Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 не мне носить да и не рядом со мной, но я бы предпочла 2-й чёрный))))))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Мне больше Последние два понравились. Классический вариант))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а где там Баскова то ты увидел? Ну если это Басков, то я наверное Монсеррат Кабалье))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 мы с ДИСИ сошлись! выкладывайте платье! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шанталь, Я этот и выбрал. Только вот розочка белая на костюме мне не нравится, а остальное просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Дорогой мой, я тут колечки приглядела... Это женские, на тебя выкладывайте платье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ну если это Басков, то я наверное Монсеррат Кабалье))))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Солнышко))))) Ты просто чудо))))))) Не поверишь, но я выбирала похожие))))))))) Смотри)))))))))))) Вечером вместе выберем))))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 так погодите................ я пока согласия не давала пары пока нет мы с Хароном на этапе "приглядываемся" так что.................пока без меня...............нас! ну ты мать издиваешься прям..... ты определись уже чтоли.. почему издеваюсь? я думаю! я же замуж один раз выхожу, пусть даже ТУТЬ! ты за меня замуж выйдешь не только ТУТЬ, но и ТАМЬ (в реале) тоже)) Никаких приглядок, пусть будет так, как мужчина скажет, т.е Я Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Вечером меня может не будет. Мне нравится 1 и 4 (там где написано "ИГРАЕМ СВАДЬБУ!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Согласна на 1)))))))) Оно похоже на то, что выбрал ты под номером 1))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А почему молчит моя будущая жена Шанталь? До каких пор мне о ней мечтать? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хорошая жена всегда молчит, особенно будущая!) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 четин арвад олана гедер)))))))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Согласна на 1)))))))) Оно похоже на то, что выбрал ты под номером 1))))))))) Отлично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 уау =)) брачатся или брачуются. прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хорошая жена всегда молчит, особенно будущая!) После замужества перестанешь молчать? Ну ничего, перевоспитаешься сама. А я буду тебя на руках носить, взамен хорошего поведения))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Ну вот... Свадьба так и не состоялась))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 какя прикольная тема)) тут замуж выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 даже беруть)))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ААА ЗАГС! он еще живой!!??)) помню первый загс!!! А можно мне на удочерени кому-нибудь!?! пожаулйста!! я хорошая!!)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Надин, бросай этого мальчика и соглашайся выходить за меня)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 =))))))))))))) Прикольный темой был))) Но как всегда, все хорошое рано кончается ;) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 http://video.mail.ru/mail/kalinushka.k/4997/4715.html Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Улыбнули))) Женщина любая подойдет?? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Улыбнули))) Женщина любая подойдет?? хотите построить тут любовь?Может рискнуть? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 почему-то вспомнилась фраза Вовочки из анекдота "Если б я имел коня- это был бы номер, Если б конь имел меня- я б наверно помер"))) Может вы? а там, глядишь, чужой пример заразителен))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 почему-то вспомнилась фраза Вовочки из анекдота "Если б я имел коня- это был бы номер, Если б конь имел меня- я б наверно помер"))) Может вы? а там, глядишь, чужой пример заразителен))) Думаете?Ну если не вернусь прошу считать меня героем.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 А что?)) виртуально безболезненный процесс, подбор, обсуждения, организация процесса, ну и соответствующие комментарии..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 со стороны так легко..особенно комментировать.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 угу)) особенно, когда в ЗАГС никто не торопится может попроситься к кому-нибудь удочериться?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 щас время,когда просят усыновить....мальчик нОнче такой пошел.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Да я смотрю, ТУТа даже усыновитьСЯ никто не проситься)) остается только комментировать ПС: и что никто не разбавит нашу замечательную беседу?? АУ?...))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 дети, не толпитесь говорите с чем пришли...буду кадилом освящать вас)))...несимпатичных - кроКадилом))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 мы еще пока тока присматриваемся к крокадилам Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts