Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 кто стучится в дверь ко мне..с толстой сумкой..на ремне.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) стучится в дверь твою парень с сумкой...)))))))))))) Изменено 11 августа, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 никого нет дома..автоответчик.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 ...прозвучал автоответ, ну и парня с сумкой нет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 ну вот..очередной аДманщик.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 за дверью раньше начали..а ведь на пирожки приглашали))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 так Вы за пирожками для компании..ну так бы сразу и сказали..а я думала очередной газ пулы пришел.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 амма ня севярдим сяни, даже загс не пригодился бы ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 так сказал,как будто его кто то связал по рукам и ногам..ток говорить можешь))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 обратите внимание на созвучность слов ЗАГС-СЕКС-БОСС ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ок, тогда ты один я одна, давай будем вместе два адя, орудж адамсан, билмирсянки сонра фильфило оларсан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 и просто звук..ссс Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Опять Босс жениться собрался..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Суфий..Вы ж его знаете...гАвАрит да)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 не зли меня, аларам ааа сяни? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ок, тогда ты один я одна, давай будем вместе два адя, орудж адамсан, билмирсянки сонра фильфило оларсан? скажи, первая фраз ведь не ко мне обращена, да???))) BOSS, what is фильфило??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 нет) йеники бютюн дюз йерлерин ейиляр у нас парень есть, пост держит. Вот он ругается - бюльбюлюмеки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 нет) йеники бютюн дюз йерлерин ейиляр у нас парень есть, пост держит. Вот он ругается - бюльбюлюмеки какой самокритичный, однако))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 агез, америкашка, гялирсян мене ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Масяня..ты сам-то веришь в это?Это же твой последний день будет...живешь да спокойно..оно тебе надо? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 чего чего? Ты жена моя, мать моих детей, у меня левый удар 500 кг весит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Масяня,мени алсан..гёзи ачыг йатмалы олассан..ты ж у меня ручной будешь.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 а ты у меня автомат, чуешь разницу?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Масяня..ода бир сенин арзунду..нейнек....людям свойственно мечтать.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 послушайте, эта Айка с утра нас читает. Не ужто замуж хочет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Масяня..новый юзер тут..бильмирем ЛЮля,йохса ЛюлЯ..загореть хочет..организуй ей пляжный отдых.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ладно Айка,а 32 гостя?? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 у меня пляжный сезон после 8-и вечера, мол не успеем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Молодая мадам,светлая,очень хорошенькая и стройная,желает выйти замуж за холостого и бездетного вдовца с состоянием.. Возрастом не стесняться..Может, вы удивляетесь, что я молодая для вас. Буду откровенна-это предрассудки Обожаю готовить. Не знаю, как вам, а я считаю себя идеальной девушкой.. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) ну что же, к вам молодой девушке здесь на форуме могу представиться только я - молодой мальчик. Называйте меня так, нежно - Боссик)) нужна такая жена, чтобы я конкретно завязал с баздыгами Изменено 15 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 БосситО..не торопи меня...я должна еще подумать,поинтересоваться тобой.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 ок, 3 дня на раздумья) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 брачный аферист..вот там Суффито сказал,что у тебя много жен.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 а что ему делать? Возраст у него такой - после 40 люди начинают вредничать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 все равто я все должна проверить..мой попугайчик должен попасть в добрые руки,а главное честные)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts