чушки понятно...и ошибочно дибиндян гопартдылар... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) я ведь написал немного отрывают, по мне уже в детстве поняли, что не отрезать надо, а немного отрывать, чушки понятно...и ошибочно дибиндян гопартдылар... Он импооооотант! Изменено 8 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 я ведь написал немного отрывают, по мне уже в детстве поняли, что не отрезать надо, а немного отрывать, чушки то есть ты был эксперементальный?)))))))))) тебе лишнего точно ничего не оторвали?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 5 дейгядя кишини инвалид елядиляр ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 мда... придется сегодня побывать в теме "Наши фотографии", как раз Диаблеса нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 5 дейгядя кишини инвалид елядиляр ))))) Ай гыз,дил зад билмирсян?)))) Импотанат -это ваааажный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ай гыз,дил зад билмирсян?)))) аха, точно...так что он не полностью инвалид Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) мда... придется сегодня побывать в теме "Наши фотографии", как раз Диаблеса нет Босс))))))))) не пугай народ такими заявлениями.. ничего надорванного или совсем откачерыженного нам там показывать не нать))))) пысы. и вообще--здесь ЗАГС, а не поликлиника)))) мы тут женим. а дальше уж вы сами Изменено 8 октября, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Чайка гуч!Аxшама ня алым?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Чайка гуч!Аxшама ня алым?) Ахмедик, какой алым? У меня на этот вечер другие планы)) Надо тебе хорошенко поработат, если мне понравится, на завтра что нибудь закажу))))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 п.с. Ма , а когда Босс развелся а Красивой ? ))) давно. она не появилась, не опротестовала, хотя времени было - целый вагон ) ... а пропавшая жена/муж - уже не могут считаться за них.) а вообще мне понравились ночные бракосочетания) люди приходят утром--а тут такое счааастье)) и всем приятно.. Ма, надо нам эту практику в традицию ввести... думаю даже, можно самим решать, кого женить))) сюрприз буит)кто у нас тут на очереди?) пысы.. Заде, мы с Ма готовы к передаче нам евров и долеров) да, мне тоже понравилось )) спокойная рабочая обстановка, все так чинно, блаГородно )) ты заметила, как радуются новоявленные мужья? это просто праздник какой-то )))))) ... жены тоже рады, хоть и удивлены ) .. значит, сюрприз блестяще удался )) пыпысы. да) мы готовы ) сделка есть сделка Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Какие планы?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Мiа,Wilка!Дайте мне по обычаю 3 дня)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Чайка, может выйдем погуляем, чай попьем?)) лопух не догодается? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Дежурныйсан гага?))Плюнь на эту работу,приxоди ко мне.2 раза больше будеш получать.Адам олуб адам ичине чыxмаг истемирсен?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 у меня это уже болезнь, адж олуб киши олмага юстюнлюк верирем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Чайка, может выйдем погуляем, чай попьем?)) Мия, за разводом тоже к тебе? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ааааа, я Чайку написал? нет эээ нет, хотел Ахмедзаде написать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Какие планы?)) У новобрачной на счет мужа какие планы могут быть? ))) Только самые эротичные и сексуальные)) Готовся, лечу к тебе Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Чайка, может выйдем погуляем, чай попьем?))лопух не догодается? Я пока что довольна мужом)))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Чайка, ондан ит ийи гялир, никаких одекалонов и прочие)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Жду.Баку-Сумгаит 27км.) p.s.Месси,прости его.Аллаh онсуз да ону вуруб(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ай чушка назови xотябы 1 нормальный одекалон)В городе бардак а он на форуме сидит)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Жду.Баку-Сумгаит 27км.)p.s.Месси,прости его.Аллаh онсуз да ону вуруб(( Ах так? Значит Баку Сумгаит 27км? Ну держись)) Босси, ты куда меня пригласил? Я свободна Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Аззаро)) бардак не в городе, а здесь. С женой на форуме разговариваешь, а моя со мной - томка мачи, муька мачи))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Жду.Баку-Сумгаит 27км.)p.s.Месси,прости его.Аллаh онсуз да ону вуруб(( Ах так? Значит Баку Сумгаит 27км? Ну держись)) Босси, ты куда меня пригласил? Я свободна Эшши ты только бармагыны гой, будем там. Пул вар, машын вар, русджа билирем, йухарыларда да адамым вар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Где там Мия? Я хочу развода! Немедленно! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Предлагаю открыть тему "форумский Дом", а то как-то в загсе обычно после свадьбы не живут ))))) будете тут жениться, а домашние разговоры говорить в Доме ))) клевое предложение? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ешши Миа озю галыб ики даш арасында, куда ээ развод, у нас скоро ребенок родится))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Мессина, с Боссом тебя не разведут )) мы его и так еле-еле сдали))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts