ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 только это могу обещать ))(( и только? не ожидала от тебя. а что делать?) Тёщу мамой называть? А с кем тогда воевать будем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 а что делать?) Тёщу мамой называть? А с кем тогда воевать будем? тёщу не обязательно мамой называть, но зачем с ней воевать? )) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 так мораль в этом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 так мораль в этом не понять мне далёкой этой вашей морали ) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 конечно, точно такая же ситуация щас с Медведевем и Путином Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 конечно, точно такая же ситуация щас с Медведевем и Путином Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 так..заходим,не стесняемся,регистрируемся..создаем пары..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 так..заходим,не стесняемся,регистрируемся..создаем пары..))) а тут одни дамы)) мужчины, кроме Босса никто не заходит) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Это так виртуальный ЗАГС этого форума?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 дюнянын ишини билмяк олмаз )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Это так виртуальный ЗАГС этого форума?))) да) что-то вроде того)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 дюнянын ишини билмяк олмаз )) ?lb?tt?. Burda da LS-d? s?hb?t etm?k maraql? olar.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 да) что-то вроде того)) А реальностью вообще не попахивает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 А реальностью вообще не попахивает?))) а это уже в твоих руках..сказку сделать былью))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 А реальностью вообще не попахивает?))) Всё в твоих руках. всё в твоих руках. на на на.....как пела Варум Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 скачет лягушка по лесу,а у нее из бока стрела торчит..Звери вокруг в ужасе.. -Что с тобой?тебя ранили?убивали?! Лягушка,счастливо отмахиваясь.. -Ну скажете тоже!Мне Ванька предложение сделал! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 скачет лягушка по лесу,а у нее из бока стрела торчит..Звери вокруг в ужасе.. -Что с тобой?тебя ранили?убивали?! Лягушка,счастливо отмахиваясь.. -Ну скажете тоже!Мне Ванька предложение сделал! готовься, Лягуш! скоро в красно-девицу превратишься Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) готовься, Лягуш! скоро в красно-девицу превратишься не отрекаются не зарекаются любя..разделить рай в шалаше)) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 не отрекаются не зарекаются любя..разделить рай в шалаше)) в шалаше-то пусть в шалаше, но млиин. всю жизнь в шалаше-то и не проживешь ведь! Когда живёшь в шалаше, то и радости от того, что с любимым меньше становится. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Дорогая..ты еще молодая,а мне выбирать не приходится..вот пусть какой-никакой предложит..ведь побегу))) ведь ни один паразит сладкий не зовет)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Дорогая..ты еще молодая,а мне выбирать не приходится..вот пусть какой-никакой предложит..ведь побегу))) ведь ни один паразит сладкий не зовет)))) ну ладно, хоть так)) давай, ждём ЗАГСА)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 давай подождем..может кто и заглянет.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 а это уже в твоих руках..сказку сделать былью))) Сказку про Белого Бычка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Всё в твоих руках. всё в твоих руках. на на на.....как пела Варум Ага, а где она?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 давай подождем..может кто и заглянет.. даа, надежда умирает последней!)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Сказку про Белого Бычка?)) нет..про Микадо))Ты бычка тут ищешь или невесту..во какая краса у нас баша бела)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Япош, ты определись)) невеста нужна? ищи!))) кто ищет. тот всегда найдёт) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Башабелаша..очередной собиратель сказок)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Башабелаша..очередной собиратель сказок)) по-ходу да))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 вот такие и не хотят,чтобы я говорила о "высоком",превращая меня в меркантильную стерву)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 вот такие и не хотят,чтобы я говорила о "высоком",превращая меня в меркантильную стерву)) а другие тут и не появляются))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 сама ж КазалА.надежда умирает последней..ждем с..до первой утренней звезды..может у кого совесть проснется)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 дааА, будем ждать))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 слушай..я тут что вычитала..минздрав Бангкока официально одобрило и признало альтернативной пластике метод 44-летней Хемикки На Сонглы.Практически с одного улара она может подтянуть и увеличить бюст пациентки на 5 см..прикинь а..мне точно надо..при размере минус ноль.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 слушай..я тут что вычитала..минздрав Бангкока официально одобрило и признало альтернативной пластике метод 44-летней Хемикки На Сонглы.Практически с одного улара она может подтянуть и увеличить бюст пациентки на 5 см..прикинь а..мне точно надо..при размере минус ноль.. и при моём +1 не повредит)) а что за метод это? как и чем делается?))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts